menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

mary_GДата: Четверг, 01.12.2011, 14:29 | Сообщение # 4456
Elite
Награды: 610
Quote (masha10)
а может нам просто пудрят мозги и путают нас?

вполне возможно, специально снимают в разнобой, чтобы нас запутать, уже сколько раз так было)
Quote (masha10)
ну как-то совсем нелогично, совсем свадьба Блуи не вписывается

да она вообще изначально ошибка, Луи не основной персонаж, и кто после недели знакомства замуж выскакивает wacko

BabyBassДата: Четверг, 01.12.2011, 14:33 | Сообщение # 4457
Privileged
Награды: 50
Quote (Ольга91)
. Теперь вторую половину сезона будем наслаждаться разводом милых милашек. Браво авторам

Уж чего чего, а развода мне хочется меньше всего sad и для ЧБ нехорошо получается, она пожила с принцем, не понравилось ей и пошла к Чаку
И побег из под венца не менее глупая вещь, ну что с вами, сценаристы? Оглянитесь и посмтритесь в какую задницу вы влипли

Ольга91Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:34 | Сообщение # 4458
High Society
Награды: 168
Quote (mary_G)
вполне возможно, специально снимают в разнобой, чтобы нас запутать, уже сколько раз так было)

А вообще да, ночь на дворе, а фотки четкие, близко сняты. Порой даже днем нет таких качественных кадров, что наталкивает на мысль, что, как и в случае с «Блэр под кайфом кадрит копа» - эти фотки попали в инет спецом, чтобы, мол, народ не расслаблялся.

masha10Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:35 | Сообщение # 4459
High Society
Награды: 453
Quote (mary_G)

просто всё как-то излишне показушно. То пьяная Блер, то сбежавшая невеста, теперь эти фото "голубков" возле свадебного автомобиля wacko не вяжется между собой wink
Quote (mary_G)
да она вообще изначально ошибка, Луи не основной персонаж, и кто после недели знакомства замуж выскакивает

он же прЫнц, они прЫнцы всё такие "с приветом"

mio-mioДата: Четверг, 01.12.2011, 14:37 | Сообщение # 4460
High Society
Награды: 1567
Я очень надеюсь что это очередной мужик в жизни Блер который решил отпустить ее к правильному и любимому мужчине, и этот поцелуй он на прощание, иначе получается полный бред Вечер свадьбы,около свадебной машины wacko

ImagineДата: Четверг, 01.12.2011, 14:37 | Сообщение # 4461
Elite
Награды: 200
Quote (mary_G)
странно было бы потратить больше половины сезона на подготовку к свадьбе, которая в конечном итоге не состоялась бы

ну не знаю, даже если она и состоится, то в итоге Луи то все равно нас покинет в скором времени, тогда в чем смысл свадьбы? wacko
только в том чтобы
Quote (Ольга91)
наслаждаться разводом милых милашек

и борьбой Чака и Блэр за ребенка, как девочки говорили, тогда куды ДХ пихать в этой СЛ, ...ой я баран, я теории строить не могу, у меня такой огород получается wacko

Ольга91Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:40 | Сообщение # 4462
High Society
Quote (Imagine)
и борьбой Чака и Блэр за ребенка

Вот именно, учитывая эту историю с контрактами в 5 серии, то свадьба Блуи более менее логична только при наличии бэби Басса.
Каждый год Чак борется за свое наследство, в этом году это будут не отели, а наследник.

Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 01.12.2011, 14:43

mary_GДата: Четверг, 01.12.2011, 14:43 | Сообщение # 4463
Elite
Quote (masha10)
просто всё как-то излишне показушно. То пьяная Блер, то сбежавшая невеста, теперь эти фото "голубков" возле свадебного автомобиля не вяжется между собой

вот меня это тоже настораживает, вообще не понятно, когда сон, а когда реальность wacko
Блин жаль, что фото с этой стороны не видно колец, если бы с другой показали, тогда бы точно было понятно была свадьба или нет dry
Quote (masha10)
он же прЫнц, они прЫнцы всё такие "с приветом"

все никак у людей у них wacko
Quote (Imagine)
ой я баран, я теории строить не могу, у меня такой огород получается

и не надо, а то голова лопнет)

masha10Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:44 | Сообщение # 4464
High Society
Ольга91, а мне чем дальше, тем больше кажется, что ребёнок всё таки Луи sad и что сценаристы злобно от него избавятся (хоть бы я ошибалась).

masha10Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:47 | Сообщение # 4465
High Society
Quote (mary_G)
Блин жаль, что фото с этой стороны не видно колец, если бы с другой показали, тогда бы точно было понятно была свадьба или нет

боюсь и в этом случаи ничего бы не сказали наверняка. У сценаристов дурдом просто в голове, попробуй угадать что она там мутят.
сон, явь, показуха...кто их поймёт wacko

Ольга91Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:48 | Сообщение # 4466
High Society
Quote (masha10)
а мне чем дальше, тем больше кажется, что ребёнок всё таки Луи и что сценаристы злобно от него избавятся (хоть бы я ошибалась).

Сомневаюсь. Но Сафранушка вещал, что зрители узнают кто отец перед хиатусом, так что правда откроется совсем скоро.

mary_GДата: Четверг, 01.12.2011, 14:50 | Сообщение # 4467
Elite
Quote (masha10)
боюсь и в этом случаи ничего бы не сказали наверняка. У сценаристов дурдом просто в голове, попробуй угадать что она там мутят.
сон, явь, показуха...кто их поймёт

ну хотя хоть что-то узнали. Надо по-больше фото))
Мне вообще кажется, что они в один день разные серии снимают

masha10Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:52 | Сообщение # 4468
High Society
Ольга91, Сафран вообще много обещает и всё в пустую dry
А на счёт ребёнка, очень хочу ошибаться, но смотря последние серии и промо к 10 всё больше склоняюсь именно к этому(

masha10Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:56 | Сообщение # 4469
High Society
Quote (mary_G)
Мне вообще кажется, что они в один день разные серии снимают

скорее всего, или эти фото вообще обманки и в сериях такого не будет. Так сказать, для отвода глаз.

Ольга91Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:57 | Сообщение # 4470
High Society
Quote (masha10)
А на счёт ребёнка, очень хочу ошибаться, но смотря последние серии и промо к 10 всё больше склоняюсь именно к этому(

А я наоборот, после слов Чака в промо, что он приймет ребенка Луи, почти уверилась, что дите окажется Чака. И когда правда откроется, не думаю что парень будет в восторге, ведь Блэр ему столько времени врала!
Были даже мысли на сайтах, что Би в лимо начнет ему говорить правду, но не успеет из-за аварии sad

Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 01.12.2011, 14:59

Поиск: