menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Lada92Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:36 | Сообщение # 5716
Elite
Награды: 184
Quote (Ольга91)
на данный момент по части спойлеров я верю только одному человеку - Эду.

да, он-то понимает, ради кого и чего сериал снимают! надеюсь, он правда имел ввиду то, что сказал)

Вообще, как и многие, я давно хотела перестать читать спойлеры и все эти жалкие подобия интервью Сафрана, а потом поймала себя на мысли, что если морально не была бы готова к аварии Чака и Блэр и её последствиям, я бы с дикими воплями просто разбила экран компьютера во время просмотра серии....

Quote (Happy:))
Я уж промолчу о том, как нас всех изнасиловали шО прЫнцем, шО свадьбой.

для меня это самое мучительное! драма драмой, но она должна быть разделена между двумя людьми (как во время второго сезона), а они тут треугольники до квадрата расширяют, устраивают цирк из серьёзных вещей и преподносят посредственность под видом интриги года...

Happy:)Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:55 | Сообщение # 5717
High Society
Награды: 824
Quote (Lada92)
они тут треугольники до квадрата расширяют

Самое смешное, что их квадрат существует лишь по их словам...на деле же.... - я думаю будет также, как и с треугольником.
А т.е. НИКАК
Quote (Lada92)
устраивают цирк из серьёзных вещей и преподносят посредственность под видом интриги года...

+много

Ольга91Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:58 | Сообщение # 5718
High Society
Награды: 168
Quote (Lada92)
если морально не была бы готова к аварии Чака и Блэр и её последствиям, я бы с дикими воплями просто разбила экран компьютера во время просмотра серии....

+много lol
хотя иногда спойлеры и такие, что готовишь себя к самому худшему, переживаешь, а в итоге - если бы об этом не прочитала, то в серии б и не заметила biggrin
Например, невероятный секрет Торпа, который изменит навсегда жизни всех героев blahblah

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 21.01.2012, 00:06 | Сообщение # 5719
High Society
Награды: 1725
Quote (Ольга91)
Например, невероятный секрет Торпа, который изменит навсегда жизни всех героев

А как он чиркал зажигалкой при том мега пожаре?
По спойлерам я себя к такому экшену готовила: огонь, взрывы, Чак героически выносит бесчувственную БУ на руках из под обломков отеля biggrin biggrin biggrin

Happy:)Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:11 | Сообщение # 5720
High Society
Quote (Ольга91)
Например, невероятный секрет Торпа, который изменит навсегда жизни всех героев

я так и не поняла..чья жизнь и насколько сильно изменилась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
По спойлерам я себя к такому экшену готовила: огонь, взрывы, Чак героически выносит бесчувственную БУ на руках из под обломков отеля

lol lol lol lol
а на деле - мафиози с зажигалкой, сломанный замок и 45й растоптанный biggrin biggrin biggrin

Lada92Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:12 | Сообщение # 5721
Elite
Quote (Ольга91)
Например, невероятный секрет Торпа, который изменит навсегда жизни всех героев blahblah

точно! кстати, совсем не люблю эту линию. так я и не поняла, в чём бедный Чак провинился перед этим маньяком и его озабоченной дочурой. Только довели его до ручки и он в таком состоянии не смог повоевать за Блэр как следует.

Ольга91Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:14 | Сообщение # 5722
High Society
Награды: 168
Quote (UES_ChuckBlair)
По спойлерам я себя к такому экшену готовила: огонь, взрывы, Чак героически выносит бесчувственную БУ на руках из под обломков отеля

Ты далеко не одна так думала biggrin Но сценаристы решили не заморачиваться. И не изменяют этому правилу уже год.

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 21.01.2012, 00:24 | Сообщение # 5723
High Society
а на деле - мафиози с зажигалкой, сломанный замок и 45й растоптанный

До сих пор жалею, что на Чака не надели супергеройские лосины или трико. Он был бы Басс. Чак Басс )))

Quote (Ольга91)
Ты далеко не одна так думала Но сценаристы решили не заморачиваться. И не изменяют этому правилу уже год.

Когда заморачиваешься такой фан не получается )) а это у нас сезона фана, если ты не забыла )))

Happy:)Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:29 | Сообщение # 5724
High Society
Quote (Lada92)
в чём бедный Чак провинился перед этим маньяком и его озабоченной дочурой

кстати, о дочуре....
У меня каждый раз сердце вздрагивало, когда она прыгала с разбегу на Басса biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
До сих пор жалею, что на Чака не надели супергеройские лосины или трико. Он был бы Басс. Чак Басс )))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin фиг с ними с лосинами, Азиз biggrin Хай хоть рукав порвут..( на shirtless ужО не надеюсь angry )

mio-mioДата: Суббота, 21.01.2012, 00:33 | Сообщение # 5725
High Society
Награды: 1567
Quote (UES_ChuckBlair)

lol lol lol
а я что он не сорвал с себя пиджак и рубашку чтобы сбить пламя пожара, хотя сколько там того пожара было так и галстуком можно было сбить biggrin
Quote (Lada92)
точно! кстати, совсем не люблю эту линию. так я и не поняла, в чём бедный Чак провинился перед этим маньяком и его озабоченной дочурой. Только довели его до ручки и он в таком состоянии не смог повоевать за Блэр как следует.

а мне кажется Торропы только и нужны то были чтобы сделать эпическу сцену держания за руки biggrin потому как другой причины для Блер сделать это найти конечно было сложно,тут только выписанные специально для этого из Чикаго маньяк и его шоколадная дочка

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 21.01.2012, 00:40 | Сообщение # 5726
High Society
фиг с ними с лосинами, Азиз Хай хоть рукав порвут..( на shirtless ужО не надеюсь )

Он в ЛА в куртке ходил. Какая обнаженка, какой shirtless? В Париже показали секунду Чака в боксерах, этого тебе на все 5 сезонов tongue
Quote (mio-mio)
а я что он не сорвал с себя пиджак и рубашку чтобы сбить пламя пожара, хотя сколько там того пожара было так и галстуком можно было

А под рубашкой красная буква S или летучая мышь, или что там у Бэтмэна было? )))

Lada92Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:40 | Сообщение # 5727
Elite
Quote (mio-mio)
потому как другой причины для Блер сделать это найти конечно было сложно,тут только выписанные специально для этого из Чикаго маньяк и его шоколадная дочка

вот уж точно, чужая душа потёмки.... Сафран с первого сезона работает в сериале, неужели не видит, что чем дальше, тем чудесатее и чудесатее? Саваж, видимо, понимает, даже в превью сниматься перестала)

Happy:)Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:43 | Сообщение # 5728
High Society
Quote (Lada92)
Саваж, видимо, понимает, даже в превью сниматься перестала)

Она сейчас др. сериалом рулит wink
Quote (mio-mio)
эпическу сцену держания за руки

lol lol lol lol lol
Quote (UES_ChuckBlair)
Какая обнаженка, какой shirtless? В Париже показали секунду Чака в боксерах, этого тебе на все 5 сезонов

в 5.11 было shirtless...Они опять не поняли, чего мы просим *рукалицо*

mio-mioДата: Суббота, 21.01.2012, 00:50 | Сообщение # 5729
High Society
Награды: 1567
Quote (Lada92)
вот уж точно, чужая душа потёмки.... Сафран с первого сезона работает в сериале, неужели не видит, что чем дальше, тем чудесатее и чудесатее?

Сафрану мешает мыслить одекватно пристрастие к фану
у меня вообще создается ощущение что он готовые серии не отсматривает, логика повествования и все эти оборванные СЛ говорят именно об этом

в 5.11 было shirtless...Они опять не поняли, чего мы просим *рукалицо*

хотя вот Сафран как раз должен нас понимать biggrin , как там говорила Блер про нужды - только Басс, тот кто сможет их утолить biggrin

BronzeДата: Суббота, 21.01.2012, 01:10 | Сообщение # 5730
High Society
Награды: 2039
SAG/ NON SAG – FEMALES (18-30) TO PORTRAY UPSCALE MODEL TYPES COMFORTABLE IN LINGERIE. GOSSIP GIRL 1/30/2012 Television /0 SAG 1/20/2012
Background / Female / All Ethnicities / 18 - 30 /
SAG/ NON SAG – FEMALES (18-30) TO PORTRAY UPSCALE MODEL TYPES COMFORTABLE IN LINGERIE. SHOULD HAVE FLEXIBLE AVAILABILITY JANUARY 30TH – FEBRUARY 8TH. PLEASE NOTE IF YOU HAVE PROFESSIONAL DANCE EXPERIENCE.

Поиск: