Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:23 | Сообщение # 3091 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Настена)) БУ ему скоро о своем цикле рассказывать будет ага и у них биологические ритмы будут совпадать "Почему Хамфри такой нервный? Вы еще БУ не видели!" Я тоже такого хочу,кудрявый высокий
|
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:23 | Сообщение # 3092 |
High Society
Награды: 247
| Quote (Марисон) 5х13... та самая серия бомба не факт я так надеюсь
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:26 | Сообщение # 3093 |
High Society
Награды: 824
| мне кажется..это что-то доснимают...
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:27 | Сообщение # 3094 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Happy:)) Ну, какого нормального мужика будут интересовать все эти бабские проблемы?? нормального точно не волнуют эти проблемы.Но так как мы говорим о Хамфри,то не удивительно)Он,видимо,на что-то надеется и думает,что раз Блэр ему все доверяет,он становится к ней ближе и ему что-то перепадет
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:27 | Сообщение # 3095 |
High Society
Награды: 1710
| Bronze, ты как всегда эффектно появляешься) UES_ChuckBlair, ахахахах стоило ей выбрать принца как все пошло по наклонной))) Happy:), а вот и заберу представляешь как ему будет интересно со мной по общаться? Настена), ну и бяка ты
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:28 | Сообщение # 3096 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Happy:)) вот зашьют в голове дырку и вернется Старая БУ чтобы прикрыть дырку выбрала бы что-нибудь посимпатичней )) ок, я спишу весь этот ужас на самое популярное объяснение: Блэр- маленькая, беременная девочка, она запуталась....потеряла вкус и ....много чего еще... Quote (Happy:)) Ну, какого нормального мужика будут интересовать все эти бабские проблемы?? Как мило с его стороны было постоять рядом с Би, пока ее тошнило в туалете )) кто-то находит это романтичным ))
|
|
| |
masha10 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:31 | Сообщение # 3097 |
High Society
Награды: 453
| Quote (UES_ChuckBlair) кто-то находит это романтичным )) конечно)) это же показатель любви и страсти свыше))) Quote (UES_ChuckBlair) потеряла вкус и ....много чего еще... мы всё ещё надеемся на возвращение этого всего
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:35 | Сообщение # 3098 |
High Society
| Quote (Настена)) Он,видимо,на что-то надеется и думает,что раз Блэр ему все доверяет,он становится к ней ближе и ему что-то перепадет Я иногда не понимаю, неужели народ действительно не въезжает, что ДХ сейчас в роли подушки безопасности для БУ 5.01 - "Ты единственный, кто был в городе в этот момент" Выход, был бы Нейт..эС..Чак, она быо ДХ и не вспомнила? 5.02 - в церкви...она видит ДХ и использует его как прикрытие, чтобы слинять в дамскую комнату а как только в ее жизни наступает полный штиль, она о нем забывает. О какой эпичности и зарождающейся любви идет речь?? Здесь использование человека вот и все. Quote (Aikosya) представляешь как ему будет интересно со мной по общаться? я очень надеюсь..ты "позаботишься" о нем Quote (UES_ChuckBlair) Блэр- маленькая, беременная девочка, она запуталась....потеряла вкус и ....много чего еще... Она потеряла мозг, Азиза Quote (UES_ChuckBlair) Как мило с его стороны было постоять рядом с Би, пока ее тошнило в туалете )) это вообще был полный аллес она его вообще как живого человека не воспринимает..аки мебель и она не разу не спросила, почему он такой весь деловй....проблемы ли у него... Ее это просто не интересует.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:39 | Сообщение # 3099 |
High Society
Награды: 1710
| Happy:), а то))) Ураааааааа я его подстригу!!!!!!!!!!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:42 | Сообщение # 3100 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Happy:)) Я иногда не понимаю, неужели народ действительно не въезжает, что ДХ сейчас в роли подушки безопасности для БУ ну люди видят то,что хотят видеть.Раз им нравятся ДБ,то им кажется,что у них там любовь. Хотя,конечно же ясно,что там ни о какой любви и речи быть не может.Серена занята,вот Блэр к Дэну и бегает.Все женские проблемы с ним обсуждает,он как друг-гей)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:42 | Сообщение # 3101 |
High Society
| Quote (Aikosya) Ураааааааа я его подстригу!!!!!!!!!!!!!!! в стиле Гоши Куценко, пожалуйста
|
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:43 | Сообщение # 3102 |
High Society
Награды: 247
| Quote (Happy:)) мне кажется..это что-то доснимают... тоже так думаю. 5.13 снимает наш вокзальщик, вряд ли бы он БУ в такое нарядил
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:43 | Сообщение # 3103 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (masha10) конечно)) это же показатель любви и страсти свыше))) Особенно страсти. Хат! Чего уж там )) Quote (Happy:)) Она потеряла мозг, Азиза Чем больше Би тупит, тем хуже и страшнее шляпа на ее голове. Это явно знак. С исчезновением шляпок мозг вернется.
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:43 | Сообщение # 3104 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) ты как всегда эффектно появляешься) Мне кажется, так было б эффектней, но жаль это не спойлеры
И это тоже:
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:44 | Сообщение # 3105 |
High Society
| Quote (Настена)) ну люди видят то,что хотят видеть почему-то нам..когда был первый сезон и 1.07 брать в руки микроскоп не пришлось, чтобы зарождение любви увидеть Quote (Настена)) Хотя,конечно же ясно,что там ни о какой любви и речи быть не может.Серена занята,вот Блэр к Дэну и бегает.Все женские проблемы с ним обсуждает,он как друг-гей) ППКС!
|
|
| |