menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

ShenanKДата: Вторник, 10.01.2012, 13:37 | Сообщение # 5416
High Society
Награды: 170
Quote (Yuliaaa)
В 5x15 Блэр всё ещё замужняя! 5x16 идёт борьба между Блэр (ещё замужняя) и Сиреной (в основном из-за Дэна).

biggrin Вы меня простите, но это вызывает улыбку. Нет ну действительно с чего бы это? Блэр, выходит замуж за Луи, отказавшись от Чака из-за своего "договора" с Богом, ради жизни последнего, а потом вдруг бац.... Любовь всей моей жизни - Дэн Хамфри! biggrin
Смех, да и только. biggrin

YuliaaaДата: Вторник, 10.01.2012, 14:30 | Сообщение # 5417
Privileged
Награды: 67
ShenanK, мне самой это кажется - маразмом, просто я как увидела это, была в шоке.

v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 10.01.2012, 16:22 | Сообщение # 5418
Elite
Награды: 25
Quote (_fake)
то есть рожают только 9-месячных детей по-вашему?

Это нормально, когда рожают 9-месячных детей. Если ребенок рождается раньше 35 недель - это ненормально. Это очень серьезная ситуация, которая очень опасна для ребенка. Преждевременные роды - это не то, что происходит на каждом шагу. Такая ситуация может возникнуть вследствие очень сильного стресса. Преждевременные роды могли начаться из-за аварии, но авария произошла в конце октября (конец декабря - 2 месяца = конец октября) - это 6-й месяц - вероятность того, что ребенок выживет и не станет инвалидом очень маленькая. Если между октябрем и декабрем произошла еще более стрессовая ситуация, которая вызвала преждевременные роды, то почему нам ее не показали?
Quote (_fake)
и почему никто не паникует, что БУ потеряла ребенка?
и она сама не в трауре, а разгуливает в белом пальто и решает вопрос о своих многочисленных мужиках?

А почему нет ни слова о ребенке? Ни одной фотографии, ни одного кадра в промо? Почему, если она уже родила, она не занимается своим ребенком, а решает вопрос о своих многочисленных мужиках?

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 10.01.2012, 16:38 | Сообщение # 5419
High Society
Награды: 1725
Quote (_fake)
но мое личное мнение - да, и предпосылки, параллели, так любимые писателями, есть.

Я тоже думаю, что ребенок есть.
И кстати разве там, где проходили съемки, не находится магазин детской одежды Ralph Lauren? Предпочитаю думать, что место для съемок выбрали не для того чтобы показать потерявшую ребенка, горестно вздыхающую и страдающую Блэр. Это уже слишком. Драмы и так наворотили выше крыши.

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 10.01.2012, 16:43

_fakeДата: Вторник, 10.01.2012, 16:48 | Сообщение # 5420
High Society
Награды: 487
Quote (v_e_l_e_n_a)
Преждевременные роды могли начаться из-за аварии, но авария произошла в конце октября (конец декабря - 2 месяца = конец октября) - это 6-й месяц - вероятность того, что ребенок выживет и не станет инвалидом очень маленькая. Если между октябрем и декабрем произошла еще более стрессовая ситуация, которая вызвала преждевременные роды, то почему нам ее не показали?

потому что был скачок во времени?
и давайте не будем забывать, что это не обязательно конец декабря, а возможно начало-середина января, тк скачок должен вывести сериал на реальне время, 14 серия - День Святого Валентина.

я уже молчу о том, как весь сайт убивался, чо нельзя сделать анализ ДНК пока ребенок находится в утробе матери, тк это очень рискованная процедура..
а вы о каких-то 6 месяцах говорите. хотя и 6-месячных сейчас выхаживают даже у нас, боюсь подумать как в америке. biggrin

Quote (v_e_l_e_n_a)
А почему нет ни слова о ребенке? Ни одной фотографии, ни одного кадра в промо?

а почему нет ни слова, ни кадра, что она потеряла ребенка?
почему вместо интриги "выживет ли ребенок" у нас интрига "выживет ли Чак"?

Quote (v_e_l_e_n_a)
Почему, если она уже родила, она не занимается своим ребенком, а решает вопрос о своих многочисленных мужиках?

потому что у нее есть Дорота и она дура

_fakeДата: Вторник, 10.01.2012, 16:49 | Сообщение # 5421
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Предпочитаю думать, что место для съемок выбрали не для того чтобы показать потерявшую ребенка, горестно вздыхающую и страдающую Блэр. Это уже слишком. Драмы и так наворотили выше крыши.

ППКС, не будут ее добивать таким способом.
Сафран конечно любитель фана, но не до такой степени.
даже в последнем превью не смеялся от собственного фана wacko wacko wacko

Ольга91Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:55 | Сообщение # 5422
High Society
Награды: 168
Quote (_fake)
Сафран конечно любитель фана, но не до такой степени

Кстати, он же и говорил, что насчет ребенка у них есть «Интересное решение». Конечно, этому цинику верить нельзя, но говорить так о выкидыше чересчур странно.

Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 10.01.2012, 16:57

_fakeДата: Вторник, 10.01.2012, 16:58 | Сообщение # 5423
High Society
Quote (Ольга91)
Кстати, он же и говорил, что насчет ребенка у них есть «Интересное решение». Конечно, этому цинику верить нельзя, но говорить так о выкидыше чересчур.

хммм....может он имел ввиду, что БУ реально думала, что ребенок от Луи изначально?
и они скажут, кто подменил тест?
то есть это не переписали как мы предполагали?

_fakeДата: Вторник, 10.01.2012, 17:02 | Сообщение # 5424
High Society
кстати, я вот что подумала, 5.12 - father and the bride и стиллы СВ.
может это про отца ребенка и невесту, а не отца (невесты)?

Ольга91Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:09 | Сообщение # 5425
High Society
Quote (_fake)
может он имел ввиду, что БУ реально думала, что ребенок от Луи изначально?

Не знаю, может быть. Вот это интервью:
THR: Другой вопрос, который частенько задают, зная Сплетницу, она проходит свою беременность до конца? Это будет отыграно до логического завершения?
Сафран: Я не хочу комментировать сюжет, но я скажу, что все эти вопросы определенно встанут перед Блэр. Она примет несколько интересных решений, о том, что сделает в ближайшем будущем.
Quote (_fake)

Может! Но там же еще священник-любовник Беатрис появляется, может и это имеется ввиду под "отец"? Хотя сомневаюсь, что он будет играть настолько большую роль в сюжете, что им назовут целую серию. Плюс Блэр ходит с животом wacko

Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 10.01.2012, 17:11

_fakeДата: Вторник, 10.01.2012, 17:14 | Сообщение # 5426
High Society
Quote (Ольга91)
Сафран: Я не хочу комментировать сюжет, но я скажу, что все эти вопросы определенно встанут перед Блэр. Она примет несколько интересных решений, о том, что сделает в ближайшем будущем

она сделает
а выкидыш не предполагает, что решает она wink
и ответ такой, будто она будет выбирать отца ребенку....когда брали интервью не помнишь?

Quote (Ольга91)
Может! Но там же еще священник-любовник Беатрис появляется, может и это имеется ввиду под "отец"?

ой, совсем забыла...священник в сговоре с Бассом котрый
мб она опять пойдет исповедоваться? biggrin

_fakeДата: Вторник, 10.01.2012, 17:15 | Сообщение # 5427
High Society
Quote (Ольга91)
Плюс Блэр ходит с животом

ты про синий плюш?

Ольга91Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:20 | Сообщение # 5428
High Society
Quote (_fake)
и ответ такой, будто она будет выбирать отца ребенку....когда брали интервью не помнишь?

это как раз период показа у нас 2 серии dry да, скорее всего он имел ввиду проблему с отцовством.
Quote (_fake)
ты про синий плюш?

да. Странно как-то, в 11 серии в белом пальто живота нет, а тут появился wacko

v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 10.01.2012, 17:22 | Сообщение # 5429
Elite
Награды: 25
Quote (_fake)
потому что был скачок во времени?
И что, что скачок? Нам же должны объяснить, как и почему это произошло?
Quote (_fake)
и давайте не будем забывать, что это не обязательно конец декабря, а возможно начало-середина января, тк скачок должен вывести сериал на реальне время, 14 серия - День Святого Валентина.

Если я правильно расслышала, в промо Сафрана они говорят, что мы возвращаемся в канун Нового Года.
Quote (_fake)
хотя и 6-месячных сейчас выхаживают даже у нас, боюсь подумать как в америке.
Конечно, с этими сценаристами и не такое можно допустить, но все же это маловероятно. Вон, в начале сезона все даже мысли допустить не могли, что отцом может быть не Чак. А оказалось? Они могут сделать ребенка от геста, потом этого ребенка "убить" и даже не переживать из-за этого.
Quote (_fake)
а почему нет ни слова, ни кадра, что она потеряла ребенка?
Мы уже ходим по кругу. smile
Quote (_fake)
почему вместо интриги "выживет ли ребенок" у нас интрига "выживет ли Чак"?
Когда Лили говорила о них после аварии, она сказала только о Блэр и даже не заикнулась насчет ребенка. И никто ее об ребенке даже не спросил. Они вообще все не особо волнуются об этом ребенке, как мне показалось...

brijitteДата: Вторник, 10.01.2012, 17:23 | Сообщение # 5430
Insider
Награды: 20
Quote (_fake)

я бы так решила, имхо священник не может занимать такую большую роль в серии, я думаю, здесь скорее обыграно название фильма, а не сам сюжет.

Поиск: