Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:22 | Сообщение # 3241 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Lada92) Я не знаю, что такого может случиться с человеком, который тихо-мирно стоит на тротуаре) Хотя вы правы, каскадёр бы просто так не взялся...Может, для того, чтобы залезть в окно к Блэр?))) Если гора не идёт к Магомету, это её проблемы.... Что то гора в последнее время вообще обленилась, не думайте??? Quote (Lada92) Короче, страшно даже представить, куда сценаристов могла завести их фантазия. Не представляю, как Чака можно ещё искалечить - по нему действительно только машина ещё и не проехалась) во-во только аварии не хватало... хотя боюсь, что возможно такое и будет, не зря же Блэр плачет(
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:30 | Сообщение # 3242 |
Elite
Награды: 184
| Quote (mary_G) Что то гора в последнее время вообще обленилась, не думайте??? да на гору эту слов приличных уже не осталось...
Quote (mary_G) во-во только аварии не хватало... хотя боюсь, что возможно такое и будет, не зря же Блэр плачет( Если это их приблизит к воссоединению, я готова проглотить любую глупость и банальность сюжета... Хотя нет, я всё-таки хочу, чтобы это было красиво!))
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:35 | Сообщение # 3243 |
Elite
| Quote (Lada92) да на гору эту слов приличных уже не осталось... и не говорите... мне уже даже интересно, что такое должно произойти, что бы у нее мозги на место встали..:? Quote (Lada92) Если это их приблизит к воссоединению, я готова проглотить любую глупость и банальность сюжета... Хотя нет, я всё-таки хочу, чтобы это было красиво!)) скорее всего так и будет, ведь на фотках где Блэр в синем пальто кольца уже нет.... значит принц уже не помеха.. но вот будет ужасно, если, Блэр уже решила быть с Чаком, ждала его, он к ней шел а тут такое... конечно ничего страшного не будет, но все же((((
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:41 | Сообщение # 3244 |
High Society
Награды: 1290
| Здесь ведь Блэр довольная выходит из этого здания.Если бы Чака сбили,то она бы так не радовалась.Короче,я очень надеюсь,что его не собьет машина
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:46 | Сообщение # 3245 |
Elite
| Quote (Настена)) Здесь ведь Блэр довольная выходит из этого здания.Если бы Чака сбили,то она бы так не радовалась.Короче,я очень надеюсь,что его не собьет машина эхх надеюсь, что с ним все будет хорошо... а то хватит с него уже)
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:47 | Сообщение # 3246 |
High Society
Награды: 453
| Что-то они в край запутали. То у неё недовольно-перепуганное лицо при виде из окна, то она выходит довольная жизнью с новой подружкой всё-таки не думаю, что она вся светилась бы, если бы только что машина сбила Чака.
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:50 | Сообщение # 3247 |
Elite
| Quote (masha10) Что-то они в край запутали. То у неё недовольно-перепуганное лицо при виде из окна, то она выходит довольная жизнью с новой подружкой всё-таки не думаю, что она вся светилась бы, если бы только что машина сбила Чака. а может это еще до окна было????? сейчас Дена выгуляет, а потом обратно вернется????? :)
хотя я уже тоже запуталась!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mary_G - Вторник, 01.11.2011, 14:51 |
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:53 | Сообщение # 3248 |
Elite
| а может, это не кадры из серии, а снимки папарацци? в любом случае, я не думаю, что его собьёт машина)))) но вот зачем каскадёр?!
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:56 | Сообщение # 3249 |
Elite
| Quote (Lada92) а может, это не кадры из серии, а снимки папарацци? в любом случае, я не думаю, что его собьёт машина)))) возможно... но какие то они уж слишком постановочные... Quote (Lada92) но вот зачем каскадёр?! вот этот вопрос и меня мучает... зачем??????? и на ум только страшные мысли приходят
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:57 | Сообщение # 3250 |
High Society
| Quote (mary_G) а может это еще до окна было????? по фото можно сказать, что они именно выходят откудо-то. Quote (mary_G) сейчас Дена выгуляет, а потом обратно вернется????? может быть конечно, хотя не думаю, что она так быстро отделалась бы от ДХ и вернулась. Quote (mary_G) хотя я уже тоже запуталась!!!!!!!!!!!!!! вот всё у этих сценаристов набекрень. Всё делают по непонятной логике (если это логика )
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:59 | Сообщение # 3251 |
High Society
| Quote (mary_G) и на ум только страшные мысли приходят не удивительно. Чак у них груша для бития, вот и ожидаешь от них худшего Quote (Lada92) в любом случае, я не думаю, что его собьёт машина)))) очень на это надеюсь. У меня как-то при касте на врачей Блер на ум пришла, сразу вспомнились спойлеры про драму с беременностью
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:01 | Сообщение # 3252 |
Elite
| Quote (masha10) по фото можно сказать, что они именно выходят откудо-то. ну может она еще вернется.. ине факт, что они с того же здания выходят) Quote (masha10) может быть конечно, хотя не думаю, что она так быстро отделалась бы от ДХ и вернулась. эхх а вот это правда, от него фиг отделаешься.... ну вот... Quote (masha10) вот всё у этих сценаристов набекрень. Всё делают по непонятной логике (если это логика у них ее давно уже нет.... так что не удивляюсь...
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:06 | Сообщение # 3253 |
High Society
| Quote (mary_G) ине факт, что они с того же здания выходят) это да Quote (mary_G) вот это правда, от него фиг отделаешься.... прилипала ещё тот, даже в туалет бедняжка Блер без него сходить спокойно не может Quote (mary_G) у них ее давно уже нет.... нет, она у них есть, просто кривая и косая, понятная только таким же с извращённым умом людям Quote (mary_G) так что не удивляюсь... и я не удивляюсь, я её (их логики) боюсь
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:08 | Сообщение # 3254 |
Elite
| Мне вот какая мысля пришла на ум: мы здесь что все делаем? Правильно, веселим сценаристов и ходим у них на поводу! Что, как, где да почему происходит/произойдёт с нашими любимыми героями?) Надо их обломать и не смотреть спойлеры и ничего не обсуждать! (mission impossible, конечно, но всё же) Тогда они рассердятся праведным гневом, и как выдадут достойный теле продукт, как нам всем назло соединят Чака и Блэр красиво и небанально! И бэбибасса им в придачу, чтоб нас от злости колотило!)
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:10 | Сообщение # 3255 |
Elite
| Quote (masha10) прилипала ещё тот, даже в туалет бедняжка Блер без него сходить спокойно не может скучно мальчику, что ж тут поделаешь.... девушки ведь у него нет, вот к чужим домогается Quote (masha10) нет, она у них есть, просто кривая и косая, понятная только таким же с извращённым умом людям очень похоже на женскую логику, а может они женщины????? Quote (masha10) и я не удивляюсь, я её (их логики) боюсь это оружие пострашнее ядерного будет
|
|
| |