Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:37 | Сообщение # 3331 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (masha10) Разве вы не покорены его мега сексуальными кучерями Конечно покорены) Обожаю,когда у парней такая прическа Так что я тащусь от него,он мой идеал
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:38 | Сообщение # 3332 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Persefonia) ой бяки мы , бяки Quote (masha10) злюки противные вы все!
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:39 | Сообщение # 3333 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Настена)) Обожаю,когда у парней такая прическа ну мечта ведь сама сексуальность а милашка какая, подружка из него - мечта просто и вафлями накормит и в туалет проводит, и фильм покажет
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:40 | Сообщение # 3334 |
High Society
Награды: 170
| Quote (masha10) А подружка из него какая Ну если в такой роли, то я "за". Может, Блэр стоит подарить ему старые ободки? У нее же теперь все равно есть шляпки
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:42 | Сообщение # 3335 |
High Society
Награды: 1710
| ShenanK, это не шляпка была, это прилипшая подушка))) тут была версия что это грелка))) она мозги греет, а то в последнее время они у нее не работают
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:43 | Сообщение # 3336 |
High Society
| Quote (masha10) подружка из него - мечта просто и вафлями накормит и в туалет проводит, и фильм покажет Это да.Ручной Хамфри,всегда его с собой брала бы,будь он моим другом.Эх...все это лишь мои мечты
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:45 | Сообщение # 3337 |
High Society
Награды: 824
| Это уже 3й вариант встречи Королевишны и ее "подружки"? Видимо, она таки рассказала ему и о цикле Честно, даже переживать/психовать смешно из-за этого: картина маслом "Я и мой друг-гей" Бедные шипперы ДБ
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:46 | Сообщение # 3338 |
High Society
Награды: 54
| Aikosya, боже, ну как можно Это карона прЫнцессы, аля ВИ
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:46 | Сообщение # 3339 |
High Society
| Quote (Happy:)) Бедные шипперы ДБ Они счастливы)Им кажется,что там любовь до гроба
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:47 | Сообщение # 3340 |
Elite
Награды: 22
| ха посомтрела я новые фотки(где стиль?Только Чаки-Чаки нормальный, даже очень) так там еще и кольца нет...знаете что,я конечно радуюсь?Но!Вы уверены , что это действительно так? А то окажеться например что она решила его к ювелиру отдать - в ремонт Но на самом деле . последние схемки напоминают мне какую - то игру Посудите, Блер походу за "серию" нарядов 5 поменяла, одинаковые шляпки и странные пальто и туфли одного фасона...и еще совершенно неизвестное здание.и явно Блер стоит не на верхних этажах.Как я поняла она в церкви.(тем более там говорится что кто то постоянно входит выходит оттуда)Но блин почему окно такое страное?Вообще похоже на квартиру. И еще она выходит из здания такого(все еще церковь?разве?), с решетками резными с Деном.И тут же есть фотки с Чаком около этой двери.Значит здание похоже одно и тоже(если церковь то и понятно).Но одежда то разная! Тут же не понятно плачет она или смеется, или гормоны играют. 2(!) Чака блуждают под окнами, одного фиг знает сбило или нет.Кстати, здесь есть картинка где несколько лиц Блер плачущей в одном.Я думаю, что если бы Чакиша сбили то она бы не так "медленно" уходила бы, и мы бы увидели что она бежит, что ли.Ну явно по другому было бы. тем более еще в твиттере было написано что они с Луи входят в церковь)А она без кольца....вот оно че И тут же написано что 2 актера похожих друг на друга их ПОЧТИ сбивает такси. Предположение что мб Би подумает что это Чак...И еще одна бредовая но догадка.Помните что был спойлер что Луи хочет оградить Блер от Чака.Может быть он его подкупит( или Чак сам так сделает без Л) что типа Чак умер - все пришли на его похороны а он просто смывается в другую страну( да здравствует Санта-Барбара!)И после этого У Би выкидыш и она срывается на девичнике( здесь я дошла до стадии " 650 серии.О. Хуан Пабло третий") и курит и пьет... Но на остальных фотках она очень даже радостная! Еще Ден - то есть то нет(куда он исчезает) при этом с Чаком никто не контактирует.На следущих кадрах он садится в машину(или выходит?то есть сцена до)... Просто хочется спросить что творится?? Честно мне кажется что ключ ко всему - Хамфри.Надо его пытать
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:49 | Сообщение # 3341 |
High Society
| Quote (Настена)) Они счастливы)Им кажется,что там любовь до гроба ааа...ну, удачи В 4-ом сезоне ужО "любили", а закончили СВсексом и ребенком Не устаю повторять - так глубоко уходить в себя НЕЛЬЗЯ. Вредно для функций организма, отвечающих за сообразительность
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:50 | Сообщение # 3342 |
High Society
| Quote (Настена)) Они счастливы)Им кажется,что там любовь до гроба Конечно) Столько знаков свидетельства любви
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:51 | Сообщение # 3343 |
High Society
| Quote (Happy:)) 4-ом сезоне ужО "любили", а закончили СВсексом и ребенком Зато губы Би "пощекотали" губы ДХ
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:52 | Сообщение # 3344 |
High Society
| Quote (Happy:)) В 4-ом сезоне ужО "любили", а закончили СВсексом и ребенком может это ребенок Хамфри Quote (Happy:)) Не устаю повторять - так глубоко уходить в себя НЕЛЬЗЯ. Вредно для функций организма, отвечающих за сообразительность это да Quote (masha10) Конечно) Столько знаков свидетельства любви ага)Знаки на каждом шагу,сериал кишит этими знаками
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:53 | Сообщение # 3345 |
High Society
| Quote (masha10) Зато губы Би "пощекотали" губы ДХ а еще они соприкоснулись рукавами - 4 раза!!!! ой, божечки..дурдом и детский сад в одном флаконе
|
|
| |