| Спойлеры | 
| 

| 
| 
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3642 Награды: 176 Статус: Offline | СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
 Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
 Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

|  |  |  |  | 
| 
| Kelara | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:22 | Сообщение # 2791 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 883 Награды: 895 Статус: Offline | Quote (naivnaya2905) ИМХО Чак извиняется за 2.13 когда он НЕ решился сказать Блэр что любит, что в последствии привело к новому раунду их игр во 2 сезоне.а может и так. это загадка, ответ на которую может быть знают сценаристы

|  |  |  |  | 
| 
| naivnaya2905 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:22 | Сообщение # 2792 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 81 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Kelara) если я не ошибаюсь, они познакомились в 4.01 
в 4.02 у них был один поцелуй
 Луи сделал предложение в 4.20 в тот же день когда они с Би провели первую ночь вместе
 Простите меня, но ИМХО это СЛИШКОМ быстро

http://savepic.su/578348.gif
 |  |  |  |  | 
| 
| naivnaya2905 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:26 | Сообщение # 2793 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 81 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Kelara) а может и так. это загадка, ответ на которую может быть знают сценаристы 
"I didn't tell you I loved you when I knew I did"

Чак не сказал Блэр что он её любит два раза-2.13 и 2.25. Скорее всего он извиняется в комплексе
 Учитывая неспособность Чака поверить в то что он может сделать Блэр счастливой и его постоянное самобичевание, и вообще сложную саморганизацию-подобное извинение один-в-один в характере Басса

|  |  |  |  | 
| 
| MsSophia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:26 | Сообщение # 2794 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1741 Награды: 144 Статус: Offline | Quote (Kelara) может, только сейчас решился сказать это)раньше не мог......

Quote (Kelara) ахахах хотя можно и лимузин повторить.. чтобы завершалось так же, как и начиналось а вообще, как им больше нравится лимузин 2 раза был, может... на крыше???
 чак любит крышы...

Quote (Kelara) если я не ошибаюсь, они познакомились в 4.01 но все равно малода, были знакомы 2 серии ( недели 2 в их мире, а то и меньше!) и все..?
 любовь всей жизни???

Quote (Kelara) принц все-такиименно.
 мне кажется она его совершенно не любит, ей нравится его титул, очень нравится

Quote (Kelara) ахах а то она вся в работе, не порядокда!
 где парни?
 выпивка?
 и многое другое...

Quote (naivnaya2905) ИМХО Чак извиняется за 2.13 когда он НЕ решился сказать Блэр что любит, что в последствии привело к новому раунду их игр во 2 сезоне.это было так давно, так что мне кажется вариант Kelara более возможным
   |  |  |  |  | 
| 
| MsSophia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:27 | Сообщение # 2795 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1741 Награды: 144 Статус: Offline | Quote (naivnaya2905) Чак не сказал Блэр что он её любит два раза-2.13 и 2.25. Скорее всего он извиняется в комплексе Учитывая неспособность Чака поверить в то что он может сделать Блэр счастливой и его постоянное самобичевание, и вообще сложную саморганизацию-подобное извинение один-в-один в характере Бассаа вот сейчас я тоже об этом задумываюсь.......
 |  |  |  |  | 
| 
| naivnaya2905 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:28 | Сообщение # 2796 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 81 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (SophiaSofia97) это было так давно, так что мне кажется вариант Kelara более возможным 
но в финале он сказал что любит Блэр что любит. Даже больше-ВСЕГДА будет любить
 хотя, я думаю каждый останется при своём мнении

|  |  |  |  | 
| 
| MsSophia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:30 | Сообщение # 2797 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1741 Награды: 144 Статус: Offline | Quote (naivnaya2905) но в финале он сказал что любит Блэр что любит. Даже больше-ВСЕГДА будет любить хотя, я думаю каждый останется при своём мнении сообщение 2795
 |  |  |  |  | 
| 
| Kelara | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:32 | Сообщение # 2798 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 883 Награды: 895 Статус: Offline | а знаете, я уже запуталась вспоминать все Бассовские грешки, поэтому будь что будет, только подавайте нам CB   Би всегда нравились такие титулы, как у принца. даже когда она была с Маркусом, он был ей безразличен, так же как и Луи - помните сцену в ресторане с Эс, Луи и водителем (вроде), и Би даже не обращала внимания на Луи, т.к. думала, что принц - его водитель

|  |  |  |  | 
| 
| naivnaya2905 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:32 | Сообщение # 2799 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 81 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (SophiaSofia97) а вот сейчас я тоже об этом задумываюсь....... 
я забыла-самая важная подобная сцена "3 world, 8 letters" в 2.01
 согласитесь неспособность Чака сказать эти слова, тоесть проще говоря-неспособность ПОКАЗЫВАТЬ свои чувства и привычка закрываться от переживаний-одна из основных проблем СВ. Таким образом-Чак извиняется даже не за какой-то отдельный факт, а за саму концепцию их отношений-которые были "тёмными"-и сделали Блэр несчастной(она сама так сказала-хотя я с ней не согласна)

|  |  |  |  | 
| 
| Kelara | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:34 | Сообщение # 2800 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 883 Награды: 895 Статус: Offline | Quote (naivnaya2905) концепцию их отношенийвот это возможно.. но тогда какой можно сделать вывод? ничего дальше не будет, Би не кинется ему на шею из-за его извинений. а если он сказал что любит, она бы задумалась. а то было давно прощено. хотя с другой стороны..

|  |  |  |  | 
| 
| MsSophia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:36 | Сообщение # 2801 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1741 Награды: 144 Статус: Offline | Quote (Kelara) а знаете, я уже запуталась вспоминать все Бассовские грешки, поэтому будь что будет, только подавайте нам CB Би всегда нравились такие титулы, как у принца. даже когда она была с Маркусом, он был ей безразличен, так же как и Луи - помните сцену в ресторане с Эс, Луи и водителем (вроде), и Би даже не обращала внимания на Луи, т.к. думала, что принц - его водительо чем я и говорю.

Quote (naivnaya2905) я забыла-самая важная подобная сцена "3 world, 8 letters" в 2.01 согласитесь неспособность Чака сказать эти слова, тоесть проще говоря-неспособность ПОКАЗЫВАТЬ свои чувства и привычка закрываться от переживаний-одна из основных проблем СВ. Таким образом-Чак извиняется даже не за какой-то отдельный факт, а за саму концепцию их отношений-которые были "тёмными"-и сделали Блэр несчастной(она сама так сказала-хотя я с ней не согласна)он не привык открываться людям, его можно понять.
 хотя скажи он тогда эти 3 слова, все было бы значительно легче!
 |  |  |  |  | 
| 
| naivnaya2905 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:37 | Сообщение # 2802 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 81 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Kelara) Би всегда нравились такие титулы, как у принца. даже когда она была с Маркусом, он был ей безразличен, так же как и Луи - помните сцену в ресторане с Эс, Луи и водителем (вроде), и Би даже не обращала внимания на Луи, т.к. думала, что принц - его водитель 
а с каким отвращением она смотрела на его кепку водителя
 отнимите у Луи-титул и он будет не нужен Блэр
 она до сих пор не сказала ему что любит
 всё только: Принц, Монако, Грэйс Кэлли
 она не разу не сказала что между ними любовь-это показатель

|  |  |  |  | 
| 
| _fake | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:39 | Сообщение # 2803 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1835 Награды: 487 Статус: Offline | Quote (naivnaya2905) а с каким отвращением она смотрела на его кепку водителя у меня вопрос: а чего он кинул ее тогда, хотя она у него чуть ли не в ногах валялась: "прЫнц, возьми меня" и приехал в конце сезона с намерениями жениться

|  |  |  |  | 
| 
| naivnaya2905 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:41 | Сообщение # 2804 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 81 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Kelara) вот это возможно.. но тогда какой можно сделать вывод? ничего дальше не будет, Би не кинется ему на шею из-за его извинений. а если он сказал что любит, она бы задумалась. а то было давно прощено. хотя с другой стороны.. 
Чак думает что Блэр беременна от Луи-лезть в их отношения-означает рушить семью, а мы знаем для Чака который этой семьи лишён это очень много значит. Он не пытается вернуть Би, он грубо говоря 2очищает душу"
 Quote (SophiaSofia97) хотя скажи он тогда эти 3 слова, все было бы значительно легче! 
как сказала сегодня психотерапевт- у него не было детства, поэтому он всё ещё ребёнок

|  |  |  |  | 
| 
| Kelara | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:41 | Сообщение # 2805 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 883 Награды: 895 Статус: Offline | Quote (_fake) у меня вопрос: а чего он кинул ее тогда, хотя она у него чуть ли не в ногах валялась: "прЫнц, возьми меня" и приехал в конце сезона с намерениями жениться wacko wacko этот сериал так нелогичен
  а особенно эта заварушка с принцем 

|  |  |  |  |