menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Happy:)Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:04 | Сообщение # 6091
High Society
Награды: 824
Quote (mio-mio)
не удивлюсь что костями будут раскидываться до последненего

Будут.
Так они держат всех в тонусе и этим живут.
Quote (mio-mio)
потом та-да-м один фандом в слезах соплях и ненависти к создателям, а один при этом празднует и говорит "а мы же говорили"

так Сафран и предупредил в одном из интервью - "не все будут довольны"
Quote (mio-mio)
до тех пор пока нам будут показывать такие серии как 4х7 и сцены типа Басс-теща, я отказываюсь признавать что сериал провалился и буду его смотреть

я буду смотреть лишь из тех соображений, что хочу глянуть глобальное фиаско и спокойно дождаться на берегу реки проплывающий труп врага.
А это будет. И это будет реально жесткое шоу.
Quote (mio-mio)
а эта, любит и не верит

она уже и сама себе верить не может...
Она свою жизнь профукала.
И продолжает это делать. С чужой подачи.
Черт, Уолдорф, да развяжись ты с ним...он тебя тормозит..думай башкой!

mio-mioДата: Пятница, 03.02.2012, 00:15 | Сообщение # 6092
High Society
Награды: 1567
Quote (Happy:))
я буду смотреть лишь из тех соображений, что хочу глянуть глобальное фиаско и спокойно дождаться на берегу реки проплывающий труп врага.
А это будет. И это будет реально жесткое шоу.

ну, у всех разные причины biggrin
на самом деле это игра кто кого пересидит, потому что на противоположном берегу тоже ждут, правда одновременно с этим суетясь, шаманя и придумывая что-то но ждут wink но тут только наша русская присказка, про морковкино загоденье к месту biggrin tongue
зы тоже люблю это мудрость smile
она уже и сама себе верить не может...
Она свою жизнь профукала.
И продолжает это делать. С чужой подачи.

да со своей подачи она не дела что-то уже очень давно,я так понимаю, теперь когда все в руинах, самое время начать уже хвататься за голову, так нет хватается за юбки, приподнимает их и бежит biggrin ну одно слово - БУ biggrin

Happy:)Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:35 | Сообщение # 6093
High Society
Quote (mio-mio)
на самом деле это игра кто кого пересидит

возможно ты и права
Но уже остались только те, которые будут сидеть до победного конца.
Quote (mio-mio)
да со своей подачи она не дела что-то уже очень давно,я так понимаю, теперь когда все в руинах, самое время начать уже хвататься за голову

я так поняла..судя по репортажу(а у нас нет оснований ему не доверять, барышня проверенная) - вера в друга себя не оправдает.
ДХ начнет играть грубо. Мерзко. Он уже это делает.
Луи тоже начал играть грубо вначале сезона...Я не буду напоминать, чем это все обернулось.

mio-mioДата: Пятница, 03.02.2012, 00:45 | Сообщение # 6094
High Society
я так поняла..судя по репортажу(а у нас нет оснований ему не доверять, барышня проверенная) - вера в друга себя не оправдает.
ДХ начнет играть грубо. Мерзко. Он уже это делает.
Луи тоже начал играть грубо вначале сезона...Я не буду напоминать, чем это все обернулось.

ну да
с той лишь разницей что с Луи была причина спускать проколы на тормозах, здесь ее нет dry
вообще мерзопакостность ситуации в том, что х потом и для С уже не сгодится, я не то чтобы волновалась что там будет с х, но она то его любит, а после того как он предаст БУ, а он это сделает, гены хамфри еще ни разу не подводили, С будет не легко все это переворить, а то что она всегда в итоге принимает сторону БУ это однозначно а тут еще и ее хорошее отношение к Чаку сыграет.
так что похоже нас ждет СеренаНейт либо Серена-кто-то новый в конце, дерене с этими плясками "знаю но буду врать" светлого будущего не видать

возможно ты и права
Но уже остались только те, которые будут сидеть до победного конца.

это да biggrin думаю после пятого еще кто-то бросит смотреть и тогда останутся самые стойкие - и это будет супер эпично biggrin
я бы на месте Шварца и Сафрана зарание готовила себе убежища где не берет твиттер и гуглмап, потому что одержимые фанаты, обломанные с эндгеймом это всегда смешно, когда смотришь со стороны, но реально страшно когда ты внутри biggrin

Happy:)Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:00 | Сообщение # 6095
High Society
Quote (mio-mio)
с той лишь разницей что с Луи была причина спускать проколы на тормозах, здесь ее нет

и это есть хорошо cool
Quote (mio-mio)
вообще мерзопакостность ситуации в том, что х потом и для С уже не сгодится

Он вообще ведет себя отвратительно по отношению к ней.
И ведь не скажешь, что она его совершенно не интересует. Нет. Психует, гад, что она на парня Чарли обратила внимание. И его до сих пор обижает то, что она встречалась с многими парнями, а его динамила. Не катит это под равнодушие.
Вот Нейти глубоко наплевать с кем там эС, при всей моей симпатии к СереНейт.
Может, это какая-то извращенная месть со стороны ДХ? Тогда это явно не по-мужски. Он рушит многолетнюю дружбу. Да, дружба не была идеальной, но БУ очень ценит эС..а эС ценит БУ. А сейчас он намеренно отталкивает от БУ всех, кого она любит.
Чака он уже распиарил со всех сторон. И думаю, будет усугублять ситуацию. Более того, они не раз становился причиной НЕвоссоединения СВ, еще со 2-го сезона.
Quote (mio-mio)
она всегда в итоге принимает сторону БУ это однозначно

по идее..если они создают клон эС/Нейт/БУ...это БУ должна принять ее сторону.
Quote (mio-mio)
так что похоже нас ждет СеренаНейт либо Серена-кто-то новый в конце

Вряд ли.
Скорее всего, в финале ДХ один....эС его отправит куда подальше, а в 6ом сезоне он уже будет бегать за эС. Он же любит добиваться тех, кому он не нужен.
Это как спорт.
Quote (mio-mio)
и это будет супер эпично

и кроваво biggrin
Хотя..я думаю...после 5.20 вся эта чушь закончится.
Ты поняла о чем я.
Им уже некуда тянуть.
Quote (mio-mio)
обломанные с эндгеймом это всегда смешно, когда смотришь со стороны, но реально страшно когда ты внутри

когда они долбят твой аккаунт - ИМХО да..страшно biggrin

_fakeДата: Пятница, 03.02.2012, 01:07 | Сообщение # 6096
High Society
Награды: 487
когда они долбят твой аккаунт - ИМХО да..страшно

о, эти эпичные переписки: "я вас уважаю, одну из немногих СВшников...почему вы мне не верите???а можно мы будем писать на общих ветках?"
сорри, вырвалось.
прродолжайте свой диалог. biggrin

Happy:)Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:13 | Сообщение # 6097
High Society
Quote (_fake)
о, эти эпичные переписки: "я вас уважаю, одну из немногих СВшников...почему вы мне не верите???а можно мы будем писать на общих ветках?"

В след. раз отправляй творцов эпика сразу ко мне. У меня переписка надолго не затягивается biggrin
Или... отвечай - Писать нельзя
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (_fake)
сорри, вырвалось

Это было милое лирическое отступление biggrin

mio-mioДата: Пятница, 03.02.2012, 01:24 | Сообщение # 6098
High Society
Скорее всего, в финале ДХ один....эС его отправит куда подальше, а в 6ом сезоне он уже будет бегать за эС. Он же любит добиваться тех, кому он не нужен.
Это как спорт.

да х с ним с х, biggrin я за С переживаю, говорю же ей будет не легко переварить ситацию, я люблю парня который поступает плохо, очень очень плохо wacko а то что он бегать будет тут без вариантов, это и правда спорт, кто говорит "нет" и все, это как выстрел стартового пистолета - гонка началась, он правда петляет как заяц и переодически ставит подножки рядом бегущим но это всегда гонка
причем самое смешное что еще не одни забег не увенчался чем-то похожим на плоды или призы, ну может только с С, так там тоже не все хорошо закончилось wacko
Хотя..я думаю...после 5.20 вся эта чушь закончится.
Ты поняла о чем я.
Им уже некуда тянуть.

ну что 5х20 это я согласна, а вот про закончится я бы не надеялась, дар так просто не рассеевается, если один раз увидел что-то еще долго мерекаться будет
когда они долбят твой аккаунт - ИМХО да..страшно

ну, тебе ли не знать biggrin
А бедный Шварц, его вон легкий гнев чбшников как напугал, а что будет когда более неуравновешенные фаны понабегут surprised biggrin но тех кто пытается усидеть на двух стульях всегда синяки на некоторых местах ожидают тут уж ничего не поделаешь biggrin

_fakeДата: Пятница, 03.02.2012, 01:28 | Сообщение # 6099
High Society
В след. раз отправляй творцов эпика сразу ко мне. У меня переписка надолго не затягивается

так у тебя ж тоже было...и у Крис...только с другой няшной девой biggrin
а хотя о чем это я...у меня со многими было, наверное поэтому я такая злая стала.)

Или... отвечай - Писать нельзя

поздно батенька. я уже ответила, чтоб кое-то купил себе селедку и морочил голову ей, а не мне.)))
а на данный момент мне пакт с тобой не позволяет. biggrin biggrin biggrin
ты же мне запретила разговаривать со всякими. biggrin

Это было милое лирическое отступление

няша tongue

patriciaДата: Пятница, 03.02.2012, 01:30 | Сообщение # 6100
Elite
Награды: 84
Наши авторы, похоже, себя считают героями. "Нам угрожают, вау! Мы крутые". Они как дети играют в свои игрушки. А игрушки - это зрители.

Happy:)Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:33 | Сообщение # 6101
High Society
Quote (mio-mio)
я за С переживаю, говорю же ей будет не легко переварить ситацию, я люблю парня который поступает плохо, очень очень плохо

Возможно, из-за этих его гонок...Дерену и зафиналят (я о конце сериала) как пару в воздухе..каждый додумает сам...Их не сведут, но оставят лазейку.
Что-то типо Руфли - нагуляются, тогда и поженятся. Дерена всегда была клоном Руфли.
Quote (mio-mio)
он правда петляет как заяц и переодически ставит подножки рядом бегущим но это всегда гонка

и при этом гнобит своих бывших biggrin
Я никогда не забуду, как он опустил свою лучшую подругу Ванессу, в которую внезапно влюбился, а потом даже в ее сторону не посмотрел.
Quote (mio-mio)
дар так просто не рассеевается, если один раз увидел что-то еще долго мерекаться будет

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
В медицине это по-другому называется biggrin
Quote (mio-mio)
но тех кто пытается усидеть на двух стульях всегда синяки на некоторых местах ожидают тут уж ничего не поделаешь

Им бы помолчать лучше...Продюсерам, писателям... - они только охоту отбивают.

Quote (_fake)
у меня со многими было, наверное поэтому я такая злая стала

Ты самая опытная из нас 3х biggrin
Quote (_fake)
а на данный момент мне пакт с тобой не позволяет

ооо....ОООО biggrin biggrin biggrin biggrin
пакт biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Happy:) - Пятница, 03.02.2012, 01:35

_fakeДата: Пятница, 03.02.2012, 01:38 | Сообщение # 6102
High Society
Ты самая опытная из нас 3х

негативный опыт - тоже опыт biggrin

ооо....ОООО
пакт

ага, пакт.
до сих пор помню как ты пришла в комментах на главной кажется на меня норала, чоб я не разговаривала ни с кем, я аж с перепугу послушалась, а потом привыкла и мне сейчас так круто, так не няшно.))))

BronzeДата: Пятница, 03.02.2012, 01:40 | Сообщение # 6103
High Society
Награды: 2039
Кажется, не было, не помню точно, если было, то я просто напомню

Gossip Girl - Episode 5.16 - Cross Rhodes - Press Release

MONDAY, FEBRUARY 20

“GOSSIP GIRL” — (8:00-9:00 p.m. ET)
“Cross Rhodes” (Content Rating TBD sptv050769) (HDTV)

DAN’S BOOK IS SHOWCASED BY UPRIGHT CITIZEN’S BRIGADE — Dan (Penn Badgley) feels honored when he learns that Upright Citizen’s Brigade is performing excerpts from his book, Inside. Blair (Leighton Meester) tries to prove Serena’s (Blake Lively) suspicions wrong in order to save their friendship.. On her way out of town, Ivy (Kaylee DeFer) ends up on a collision course with the van der Woodsens. Chace Crawford, Ed Westwick, Kelly Rutherford and Matthew Settle also star. John Terlesky directed the episode written by Amy B. Harris (##516).

mio-mioДата: Пятница, 03.02.2012, 01:44 | Сообщение # 6104
High Society
Что-то типо Руфли - нагуляются, тогда и поженятся. Дерена всегда была клоном Руфли.

а может быть
только вот не очень то это логично будет, она тут как про свою любовь к х вспомнила я аж подпрыгнула - думаю, о как 5 лет прошло и на тебе, снова то же самое, но может и сделают типа о всегда только ты, никого кроме тебя, вот сколько мыжиков было но всегда только ты cry не хочу я этого angry

Ты самая опытная из нас 3х

biggrin это из разряда опыта, который лучше не иметь biggrin

Happy:)Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:44 | Сообщение # 6105
High Society
Quote (_fake)
негативный опыт - тоже опыт

Согласна.
Это делает нас сильнее biggrin :D
Quote (_fake)
до сих пор помню как ты пришла в комментах на главной кажется на меня норала

я не орала
Я мягко попросила biggrin
Quote (Bronze)
Кажется, не было

Не было,Наташ wink
Спасибо happy ^_^
Quote (Bronze)
Blair (Leighton Meester) tries to prove Serena’s (Blake Lively) suspicions wrong in order to save their friendship.. O

Что и требовалось доказать.
эС для БУ таки дороже.
И весь этот дурацкий замут - история SB.

Quote (mio-mio)
она тут как про свою любовь к х вспомнила я аж подпрыгнула

А я не удивилась.
Все к этому шло.
Quote (mio-mio)
но может и сделают типа о всегда только ты, никого кроме тебя, вот сколько мыжиков было но всегда только ты не хочу я этого

Могут. Не буду отрицать.
Но это будет притянуто за уши.
Вообще, самое ужасное в паре Дерена - это непостоянство в чуЙствах. С обеих сторон. ИМХО им нужно 20 лет, как и родителям.
Для них не высасывают причин не быть вместе, аки для нас тема Бога...- у них одна-единственная причина уже 5 лет.

Сообщение отредактировал Happy:) - Пятница, 03.02.2012, 01:47

Поиск: