Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:09 | Сообщение # 2041 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Ольга91) Вполне возможно, если Би беременна, Чак начнет подозревать что-то. не , не думаю, Би свой личный секрет должна хранить под 7-ю замками по идее, просто , как я понимаю это же вторая такая внезапная встреча в парке , вот она как обычно и думает , что он следит за ней. Наверно дулю нам скрутят с седьмой серией(((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:09 | Сообщение # 2042 |
High Society
Награды: 168
| Quote (SophiaSofia97) надеюсь он не скает: что-то ты потолстела, любимая! После такой фразы Би сотрет Чакки в порошок. А он себе не враг. Думаю, к 7 серии он (как и все остальные) уже знает, что она ждет ребенка типА от Луи
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:13 | Сообщение # 2043 |
High Society
| Quote (Persefonia) не думаю, Би свой личный секрет должна хранить под 7-ю замками по идее Она и будет хранить... пока это не будет слишком заметно близким людям.
Quote (Persefonia) Наверно дулю нам скрутят с седьмой серией Всегда вначале 7 серий у ЧБ напряженные отношения, а вот в конце Потому в их случае, ссора - это даже хорошо
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 02.09.2011, 13:14 |
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:22 | Сообщение # 2044 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Ольга91) После такой фразы Би сотрет Чакки в порошок. А он себе не враг. да уж... Quote (Ольга91) Думаю, к 7 серии он (как и все остальные) уже знает, что она ждет ребенка типА от Луи не знаю, мне кажится либо не будут знать (луи же из королевской семьи, там сЭкс до свадьбы ни-ни, позор и блэр и луи будет), либо... на меня сейчас все накинутся... будет выкидыш!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:23 | Сообщение # 2045 |
High Society
| Собачка погониться за уткой, Чак утку спасет и Би будет счастлива, и т.д и т.п бред несу из -за какой-то волны разочарования(((((((((((((((
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:25 | Сообщение # 2046 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) не знаю, мне кажится либо не будут знать (луи же из королевской семьи, там сЭкс до свадьбы ни-ни, позор и блэр и луи будет), либо... на меня сейчас все накинутся... будет выкидыш! в принципе, соглашусь, не комильфо принцу вести под венец беременную подружку (не говоря уже о том, что ребенок даже не его ). А выкидыш... эх, посмотрим как там все будет... не хочется заранее расстраиваться.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:26 | Сообщение # 2047 |
High Society
| Persefonia, не надо растраиваться из-за этих двух идиотов (идиоты потому что никак не поймут что они созданны друг для друга, и просто обязанны быть вместе! ), я уверена все будет хорошо!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:29 | Сообщение # 2048 |
High Society
| Quote (Ольга91) в принципе, соглашусь, не комильфо принцу вести под венец беременную подружку (не говоря уже о том, что ребенок даже не его ). там ТАКОЙ скандал разразится! Quote (Ольга91) А выкидыш... эх, посмотрим как там все будет... не хочется заранее расстраиваться. честно говоря, я за выкидыш! ну не могу я сейчас представить беременную би! зато я уверена, что если так будет, они с чаком станут только крепче, и поймут, что что бы ни случилось, они должны быть вместе! ну а потому, в конце, когда мы увидем их свадьбу, я хочу мини чака, мини блэр и много-много-много мини бассиков!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:34 | Сообщение # 2049 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) честно говоря, я за выкидыш! для меня хуже этого варианта ничего не может быть Это стресс для женщины, моральная и физическая боль, многие потом боятся вынашивать второго ребенка. А Чак? Страшно вообще его реакцию представить... Я уже молчу о том, что это самое популярное клише в сериалах Да и когда наконец-то авторы перестанут издеваться над Chair и их фанами?!?!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 02.09.2011, 13:36 |
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:35 | Сообщение # 2050 |
High Society
| Ой,низяяя делать выкидыш ребенка Чака(если Би от него беременна)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:41 | Сообщение # 2051 |
High Society
| Quote (Ольга91) для меня хуже этого варианта ничего не может быть Это стресс для женщины, моральная и физическая боль, многие потом боятся вынашивать второго ребенка. А Чак? Страшно вообще его реакцию представить... Я уже молчу о том, что это самое популярное клише в сериалах Да и когда наконец-то авторы перестанут издеваться над Chair и их фанами?!?! Quote (Persefonia) Ой,низяяя делать выкидыш ребенка Чака(если Би от него беременна) я знаю, я знаю, просто я не могу представить би беременной сейчас.... и вообще, я всегда считала, что когда в сериале появляется беременность (сериал друзья не в счет!), он становится мылом... сплетница и так стала не очень, а сейчас...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:50 | Сообщение # 2052 |
High Society
| Quote (Ольга91) когда наконец-то авторы перестанут издеваться над Chair и их фанами?!?! да и над актерами тоже, то собачки , то утки....
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:51 | Сообщение # 2053 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) и вообще, я всегда считала, что когда в сериале появляется беременность (сериал друзья не в счет!), он становится мылом... сплетница и так стала не очень, а сейчас... У ГГ и так рейтинги "ниже-падать-некуда", что им терять? А это ребенок самой популярной пары сериала, его уже заочно любят. А сколько НОВЫХ веселых и драматических моментов можно ввести! За что я люблю эту СЛ - она новая, это не очередной треугольник, новая любовь или мститель из прошлого. Но тем не менее я сама не верю во что-то хорошее ДЛЯ НАС
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:53 | Сообщение # 2054 |
High Society
| Quote (Ольга91) У ГГ и так рейтинги "ниже-падать-некуда", что им терять? А это ребенок самой популярной пары сериала, его уже заочно любят. А сколько НОВЫХ веселых и драматических моментов можно ввести! За что я люблю эту СЛ - она новая, это не очередной треугольник, новая любовь или мститель из прошлого. ну да, я не подумала! но Quote (Ольга91) Но тем не менее я сама не верю во что-то хорошее ДЛЯ НАС они НАС не очень то кажись любят!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:08 | Сообщение # 2055 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) они НАС не очень то кажись любят! Они никого не любят. Даже на шоу со сути им уже наплевать ИМХО. Они любят себя и хотят побольше бабла отхватить, а какими жертвами - это уже десятый вопрос. Им нужна шумиха, споры, даже возмущения - потому и не делают для нашей пары хэппи энд уже 2 года подряд. Плохое всегда запоминается лучше и вызывает больше эмоций. К сожалению. Но есть в этом и хорошая сторона: ЧБ в конце точно будут вместе, потому как после окончания сериала авторам уже будет плевать на шумиху. Они свои деньги получат и чао!
|
|
| |