Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1816 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Aikosya) ахаха ну молодец нейтралку поймала... +1 Четко прослеживается - она просто угодила всем фандомам. Всех вспомнила....и СВ..и ДБ ...и Блуи. Quote (Laffusha) Она сказала, что Би заслуживает принца. Да, я согласна, она заслуживает. +1 А принцы - это необязательно те, кто с титулом Quote (Laffusha) Кто бы это мог быть? Ума не приложу Руфус. Это явно Руфус
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1817 |
High Society
Награды: 268
| Quote А, ну да, вчера другой женишок по съёмочной площадке гулял такой секси
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:15 | Сообщение # 1818 |
High Society
Награды: 268
| Quote Руфус. Это явно Руфус Неее, это Сесе! 100%
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:17 | Сообщение # 1819 |
High Society
| Quote (Ololoshka) Неее, это Сесе! 100% Это слишком просто. А Руфус - это креативно. Конечно, его кандидатура и кандидатура Элеонор, говорившей о климаксе в 3.11 - первые в списке.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:20 | Сообщение # 1820 |
High Society
Награды: 1710
| Ololoshka, тебе явно надо в наш тим Happy:), ахаххах, а я забыла про ее климакс, это что значит, что Элеонор не беременна??? Ты разбила мое хрупкое сердечко!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:25 | Сообщение # 1821 |
High Society
| Quote (Aikosya) это что значит, что Элеонор не беременна??? Ты разбила мое хрупкое сердечко!!!! погодь..еще есть Лили, которой запрещено выходить за пределы своего дома...но она явно под покровом ночи добралась до пентхауза Уолдорфов и сделала там тест. И не засекли ведь. Еще есть Айви. От поцелуев тоже дети бывают. И Серена. От святого духа тоже детишки появляются. По ее улыбке в недавнем промо видно, как эта беременность для нее драматична. Кто же это?? Драма, драма, драма....
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:29 | Сообщение # 1822 |
Privileged
Награды: 12
| еще намеки от Лейтон:
The thing about The Prince is he hasn’t really done anything deceitful or betraying to Blair, unlike everyone else in her life… I think he’s a really good guy. So I like that for her! Leighton Meester
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:32 | Сообщение # 1823 |
High Society
| chairfun2, ну раз она так говорит, то мне тоже нужно заново взглянуть на Луи...может он и не такой уж и плохой каким кажется Happy:), Серена беременна от Бена, что не понятно??? А Элеонор от Сайруса!!! и только Руфус от Лили!!! Все счастливы!!!!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:39 | Сообщение # 1824 |
High Society
| Quote (chairfun2) The thing about The Prince is he hasn’t really done anything deceitful or betraying to Blair, unlike everyone else in her life… Еще не вечер Quote (Aikosya) Серена беременна от Бена, что не понятно??? так эС будет матерью-одиночкой?? Бен-то..тю-тю уже И как она интересно вынашивает ребенка....12 месяцев Quote (Aikosya) А Элеонор от Сайруса!!! Бен тю-тю, а Сайрус оказывается еще ого-го Победил климакс Quote (Aikosya) и только Руфус от Лили!!! ОМГ. Вот она разгадка
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:47 | Сообщение # 1825 |
High Society
| Quote ( Happy:), ) так эС будет матерью-одиночкой?? Бен-то..тю-тю уже И как она интересно вынашивает ребенка....12 месяцев ахахах так вот же почему Серена пытается вернуть Дена и у нее есть к этому некая заинтересованность, как сообщают спойлеры. Вот я и сложила все концы, вот что вышло: Серена поняла, что залетела от Бена, позвонив Нейту она попросила его приехать в Лос Анджелос, там она сказала ему, что залетела от него, но он не поверил ей... Тогда она решается вернуться в НЮ и попробовать тоже самое с Деном Quote ( Happy:), ) Бен тю-тю, а Сайрус оказывается еще ого-го Победил климакс ахахахах он свиду только тюфяк, но под рубашкой скрывается еще тот Мачомен!!! Quote ( Happy:), ) ОМГ. Вот она разгадка ахаххахаха а чё по его животику видно все!!!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1826 |
High Society
| Quote (Aikosya) Серена поняла, что залетела от Бена, позвонив Нейту она попросила его приехать в Лос Анджелос, там она сказала ему, что залетела от него, но он не поверил ей... Тогда она решается вернуться в НЮ и попробовать тоже самое с Деном ГЕНИАЛЬНО!!! Но я опять возвращаюсь к срокам 12 месяцев носят только слоны
|
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1827 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Happy:)) 12 месяцев носят только слоны Хммм... наводит на странные мысли.
Но я уверена, беременна Лили. Это наиболее логично. Всё к этому и идёт
I'm back
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:02 | Сообщение # 1828 |
High Society
| Happy:), аххахах почему 12 месяцев??? она его будет носит как все нормальные люди 8,5 месяцев Laffusha, стоп, я думала Руфус беремен от Лили
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:02 | Сообщение # 1829 |
High Society
| Quote (Laffusha) Хммм... наводит на странные мысли Лиз, а Лиз.....а на какие??? Quote (Laffusha) Но я уверена, беременна Лили явно. И это гормоны так у нее скачут, что она бегает по чужим домам и делает тест
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:04 | Сообщение # 1830 |
High Society
| Quote (Aikosya) аххахах почему 12 месяцев??? А когда мы видела Бена последний раз?? А тест она сделала аж в мае. Вот считай теперь Или .. а) она, пардоньте, тормозит б) беременна не эС
|
|
| |