Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:02 | Сообщение # 3706 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Londоn) А что если наших отпшчек поженят? ТАНЯ!!! ОМГ....Я СЧАСТЛИВА Quote (_fake) или мы сами додумаем то, что не показали тоже выход как он вошел...как он говорил.... и как кое-то мямлил
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:07 | Сообщение # 3707 |
High Society
Награды: 126
| Quote (_fake) СЕРЬЕЗНО??? авторы, сценаристы, злыдни писюкастые, срочно организуйте нам 4 претендента на руку БУ!! хочу маргошу к просмотру!!!! причем обращаю внимание - если все 4 претендента испарятся так и вижу чудесную картину маслом - стоит Бэмби одинокая и всеми покинутая в церкви вся такая при параде, а желающих взять ее в жены нет. я тогда до конца дней своих буду молиться на травку сценаристов
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:08 | Сообщение # 3708 |
High Society
| Quote (margosha2476) так и вижу чудесную картину маслом - стоит Бэмби одинокая и всеми покинутая в церкви вся такая при параде, а желающих взять ее в жены нет. я тогда до конца дней своих буду молиться на травку сценаристов черт возьми..да мы с вами в одной лодке
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:08 | Сообщение # 3709 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Londоn) У них же pure and simple love <3 Все это меркнет перед одним словом: БАСС!!! Quote (Londоn) Извиняю, уменя тоже самое Ох, спасибо большое, а я думала одна такая, нас все больше и больше. Quote (Happy:)) да..Уолдорф может быть аморальней, чем кажется Вы что она сущий ангел. Quote (Happy:)) и самое интересное, я могу с ходу назвать имя любовника Давайте. Quote (Happy:)) хочешь, я за 10 минут перетащу тебя на сторону зла? Я и так на стороне зла посмотри на мою группу.
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:12 | Сообщение # 3710 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) тоже выход только курнем перед єтим...или лучше бухнем Quote (Happy:)) как он вошел...как он говорил.... муууууууррр Quote (Happy:)) и как кое-то мямлил о боже там что-то такое невразумительно, что аж стыдно Quote (margosha2476) я тогда до конца дней своих буду молиться на травку сценаристов я тоже но ты хитрая,черт возьми
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:18 | Сообщение # 3711 |
High Society
| Quote (_fake) я тоже biggrin biggrin biggrin но ты хитрая,черт возьми черт возьми, должен же и на нашей улице камаз с пряниками перевернуться ну или с допингом на крайний случай что я зря три месяца своей жизни потратила на двойное Г ?:D
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:21 | Сообщение # 3712 |
High Society
| Quote (margosha2476) черт возьми, должен же и на нашей улице камаз с пряниками перевернуться есл под камазом с пряниками ты подрозумеваешь СВ, то да, должен а если БУ в *опе - то боюсь авторы посадили нас на жесткую диету никогда такого не будет
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:22 | Сообщение # 3713 |
High Society
| Quote (Bronze) Вы что она сущий ангел. Бемби Чарльз. Чак. Басс. Quote (Bronze) Я и так на стороне зла посмотри на мою группу. о др. стороне речь вела Quote (_fake) только курнем перед єтим...или лучше бухнем да, так фантазировать будет легче я щас умру
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:23 | Сообщение # 3714 |
High Society
| Quote (_fake) есл под камазом с пряниками ты подрозумеваешь СВ, то да, должен wink а если БУ в *опе - то боюсь авторы посадили нас на жесткую диету никогда такого не будет ну судя по недоразумениям на ее голове, которые почему то некоторые принимают за шикарные головные уборы, в ***е она уже давно
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:29 | Сообщение # 3715 |
High Society
Награды: 54
| Quote (margosha2476) в ***е она уже давно
угу с момента , когда решила быть сильной женщиной
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:30 | Сообщение # 3716 |
High Society
| Quote (Happy:)) да, так фантазировать будет легче только в этом деле главное режим...регулярность а то должного эффектУ не будет Quote (Happy:)) я щас умру умрем вместе Quote (margosha2476) у судя по недоразумениям на ее голове, которые почему то некоторые принимают за шикарные головные уборы, в ***е она уже давно ааа....ты про это так мы уже давно выяснили - те недразумения, чтоб дырку в голове прикрывать раньше для этих цеелей служили ободки, но сейчас БУ подурнела настолько, что они не спасают...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:34 | Сообщение # 3717 |
High Society
Награды: 54
| Quote (_fake) чтоб дырку в голове прикрывать раньше для этих цеелей служили ободки, но сейчас БУ подурнела настолько, что они не спасают..
да.. кто то оч добрый постарался - выбросил безжалостно, как он мог
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:34 | Сообщение # 3718 |
High Society
| Quote (Persefonia) угу с момента , когда решила быть сильной женщиной и уже почти целый сезон она такая сильная женщина :D Quote (_fake) ааа....ты про это так мы уже давно выяснили - те недразумения, чтоб дырку в голове прикрывать раньше для этих цеелей служили ободки, но сейчас БУ подурнела настолько, что они не спасают... ой не знаю, что они там прикрывают, но смотрятся впечатляюще Мне даже страшно представить Басса рядом с такой красотой бежать ему надо, а то и его приоденут так, что мало нам не покажется они же всегда гармонируют друг с другом, вот и представьте, что сделают с красавцем Бассом
Сообщение отредактировал margosha2476 - Четверг, 10.11.2011, 01:35 |
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:39 | Сообщение # 3719 |
High Society
| Quote (margosha2476) уже почти целый сезон она такая сильная женщина это вообще больная тема не хотелось бы мне сейчас спать, я бы порассуждала в каком месте она сильная и чего добилась сама Quote (margosha2476) бежать ему надо, а то и его приоденут так, что мало на не покажется ППКС я давно уже говорю: "Чак, найди себе девушку,нафиг эта БУ" один регресс с ней
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:46 | Сообщение # 3720 |
High Society
| Quote (_fake) ППКС я давно уже говорю: "Чак, найди себе девушку,нафиг эта БУ" один регресс с ней angry ППКС я тоже за, причем всеми конечностями
|
|
| |