Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
eliv | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:02 | Сообщение # 5941 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) В Эмпаер? В красном красивущем платье? С Деном? это даа)все-таки и фотография Лейтон с Мишель была из номера Чака поэтому остается ждать и надеяться
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:03 | Сообщение # 5942 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Меня всегда удивляло, что народ начинает делать выводы скандального характера из достаточно витиеватых фраз. Давайте все дружно вспомним синопсис к 5.10 - Дх признается в своих чувствах. ну так он и признался Серене, как бы
+1 фразы синопсисов витиеваты и часто вот вообще все не так
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:06 | Сообщение # 5943 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (eliv) просто у всех нервы на пределе У нас нет повода нервничать. Нашу пару развели очередной раз по самой тупой причине (читать: больше никаких адекватных причин потянуть время не осталось) из-за БОГА и ведут эту любовную линию 5 лет, а остальных шипперов (других пар) имеют уже несколько лет (Дерена) и год (БАН). Причем у них проблем явно больше - у них даже причины нет, почему пару не сводят. Их тупо водят за нос. Так кому нужно волноваться в этом случае? Явно не нам.
Сообщение отредактировал Happy:) - Пятница, 27.01.2012, 15:06 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:07 | Сообщение # 5944 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) В Эмпаер? В красном красивущем платье? Определенно красное платье на БУ для Чака )) мне сразу вокзал и 5.06 вспомнились.... Quote (mio-mio) С опять разочарована тем что выбрала бракованного мужчинку. опять. Зная Эс, она начнет прикладывать вдвое больше усилий для завоевания ДХ )) Мне кажется Блэр будет выступать в роли купидона именно для них, будет сводить своих лучших "подружек" Дэн наконец получит ее одобрение в качестве парня Эс.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:08 | Сообщение # 5945 |
 High Society
| Quote (mio-mio) В Эмпаер? В красном красивущем платье? С Деном? +1 Нонсенс. Ее всегда красиво одевают и красят для Басса. Видимо, чтобы соответсвовала. Quote (mio-mio) я вот думаю может Блер будет пытаться свести С снова с х +много Скорее всего так и будет.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:12 | Сообщение # 5946 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Серене, как бы аа....а все подумали, что БУ падет смертью храбрых от этих признаний Quote (mio-mio) фразы синопсисов витиеваты и часто вот вообще все не так мутят воду. Quote (UES_ChuckBlair) Зная Эс, она начнет прикладывать вдвое больше усилий для завоевания ДХ )) Знаешь, Азиз..мне кажется, что рано или поздно эС это надоест и она отойдет в сторону и тут начнется самое интересное - активизируется ДХ. Ему в кайф стучатся в закрытые двери. Но это скорее СЛ для 6-го сезона. Quote (UES_ChuckBlair) Мне кажется Блэр будет выступать в роли купидона именно для них, будет сводить своих лучших "подружек" Дэн наконец получит ее одобрение в качестве парня Эс. +1 что само по себе исключает интрижку БУ и ДХ. Потерять эС для БУ - это смерть.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:19 | Сообщение # 5947 |
High Society
| Quote (Happy:)) аа....а все подумали, что БУ падет смертью храбрых от этих признаний Она и пала...только не в те объятия и сама сыпала признаниями )) уже и от принца бежать готова была ))) Quote (Happy:)) Знаешь, Азиз..мне кажется, что рано или поздно эС это надоест и она отойдет в сторону и тут начнется самое интересное - активизируется ДХ. Ему в кайф стучатся в закрытые двери. Но это скорее СЛ для 6-го сезона. Сколько помню Серену, она вечно кому-то что-то пытается доказать. Мне кажется ей сейчас нужно напомнить и себе, и ДХ что именно она Любовь Всей его жизни. И как она написала в своей колонке: теперь игра пойдет по ее правилам... Quote (Happy:)) что само по себе исключает интрижку БУ и ДХ. Потерять эС для БУ - это смерть ЧБ, БС и СД- основы сплетницы. Они будут дружить семьями: Бассы и Хамфри
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:25 | Сообщение # 5948 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Она и пала...только не в те объятия и сама сыпала признаниями )) уже и от принца бежать готова была ))) вот и верь после этого синопсисам Quote (UES_ChuckBlair) ЧБ, БС и СД- основы сплетницы. Они будут дружить семьями: Бассы и Хамфри о боже..семья Хамфри с нами навечно *рукалицо*
|
|
| |
eliv | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:26 | Сообщение # 5949 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (UES_ChuckBlair) Дэн наконец получит ее одобрение в качестве парня Эс. я даже для Серены его не пожелаю! и вообще он мне не нравится!
Сообщение отредактировал eliv - Пятница, 27.01.2012, 15:34 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:33 | Сообщение # 5950 |
High Society
| Quote (Happy:)) вот и верь после этого синопсисам Я верю!!! После того как мы узнали: а) 17 серия изменит все и навсегда, б)Седрик возвращается(!), я уверена в 5.17 мы узнаем наконец как зовут куклу БУ. Quote (Happy:)) о боже..семья Хамфри с нами навечно *рукалицо* Дааааа... И Чаку тоже придеться есть ВАФЛИ каждый божий день
Quote (eliv) я даже для Серены его не пожелаю Я тоже ))) Что тут скажешь? Любовь зла, полюбишь и ...Хамфри
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 27.01.2012, 15:35 |
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:44 | Сообщение # 5951 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) После того как мы узнали: а) 17 серия изменит все и навсегда, б)Седрик возвращается(!), я уверена в 5.17 мы узнаем наконец как зовут куклу БУ. Бог мой.. - мы не переживем этого Это действительно убийственная инфа. СВ конец, однозначно. (сколько раз этот конец переносится уже?? С 4.22??? Смешнооо ) Quote (UES_ChuckBlair) И Чаку тоже придеться есть ВАФЛИ каждый божий день Не думаю, что Басс опустится до вафель.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:55 | Сообщение # 5952 |
High Society
| Quote (Happy:)) СВ конец, однозначно. (сколько раз этот конец переносится уже?? С 4.22??? Смешнооо Однозначно )) с чего ты взяла что переносится с 4.22? Конец ЧБ планируется с 1.04 Quote (Happy:)) Не думаю, что Басс опустится до вафель Руфус расстроится ))) А его нельзя расстраивать, от этого морщинки появляются
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:01 | Сообщение # 5953 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) с чего ты взяла что переносится с 4.22? Конец ЧБ планируется с 1.04 Извините Запамятовала Quote (UES_ChuckBlair) А его нельзя расстраивать, от этого морщинки появляются Ничего..купит себе ботокса на деньги Басса. Этой семье не впервой не работать и жить за чужой счет. И при этом говорить о морали и нравственности.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:58 | Сообщение # 5954 |
 Privileged
Награды: 3
| Кстати да. А чем руфус занимается. Лили бассиндастрис управляет. Меня всегда это бесило.
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:11 | Сообщение # 5955 |
 High Society
Награды: 2039
| http://insidetv.ew.com/2012....2
Can you please tell us what’s going on with Serena? Will she continue to pine for Dan? — @lexieflavor
Let’s just say there’s no one new coming on to the show in the near future mix things up for the characters’ love lives, so says EP Josh Safran. “Who we have is who we have,” he told me yesterday (on Gossip Girl Day!) “We’re continuing to tell the stories with our people and I think that will be really fun to watch.”
Any good Chuck and Blair news for #GG? — @melc51
I have news for fans of romance (I simply can not guarantee one group or the other, though). Why? Because while ep 100 is rife with heartache and drama, there’s light on the horizon. “[The episodes coming up] are fun and funny and have a lot of romance — more than there has been this season. And a lot of alliances and teams,” previews Safran. But again, I will not, can not say any more.
Any idea on how long it will take Chuck to find out about this ridiculous pact Blair made with God? — Melissa
Not long. Promise.
|
|
| |