Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:25 | Сообщение # 2926 |
High Society
Награды: 801
| Quote (Настена)) я буду так счастлива,когда в спойлерах появятся фотки,где на Блэр нет этого дебильного кольца)А еще больше обрадуюсь,еесли на ней будет другое колечко happy ох а я то как счастлива буду)
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:26 | Сообщение # 2927 |
High Society
| Quote (Leslie90) А у меня такое бредовое предположение насчет священника и Чака. Может Чак предложит ей выйти замуж (ну пока она пьяная, она наверняка согласилась), т.к. если они снимают девичник, то немного осталось до свадьбы)Чак и решил привести священника) Ох, мечты-мечты. ну помечтать можно) Но Чак бы так не поступил,ТЕПЕРЬ не поступил бы в 1-ом сезоне мог бы но не теперь)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:26 | Сообщение # 2928 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Roz7798) мне кажется, что она не беременна, это единственное, что может означать почему она пьёт и курит боюсь, что так просто мне трудно представить блэр в таком виде, а с крохой в животе тем более. а сейчас... я не знаю как объяснить это....
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:28 | Сообщение # 2929 |
High Society
| Quote (Roz7798) мне кажется, что она не беременна, это единственное, что может означать почему она пьёт и курит не думаю что так. Я конечно не знаю "Почему?" и "от чего?" она в таком состоянии но не думаю что она не беременна.
|
|
| |
Savanna | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:27 | Сообщение # 2930 |
Freshman
Награды: 0
| теперь хотя бы ясно что это не сон,а то терялась в догадках,благо на форум зашла. моё виденье происходящего таково: у Блэр девичник.Я думаю что врядли она стала бы пить,а уж темболие курить(сама).Точно не стала бы,даже что бы просто отарваться в последний день своей свободы.не та Блэр,которую мы знаем теперь. её явно кто-то напоил и явно хитроумным способом,потому что просто так подсунуть врядли выйдет,как я думаю....скорее всего это Беатрис,уж к 11-12 серии она должна проявить свою сущность! ну и конечно в таком пьяном состоянии,ты и не только курить начнёшь. да и врядли Чак смотрит что сн ей творится,он бы её сразу же увёл.в спойлерах пишут что они с Дэном(и священником скорее всего тоже) прибегут на место,где её арестовывают и её уже там не будет. вообщем Блэр всё таки повесилиться на славу.чувствую будет очень смешно на неё смотреть) очень жду этих серий и развития сюжета! не думаю что ребёнка она потеряет,хотя сценаристы и не такое закрутят,хоть бы окончательно в санта-барбару всё не превротили
и ещё одна догадка: Чак прибижит на вечеринку,он там как раз со священником.узнает что Блэр ушла,навернека её что-то всё таки ужастно растроило) и вполне возможно что и напилась она сама,а спровоцировал кто-то другой,какой-то новостью. и вот он уже садится в лимузин,кадры такие есть и мчится за Блэр,котороя находится на какой-то окраине,уж врядли бы там она стала праздновать девичник!
http://savepic.su/578348.gif
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:30 | Сообщение # 2931 |
High Society
Награды: 2039
| @olv olv UPDATE for #GossipGirl - the S. 3rd St location is actually at S. 3rd St and Berry in Brooklyn filming later this afternoon, also in studio
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:36 | Сообщение # 2932 |
High Society
Награды: 1290
| Что это Чак из-за угла выглядывает?)Слежку устроил?
Сообщение отредактировал Настена) - Четверг, 27.10.2011, 19:36 |
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:41 | Сообщение # 2933 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Настена)) Что это Чак из-за угла выглядывает?)Слежку устроил? Он походу выглядывает, чтобы Блер осталась одна, без Беатрис, на следующем фото они стоят только с Блер и разговаривают.
|
|
| |
Nastik7402 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:44 | Сообщение # 2934 |
Freshman
Награды: 4
| Я хочу от этого сериала двух исходов: 1. Блер Басс 2. Baby Bass Я многого не прошу
|
|
| |
FunGirl | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:17 | Сообщение # 2935 |
Freshman
Награды: 0
| Я думаю что драма с беременность Блер заключается в том, что у неё будут серьёзные проблемы со здоровьем и ребёнок окажется в опасности((( тогда обьясняется наличие мед работников в кастинге для сериала....И здесь уже Чак подставит ей своё плечо, как она делала когда у него был сложный период в жизни. Я надеюсь что в итоге всё будет хорошо))) я всей душой болею за эту пару)))
|
|
| |
BabyBass | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:31 | Сообщение # 2936 |
Privileged
Награды: 50
| Чак смотрит за Блэр? Наверняка он что то услышит из их разговора, не просто так они его за угол поставили..
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:32 | Сообщение # 2937 |
High Society
Награды: 2039
| http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011....twitter
Monday, November 21
Gossip Girl – “All The Pretty Sources” (8:00-9:00pm)
Serena (Blake Lively) throws Blair (Leighton Meester) a wedding shower.
|
|
| |
felice_cielo | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:53 | Сообщение # 2938 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Bronze) Monday, November 21 мммм.... а что это теперь всегда будет 1 серия в 2 недели??? 7 ноября потом 21????? это что за новости???
|
|
| |
SophiaF | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:53 | Сообщение # 2939 |
Elite
Награды: 22
| Чак подглядывает?хмм... и еще 21 числа будет 8 да серия? Название как я поняла от этого http://en.wikipedia.org/wiki/All_the_Pretty_Horses_ (film) - неукротимые сердца Двое молодых ковбоев – Джон Грэди Коул и Лэйси Роулинс – покидают родной Техас ради поиска приключений и новых друзей в Мексике. И, конечно, с легкостью находят и то, и другое в этом красивом и суровом краю. Там, в прериях, где пасутся стада прекрасных диких мустангов, Коул безоглядно влюбляется в дочь богатого ранчеро. Но связь гринго и мексиканки – это табу. Не в силах обуздать свою страсть, Коул навлекает на себя, свою любовь и своих друзей смертельную опасность... (по книге Кормака МакАрти.также есть и сарая колыбельная названная так)
|
|
| |
SophiaF | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:54 | Сообщение # 2940 |
Elite
Награды: 22
| felice_cielo, нет будет серия - The Big Sleep No More ! святая 7 серия 14 числа:)
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Четверг, 27.10.2011, 20:54 |
|
| |