Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:15 | Сообщение # 4711 |
High Society
Награды: 453
| Kelara, а мне вот интересно ПОЧЕМУ она вышла за него замуж? в голове не укладывается после 10 серии Quote (Kelara) когда он уже исчезнет? я была уверенна, что после 13 серии мы больше лицезреть его не будем и тут снова он...
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:15 | Сообщение # 4712 |
Insider
Награды: 12
| если сопоставить фотки, то: Блэр таки выходит за Луи, потом сбегает со свадебной вечеринки в аэропорт (не понятно зачем), где поговорит с ДХ, потом вернется на праздник, в конце вечеринки молодожены переодеваются, садятся в машину "Just married" и едут в свадебное путешествие... Теперь понятно зачем 6 сезон, не устроят же они развод в этой машине или в медовый месяц, хотя какой медовый месяц для Блэр без Чака, с Луишкой это будет просто подделка...
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:16 | Сообщение # 4713 |
High Society
| Quote (Настена)) и мне,пожалуйста ну реально бред у меня не то что логика не работает, даже моё больное воображение ничего придумать не может Quote (Настена)) похоже на то,что никогда типун тебе на язык. я уже не могу его видеть
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 4714 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (masha10) ну реально бред у меня не то что логика не работает, даже моё больное воображение ничего придумать не может я тоже вообще ничего не могу придумать,вариантов нет никаких.Что должно было случиться,что она все равно за Луи замуж выходит?Она же поняла,что Чака любит,что он готов ее принять с ребенком от Луи,а она все равно замуж за это чудо-юдо выходит Quote (masha10) я уже не могу его видеть не ты одна.Я так радовалась,когда сказали,что после 13-ой серии он свалит.Но нет,облом
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:22 | Сообщение # 4715 |
Insider
| Quote (masha10) после 13 серии мы больше лицезреть его не будем Да его Высочество тук однако прилично задержалось Когда его уже попрут, а??? Че она вообще за него вышла? Когда в школе правила особо в бога не верила, а тут даст обещание оставить Чака и побоится его нарушить???
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:26 | Сообщение # 4716 |
High Society
| Quote (Настена)) я тоже вообще ничего не могу придумать,вариантов нет никаких.Что должно было случиться,что она все равно за Луи замуж выходит?Она же поняла,что Чака любит,что он готов ее принять с ребенком от Луи,а она все равно замуж за это чудо-юдо выходит закрутят Санта-Барбару Что-то вроде амнезии Чака, или Блер за жизнь Чака пообещала выйти за Луи, или Луи чем-то шантажировать начнёт...блин, ну не знаю как можно испортить всё после такой 10-й серии Quote (Настена)) е ты одна.Я так радовалась,когда сказали,что после 13-ой серии он свалит.Но нет,облом Quote (kersefonchik) Да его Высочество тук однако прилично задержалось Когда его уже попрут, а??? Задержался прЫнц. Надо ехать и коллективно его вытуривать в Монако
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:36 | Сообщение # 4717 |
Insider
| Quote (masha10) Что-то вроде амнезии Чака Ну это вряд ли... Quote (masha10) Блер за жизнь Чака пообещала выйти за Луи А вот вполне похоже на Блэр из 9 серии, решившую заняться самобичеванием...
Quote (masha10) Луи чем-то шантажировать начнёт Я сомневаюсь, хотя... Этот слизняк иногда все-тки делает серьезные гадости... Но чем он может ее шантажировать? - только ребенком...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:37 | Сообщение # 4718 |
High Society
Награды: 268
| Б после всего случившегося просто так бы Чака не оставила... тут какая то подстава может опять Джек? у меня вариантов больше нету
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:42 | Сообщение # 4719 |
Insider
| Quote (Ololoshka) может опять Джек? А что он такого может сделать на этот раз???
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:43 | Сообщение # 4720 |
High Society
| Quote (kersefonchik) Ну это вряд ли... я уже ничему не удивлюсь Quote (kersefonchik) А вот вполне похоже на Блэр из 9 серии, решившую заняться самобичеванием... я вот тоже опасаюсь, что теперь, вместо Чака, самобичеванием будет заниматься Блер Quote (kersefonchik) Я сомневаюсь, хотя... Этот слизняк иногда все-таки делает серьезные гадости... Но чем он может ее шантажировать? - только ребенком... это раньше можно было сомневаться, а теперь он показал себя со всех сторон, так что способен на многое. Скорее всего - ребёнком, но я почему-то уверена но 90%, что Блер потеряла ребёнка Quote (Ololoshka) тут какая то подстава да у сценаристов везде сплошные подставы Quote (Ololoshka) может опять Джек? зачем ему это? опять насолить Чаку? после 4х21 мне кажется, что он сам очень против отдавать Блер за кого-то. Да и как он может это сделать?
Сообщение отредактировал masha10 - Четверг, 08.12.2011, 23:44 |
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:46 | Сообщение # 4721 |
High Society
Награды: 268
| kersefonchik, понятия не имею если честно просто я не могу поверить в то, что Блэр оставит его после аварии, после всего того, что было.. даже если он сам ее об этом попросит.. ибо сценаристы совсем того... где ж они такую траву берут, что аж так вставляет?
Сообщение отредактировал Ololoshka - Четверг, 08.12.2011, 23:46 |
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:48 | Сообщение # 4722 |
High Society
| Quote (Ololoshka) где ж они такую траву берут, что аж так вставляет? они должны поделиться секретом я тоже хочу иметь такую бурную фантазию...или не хочу
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:55 | Сообщение # 4723 |
Insider
| Quote (masha10) Блер потеряла ребёнка Я тоже сомневаюсь, но все еще надеюсь, что не все так плохо... Зачем же тогда Блэр с Беатрис по детским магазинам ходили?
|
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:08 | Сообщение # 4724 |
Privileged
Награды: 4
| может Луи начнет уговаривать Блер, мол он и так в реанимации и никак не может помочь тебе с твоим горем(потерей ребенка) и что, мол если бы Чак всегда желал тебе сказки, так сделай ему подарок... ой, что то я начала с авторами курить...
|
|
| |
patricia | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:09 | Сообщение # 4725 |
Elite
Награды: 84
| Quote (kersefonchik) Зачем же тогда Блэр с Беатрис по детским магазинам ходили? когда это? вообще я за ребенка, поэтому буду рада.
Сообщение отредактировал patricia - Пятница, 09.12.2011, 00:10 |
|
| |