Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:34 | Сообщение # 5221 |
 High Society
Награды: 824
| БУ бы мигом забыла о свадьбе..о подружках и побежала спасать Чака
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:37 | Сообщение # 5222 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) БУ бы мигом забыла о свадьбе..о подружках и побежала спасать Чака бедный Чак если она действительно хочет спасти парня, а не имитировать имитацию спасения, я могу сказать, что ей надо сделать
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:38 | Сообщение # 5223 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Bronze) А я думала он в коме будет до свадьбы Блэр лежать, к чему он вообще в ГГ я не пойму Я вот тоже не понимаю... Какого черта все эти аварии/сложные драматические сцены/ зрелые мужские поступки/эпические фразы и признания у Чака, если ЗВЕЗДА сезона ДХ?! Кого-то еще волнует этот скучный, никому не нужный Басс, когда все вертится вокруг и идет к свадьбе, совместному побегу, дэйрпорту и Даааиииир-финалу в целом???
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:40 | Сообщение # 5224 |
 High Society
| Quote (_fake) если она действительно хочет спасти парня, а не имитировать имитацию спасения, я могу сказать, что ей надо сделать да все скажут.... но это слишком сложно для БУ. Почти также, как пройти по ссылке и посмотреть остальные фото
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:41 | Сообщение # 5225 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) если она действительно хочет спасти парня, а не имитировать имитацию спасения, я могу сказать, что ей надо сделать предлагай я твердо уверена что мусье Сафран нас читает,может именно твою идею он возьмет на вооружение а то он раньше просто не по тем темам лазил,вот и запутался
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:47 | Сообщение # 5226 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Kelara) какой Луи?) Луи вот тот мужчина, что стоит возле Чака и как я уже говорила в 5209 сообщении: Чак Басс его играет Эд Вествик в Сплетнице, чтобы вспомнить, кто это внимательно смотрите фото выше и с 0,31 в видео, которое ниже!
Quote (Kelara) свадьба в бутике, Луи вот только не приплетай сюда Да Луи тут совершенно не, причем тут главные 2 родственные души, д та Б идиллия ведь даже Чак под его рубашку косит (Чак Басс его играет Эд Вествик в Сплетнице, чтобы вспомнить, кто это внимательно смотрите фото выше и с 0,31 в видео, которое ниже!).
И что у Дэна в руках, наверное, это наброски новой книги, и он пришел похвастаться Блэр ах молодец, он, наверное, опять про всех только хорошее написал я ж говорю золото не человек. Не пойму, почему сценариста аж с 1,04 с дБ тянули я б на месте Блэр плюнула б уже на корону, на любовь всей своей жизни и переехала к Дэну в лофт и была б моя жизнь нет не сказкой, а мечтой.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:47 | Сообщение # 5227 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Я вот тоже не понимаю... Какого черта все эти аварии/сложные драматические сцены/ зрелые мужские поступки/эпические фразы и признания у Чака, если ЗВЕЗДА сезона ДХ?!
Азиза, это сложная арифметика они хотят пропиариь Дх/Пенна, тк ассоциируют себя с писателем-неудачником Дх их прототип, грубо говоря Но он таки неудачник, смотреть на него никто не хочет и чтоб окончательно не загубить сериал, они кидают нам кость в виде 13,4 сек Чака в серии харакири
Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 03.01.2012, 23:50 |
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:51 | Сообщение # 5228 |
 Elite
Награды: 895
| Bronze, ахахах Наташ я помню кто такой Чак Басс и Эд Вествик пока))) но спасибо за напоминание, может некоторые прочитают и найдут эту информацию полезной для себя) Луи там не в тему кстати за Чаком
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:52 | Сообщение # 5229 |
 High Society
| Quote (Bronze) Луи вот тот мужчина, что стоит возле Чака Quote (Bronze) Чак Басс его играет Эд Вествик в Сплетнице, чтобы вспомнить, кто это внимательно смотрите фото выше и с 0,31 в видео, которое ниже! Quote (Bronze) (Чак Басс его играет Эд Вествик в Сплетнице, чтобы вспомнить, кто это внимательно смотрите фото выше и с 0,31 в видео, которое ниже!). ты опять шрифт забыла *рукалицо* Quote (Bronze) И что у Дэна в руках, наверное, это наброски новой книги Как я сводил Чака и Блэр для БУ? Quote (_fake) Но он так неудачник, смотеть на него никто не хочет мало того, они запихнули его в наш дорогой огород и теперь полмира его "любит" и желает ему долгих лет жизни
|
|
| |
lily05011 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:53 | Сообщение # 5230 |
 Insider
Награды: 14
| Bronze, уже точно известно что будет 6 сезонов? А то я все надеюсь...
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:57 | Сообщение # 5231 |
High Society
| Quote (_fake) они хотят пропиариь Дх/Пенна, тк ассоциируют себя с писателем-неудачником Это реально сложно....т.е по этой "логике" каждый привлекательный, интересный, молодой миллиардер должен повеситься в своем шкафу в одиночестве? ))) А люди, которые в течение 5 лет(!) пишут гадости за спиной своих родных и друзей- получить признание и хэппи-энд?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:59 | Сообщение # 5232 |
 High Society
Награды: 1567
| не,мусье Сафран на это не пойдет,ктож тогда будет его главной женщиной,ДХ? Хотя... Quote (Happy:)) Как я сводил Чака и Блэр "Купидончик" фигура первая.разлучная(с) Quote (Bronze) Луи вот тот мужчина, что стоит возле Чака и как я уже говорила в 5209 сообщении: Чак Басс его играет Эд Вествик в Сплетнице, чтобы вспомнить, кто это внимательно смотрите фото выше и с 0,31 в видео, которое ниже! спасибо что напомнила Бронз, а то я все думала,кто этот мальчик рядом с принцем,напротив ДХ ,не то служащий Веры Вонг не то просто случайно в кадр попал и главное какое лицо не примечательное как тут всех упомнишь:D
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:04 | Сообщение # 5233 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) т.е по этой "логике" каждый привлекательный, интересный, молодой миллиардер должен повеситься в своем шкафу в одиночестве? ))) А люди, которые в течение 5 лет(!) пишут гадости за спиной своих родных и друзей- получить признание и хэппи-энд? Жизнь- фигня, правда?
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:09 | Сообщение # 5234 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Это реально сложно....т.е по этой "логике" каждый привлекательный, интересный, молодой миллиардер должен повеситься в своем шкафу в одиночестве? ))) а то...чтоб не мешать некоторым блестать Quote (UES_ChuckBlair) А люди, которые в течение 5 лет(!) пишут гадости за спиной своих родных и друзей- получить признание и хэппи-энд? своя рубашка всегда ближе к телу (с)
а для кого же еще, сестра? Quote (Happy:)) мало того, они запихнули его в наш дорогой огород и теперь полмира его "любит" и желает ему долгих лет жизни я как вспомню эту волну любви в первый месяц съемок
Quote (mio-mio) не,мусье Сафран на это не пойдет,ктож тогда будет его главной женщиной,ДХ? Хотя... боже
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:09 | Сообщение # 5235 |
High Society
| Quote (Happy:)) Жизнь- фигня, правда? Ой, и не говорите! Только дэироин и вафли спасают ))) Quote (_fake) я как вспомню эту волну любви в первый месяц съемок О, да! Я думала уже никогда не смогу смотреть на кудрявых людей в клетчатых рубашках ))) настолько это было великолепно )))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 04.01.2012, 00:12 |
|
| |