Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:15 | Сообщение # 3901 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (su-maya) Значит Блэр все-таки выйдет замуж за Луи Да такая ее судьба брак с луи и в Монако. И я наконец-то поняла, кто спаивает Дэна ответ очень простой это Чак:
Интересно, что Дэн будет рушить, если у него уже язык заплетается, может он споет как Блэр на видео в 4,07. Quote (masha10) Где логика? Где смысл? Что?
Сообщение отредактировал Bronze - Вторник, 15.11.2011, 16:16 |
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:20 | Сообщение # 3902 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Bronze) Интересно, что Дэн будет рушить, если у него уже язык заплетается, может он споет как Блэр на видео в 4,07. он ещё одну книгу напишет с сценой-фантазией Да я так и поняла, что им эти понятия чужды Но я всё ещё надеюсь на просветление в их умах...
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:37 | Сообщение # 3903 |
High Society
| Quote (masha10) он ещё одну книгу напишет с сценой-фантазией С какой фантазией ты меня пугаешь!!! Унего просто времени писать нет:
Quote (masha10) Да я так и поняла, что им эти понятия чужды Но я всё ещё надеюсь на просветление в их умах... And maybe in the future…
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:44 | Сообщение # 3904 |
High Society
Награды: 337
| опять началось оскорбление Дэна?как это надоело уже Блэр евно сбежит замужней,и к кому бы она не бежала,это глупо.все больше склоняюсь к аварии
love
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:47 | Сообщение # 3905 |
High Society
| Quote (Bronze) С какой фантазией ты меня пугаешь!!! да так...есть одна, преследующая его просто крушить отношения Блуи он хорошо умеет с помощью своих писательских способностей Quote (Bronze) Унего просто времени писать нет: вот не надо. Знаешь как на пьяную голову чудно фантазируется Quote (Bronze) And maybe in the future… I hope so...
Сообщение отредактировал masha10 - Вторник, 15.11.2011, 17:00 |
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:49 | Сообщение # 3906 |
High Society
Награды: 1710
| Bronze, ахахах я вначале прочла фантазия как физиономия))) Empire, а где собственно были оскорбления?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:50 | Сообщение # 3907 |
High Society
| Quote (Empire) опять началось оскорбление Дэна?как это надоело уже Какие оскорбления? Я, например, буду рада, если он правда разрушит эту вечеринку и отношения Блуи...любым способом
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:55 | Сообщение # 3908 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Aikosya) а где собственно были оскорбления? не хочется разжигать не нужный конфликт не по теме,прямых не было,но завуалированных смешков до фига как и всегда. Quote (masha10) он правда разрушит эту вечеринку и отношения Блуи нам ьы тоже хотелось,но видимо что-то не срастется.в любом случае би выйдет за него кстати,ни дэна ни чака вроде же не звали?
love
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:59 | Сообщение # 3909 |
High Society
| Quote (Empire) нам ьы тоже хотелось,но видимо что-то не срастется.в любом случае би выйдет за него похоже что так для меня не постижимо: Зачем? Луи ведь после 13 сваливает? Quote (Empire) кстати,ни дэна ни чака вроде же не звали? неа. Они вдвоём, вроде как, коротать время будут, из-за того, что их не пригласили
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:01 | Сообщение # 3910 |
High Society
| Empire, вот так и говорите, начались мол косвенные смешки в сторону ДХ))) а то я же тоже оскорбления почитать хочу)))
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:16 | Сообщение # 3911 |
High Society
| Quote (Empire) опять началось оскорбление Дэна?как это надоело уже Вы что, какое оскорбление я ж не написала: Dan- GTFO. You've bothered me to tears. Нет, значит, оскорблений не было. Quote (Empire) Блэр евно сбежит замужней,и к кому бы она не бежала,это глупо.все больше склоняюсь к аварии Я тоже думаю так бежала она бежала и не добежала.. Quote (masha10) да так...есть одна, преследующая его Кто? Я все жду, что они с Айви стол продолжат ну что то он медлит. Quote (masha10) просто крушить отношения Блуи он хорошо с помощью своих писательских способностей Блуи и без его помощи хорошо рушится. Quote (masha10) вот не надо. Знаешь как на пьяную голову чудно фантазируется Не знаю. Quote (Aikosya) а где собственно были оскорбления? Где они были нас не было. Quote (Empire) не хочется разжигать не нужный конфликт не по теме,прямых не было,но завуалированных смешков до фига как и всегда. Завуалированных смешков - это каких?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:19 | Сообщение # 3912 |
High Society
| Bronze, хаахаххах я вспомнила твиттер Наташ)))) вот вот меня лично не было, а за вас я не буду отвечать потому что вы все злые и противные, одна я хорошая ахахах
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:23 | Сообщение # 3913 |
High Society
| фантазия конечно, не Блер же Quote (Bronze) Я все жду, что они с Айви стол продолжат ну что то он медлит. Айви уже забита придётся ДХ другую отдушину искать. Quote (Bronze) Блуи и без его помощи хорошо рушится. да ладно, пусть ДХ тоже в благом деле поучаствует
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:38 | Сообщение # 3914 |
Privileged
Награды: 13
| Судя по фото, я думаю, что Блэр таки благополучно выйдет замуж, но с Чаком в этот день что-то случится (он не придет же скорее всего), а Серена или Дэн донесут об этом Би, и та бросит гостей, вечеринку и Луи и помчится к Чаку. В больницу?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:51 | Сообщение # 3915 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Mirabella) Судя по фото, я думаю, что Блэр таки благополучно выйдет замуж, но с Чаком в этот день что-то случится (он не придет же скорее всего), а Серена или Дэн донесут об этом Би, и та бросит гостей, вечеринку и Луи и помчится к Чаку. В больницу? Я тоже так подумала...Хоть убейте не понимаю зачем сценаристам ГГ доводить дело до настоящей, реальной Блуи свадьбы? Чтобы оставшиеся серии мучить зрителей историей о сложностях развода с роялти? И еще у Би нет живота, но я по-прежнему верю что с малышом все в порядке, может они уже сделали скачок во времени?
|
|
| |