menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:34 | Сообщение # 6196
High Society
Награды: 2039
Quote (m1ddle)
Возможно отель продаст

Как это романтично продать отель ради замужней женщины, которая любит другого с 1,04 серии. Чарльз Басс мой герой, все таки он надеется, а это многое значит и это 5 сезон, где все возможно.

patriciaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:35 | Сообщение # 6197
Elite
Награды: 84
Quote (Bronze)
Как это романтично продать отель ради замужней женщины

biggrin ДА, продаст, но на это раз не ЕЕ , а отель) Рокировка.

OloloshkaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:37 | Сообщение # 6198
High Society
Награды: 268
Без больших денег Чак Басс уже не Чак Басс...

неее, не без денег он не Чак Басс

Ольга91Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:38 | Сообщение # 6199
High Society
Награды: 168
Quote (Persefonia)
Конечно Эд не мог тогда знать сценарий( летом), но... возможно Чак потеряет денежку и часть бизнеса, короче я допускаю такой

Тоесть в свое время он продал Би за отель, а в этом сезоне выкупит ее обратно? biggrin
хотя сомневаюсь, что Эдик летом уже знал такие подробности 19 серии, когда сценаристы только недавно дописали финал сезона... Он часто в интервью высказывает только свои мысли-желания, например, про Блэр Басс и их детей в ободках и бабочках.

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 05.02.2012, 16:39

BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:40 | Сообщение # 6200
High Society
Quote (patricia)
ДА, продаст, но на это раз не ЕЕ , а отель) Рокировка.

Да это будет что-то новое в ГГ, как глоток свежего воздуха. Но самое интересное будет, когда Дэниель Хамфри ради любимой решит продать лофт вот это и будет доказательство его любви и наконец-то она вспомнит 1,04 серию, а то корона, ужасный Чак, корона, ужасный Чак… надо запастись платочками

Настена)Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:45 | Сообщение # 6201
High Society
Награды: 1290
Quote (Bronze)
когда Дэниель Хамфри ради любимой решит продать лофт вот это и будет доказательство его любв

нет,это еще не показатель)Вот если он Седрика продаст,то все,я буду готова пожать ему руку.Он докажет свою любовь

PersefoniaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:46 | Сообщение # 6202
High Society
Награды: 54
Quote (Ольга91)
Тоесть в свое время он продал Би за отель, а в этом сезоне выкупит ее обратно?

Этот отель столько шума наделал, разобщил фанов, так что в Монако его вместе с фундаментом wink

BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:50 | Сообщение # 6203
High Society
Quote (Настена))
нет,это еще не показатель)Вот если он Седрика продаст,то все,я буду готова пожать ему руку.Он докажет свою любовь

Черт как я могла забыть про Седрика, все нет мне прощения. Да ты права вот это будет мужской поступок. Я тоже, наконец-то за уважаю.

Ольга91Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:51 | Сообщение # 6204
High Society
Награды: 168
Quote (Persefonia)
Этот отель столько шума наделал, разобщил фанов, так что в Монако его вместе с фундаментом

+много, с ним не самые счастливые воспоминания связаны, да и в любом случае это отель, проходной двор, а Чак заслуживает наконец-то иметь собственный и родной дом для будущей семьи happy

mio-mioДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:57 | Сообщение # 6205
High Society
Награды: 1567
Quote (Bronze)
Черт как я могла забыть про Седрика, все нет мне прощения. Да ты права вот это будет мужской поступок. Я тоже, наконец-то за уважаю.

лофт,седрик и папина вафильница - все пойдет с молотка чтобы выполнить капризы бУ biggrin

а если серьезно, не думаю что дело будет в деньгах когда Чак будет решать вопрос с Гримальди. Там сейчас встанет проблема больше юридическая - королевская семья это как мафия, сложно в нее войти еще сложнее выйти свободной женщиной и вот здесь имхо наш Чарльз вспомнит о своей способности к умелым интригам и схемам - накопает чего-нибудь на луи и пообещав не придавать это огласки поможет БУ стать королевской разведенкой wink

patriciaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:04 | Сообщение # 6206
Elite
Награды: 84
На Чака одна надежда. Будем ждать. Не подведи, Бассик.

PersefoniaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:05 | Сообщение # 6207
High Society
Quote (mio-mio)
имхо наш Чарльз вспомнит о своей способности к умелым интригам и схемам

Тоже вариант не исключаю, там и сафран что то вскользь вякнул, что мол Чак вернется к старому , но это будет не совсем так , как было раньше.

НО , как бы ни выпутывали Би из паутины коралевства, я одного не пойму, в Монако наверно не смотрят вообще сериалов или они ...штатам насолили

Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 05.02.2012, 17:07

BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:07 | Сообщение # 6208
High Society
Quote (Ольга91)
а Чак заслуживает наконец-то иметь собственный и родной дом для будущей семьи

Манки уже есть остался дом с белым забором и кучей басят
Quote (mio-mio)
лофт,седрик и папина вафильница - все пойдет с молотка чтобы выполнить капризы бУ

Бедный он бедный жил себе спокойно хоть и тайно любил с 1,04 серии, но такого не было. Где она взялась на его голову как он теперь будет без лофта, вафельницы и самое главное Седрика. Но я в него верю, он пойдет на все ради Блэр он такой он всегда так делает, жаль таких людей в реальности нет, он где-то ближе к ангелам.
Quote (mio-mio)
а если серьезно, не думаю что дело будет в деньгах когда Чак будет решать вопрос с Гримальди. Там сейчас встанет проблема больше юридическая - королевская семья это как мафия, сложно в нее войти еще сложнее выйти свободной женщиной и вот здесь имхо наш Чарльз вспомнит о своей способности к умелым интригам и схемам - накопает чего-нибудь на луи и пообещав не придавать это огласки поможет БУ стать королевской разведенкой

Я думаю, что где-то в 17 серии напишут луи такое, что он сам захочет развестись, что бы никто не знал правду. Потом Чарльз поможет соединить две родственные души.

mio-mioДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:13 | Сообщение # 6209
High Society
Награды: 1567
Quote (Bronze)
Где она взялась на его голову как он теперь будет без лофта, вафельницы и самое главное Седрика.

а он к ней передет, вон она одна пентхаус занимает - места всем хватит, только боюсь Дорота будет против, она привыкла сама готовить завтраки, а тут такая конкуренция
Quote (Bronze)
Я думаю, что где-то в 17 серии напишут луи такое, что он сам захочет развестись, что бы никто не знал правду.

да этого геста так задержали в сериале что тут только что-то скандальное должно быть для резкого изчезновения - внебрачные дети, страшные пороки, имхо к этому ведут, вон луи как пытался зловеще улыбаться на свадьбе - явно с ним что-то не так biggrin

PersefoniaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:17 | Сообщение # 6210
High Society
Quote (mio-mio)
скандальное должно быть для резкого изчезновения - внебрачные дети, страшные пороки, имхо к этому ведут, вон луи как пытался зловеще улыбаться на свадьбе - явно с ним что-то не так

нет , врядли такое, все таки Монако - не вымысел. За закрытыми дрерьми поговорят и разойдутся, а нам -догадайся мол сама - будет

Поиск: