СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
это был бы кошмар,так как без ЧБ там вообще смотреть не на что))Я вообще этот сериал смотрела без особого интереса пока не дошла до седьмой серии в первом сезоне))
Quote (masha10)
Вот она основа сериала (вот Би к тому мужчине вернётся и тоже снова сиять будет
это был бы кошмар,так как без ЧБ там вообще смотреть не на что))Я вообще этот сериал смотрела без особого интереса пока не дошла до седьмой серии в первом сезоне))
ну я первый сезон смотрела весь с удовольствием (мне даже Нейт не таким скучным казался), но ЧБ это главное, на что я смотрела, при чём ожидала я этой пары с 1-й серии, после искр между ними в конце вечеринки
вот где искры даже фейерверк
Quote (Настена))
Скорее бы уже это случилось
скоро надеюсь
Сообщение отредактировал masha10 - Понедельник, 31.10.2011, 23:10
у я первый сезон смотрела весь с удовольствием (мне дажа Нейт не таким скучным казался), но ЧБ это главное на, что я смотрела, при чём ожидала я этой пары с 1-й серии, после искр между ними в конце вечеринки
а вот мне Нейт сразу показался жутко скучным))Мне нравился это сериал в самом начале,но после седьмой серии я стала с куда большим интересом его смотреть
Quote (masha10)
но ЧБ это главное на, что я смотрела, при чём ожидала я этой пары с 1-й серии, после искр между ними в конце вечеринки
а вот я тогда на это внимание не обратила)
Quote (Bronze)
Oh No Blair and Dan was holding hands she is going to get pregnant twice
но после седьмой серии я стала с куда большим интересом его смотреть
это конечно, та серия судьбоносная не зря ЧБ-шники сегодня празнуют
Quote (Настена))
а вот я тогда на это внимание не обратила)
у меня на мои будущие любимые пары чуйка Я когда Марс смотрела, сразу сказала что Вероника и Логан будут вместе и будут моими любимчиками, в Баффи со Спайком так было и много таких...Чуйка Bronze, лицо Би Эмоции какие
masha10, мне кажется похоже на кокое-то учереждение.Посольство? А лицо у нее такое на одной из фото бровь приподнята,явно чем-то недовольна,а потом и вовсе эти жуткие гримассы.Может Чак напился и орал под окнами?А его скрутила охрана?