СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
не дай бог, чтоб меня так под крыло брали.... Давайте вспомним период, когда у нас на съемках был только Пенн и сколько "добрых" слов звучало со всех сторон по этому поводу. Единственный плюс - о нем хоть заговорили и вспомнили, что он в касте есть.
Quote (Persefonia)
как они выпутаются из водоворота скомканных событий
легко Я думаю, все будет намного проще, чем нам всем кажется.
Мне конкретно интересно , как с дитем решат, логически варианты прокручивала-со всех сторон чушь получается
Если она таки выскочила замуж за Луи (судя по обручалке на фото) - выкидыш...смерть ребенка алогична. Смысл тогда их женить?? Если поженили то с какой-то целью...и что-то из этого выльется Понятное дело, будет развод...+ ребенок ...Наследник. Вряд ли БУ так просто отпустят. Да и такие страсти с детьми, как выкидыш.....для молодежки... - нонсенс.
Сообщение отредактировал Happy:) - Пятница, 18.11.2011, 01:09
Гримальди отрекся от престола)))), это уже маразм, нахамил королеве-матери в присутствии Upper East Side Elite Society)))) так что можно))))
кстати, сейчас просмотрела пару страниц спойлеров 4 сезона, так они были намного интересней и правдивей, чем нынешние((( сценаристов уже на спойлеры не хватает, что говорить об основном действии((