Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:46 | Сообщение # 4396 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Empire) не знаю,только если я была в каком-то психо состоянии но честно говоря,не помню ткого у нас из-за этого с вами замечания стоят Quote (Empire) дже если и писала, я давным давно поменяла это мнение, после некоторых событий в жизни.убийство-не решение проблемы,а ее усугубление(с) я сама (до начала сезона) вообще не могла понять, как они будут развивать эту линию с ребенком и думала что будет выкидыш. но потом я увидела, так сказать, луч в конце тонеля, и мне будет очень жаль если маленького бассика не будет
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:46 | Сообщение # 4397 |
High Society
Награды: 337
| _fake, про макса это была шутка юмора Quote (_fake) любовь к Даир с 1 серии 1 сезона простите,но такого никогда не было и точно никогда не писалось:) по-моему опять какая-то ссора назревает..перейдем в лс?
love
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:49 | Сообщение # 4398 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Empire) про макса это была шутка юмора аааа.....я не поняла.
Quote (Empire) простите,но такого никогда не было и точно никогда не писалось:) да вы что?
Quote (Empire) по-моему опять какая-то ссора назревает..перейдем в лс? нет, боже упаси, если вы не против, я пас.
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:52 | Сообщение # 4399 |
High Society
| с этого момента поподробнее)
love
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:53 | Сообщение # 4400 |
High Society
Награды: 144
| и кстати, насчет бассика младшего))) картинка взята из подписи одной девочки из нашего тима, надеюсь она на меня не обмдется))))
ну разве это не мило?))) ещё одна причина по которой я не хочу выкидыша!
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:56 | Сообщение # 4401 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Empire) с этого момента поподробнее) я вам лс написала.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:59 | Сообщение # 4402 |
High Society
Награды: 1710
| Empire, мне кстати вы тоже советовали в ЛС перейти, вам не тяжко будет отвечать сразу в трех направлениях?
пы. сы. смотрите какая у меня красивая подпись
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 29.11.2011, 16:00 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:08 | Сообщение # 4403 |
High Society
Награды: 190
| Девушки, я зашла спойлеры почитать, а не ваши тут ссоры.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:23 | Сообщение # 4404 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Эмануэль) Девушки, я зашла спойлеры почитать, а не ваши тут ссоры. Вауууууу Что значит Я зашла 0_o? Не думаю,что нужно якать. Более того, ссор тут не наблюдается
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:28 | Сообщение # 4405 |
High Society
| Quote (Persefonia) Вауууууу Что значит Я зашла 0_o? Не думаю,что нужно якать. Более того, ссор тут не наблюдается Я сказала за себя, не за кого-то. ) На 2 страницы ушло все это.
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:30 | Сообщение # 4406 |
High Society
| Quote (Aikosya) мне кстати вы тоже советовали в ЛС перейти, вам не тяжко будет отвечать сразу в трех направлениях?
пы. сы. смотрите какая у меня красивая подпись нет,что вы,не сложно:)модерам сложнее всю нашу переписку удалять из-за флуда будет а с хорошими людьми я в лс всегда с удовольствием общаюсь подпись у вас просто супер. у меня недвно тоже крутая была,но временно я ее серенкой заменила,а то тоже бы похвасталась:) Persefonia, что вы тк сердито?мне кажется,что Эмануэль написал от своего имени,поэтому местоимение Я более чем логично
love
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:36 | Сообщение # 4407 |
High Society
| Quote ( Empire, ) нет,что вы,не сложно:)модерам сложнее всю нашу переписку удалять из-за флуда будет О это так мило с вашей стороны... Quote ( Empire, ) а с хорошими людьми я в лс всегда с удовольствием общаюсь да вы сама душка Quote ( Empire, ) подпись у вас просто супер. а то Quote ( Empire, ) у меня недвно тоже крутая была,но временно я ее серенкой заменила,а то тоже бы похвасталась:) да ладно вам, я помню вашу подпись, признайте моя в разы круче
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 29.11.2011, 16:37 |
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:38 | Сообщение # 4408 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Настена)) такую подпись себе отхватила,я не успела тебя опередить)) Спасибо)) а твоя навевает приятную ностальгию. Quote (Настена)) Кстати,в промо есть повод для радости для всех)ДБ обнимались,ЧБ целовались.Всем хорошо Да свершилось ДБ обнимались, а скоро они будут за руки держатся, ждем, ждем. ЧБ целовались – 20% зрителям Сплетницы хорошо! Quote (Empire) и почему после чего-нибудь интересного всегда хиатус?? Да 15% зрителей, которые за ЧБ наконец-то дождались слов любви, которые сказала Блэр Чаку и будет перерыв, как я вас понимаю. Quote (Aikosya) пы. сы. смотрите какая у меня красивая подпись У меня лучше. Quote (Эмануэль) Девушки, я зашла спойлеры почитать, а не ваши тут ссоры. А что есть новые спойлеры?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:40 | Сообщение # 4409 |
High Society
| Quote ( Bronze, ) У меня лучше. не гони) Quote ( Bronze, ) А что есть новые спойлеры? ахаххаха это тебя надо спросить, ты же нам спойлеры несешь) или у тебя появился конкурент?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:41 | Сообщение # 4410 |
High Society
| Quote (Bronze) А что есть новые спойлеры? По моему нет разницы, есть новые спойлеры или нет. Я очень давно не заходила сюда, по этому прокручиваю назад и одни какие-то ссоры или выяснения. По моему была специальная тема для того, чтобы выяснять отношения или разногласия. Или как предложила Empire,, пишите в личку друг другу и там все выясняйте.
|
|
| |