Вторник, 17.10.2017, 03:07
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Опасные каникулы или как выжить школьницам? (gossipgirlnastik, sohogirl)
Опасные каникулы или как выжить школьницам?
gossipgirlnastikДата: Суббота, 07.07.2012, 22:30 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Место действий: Гайана
Время действий: 4 года назад. Эмили 16 лет, Джоанне 15 лет.
Краткое содержание: "Душа хочет романтики, а тело приключений". Вот девиз этого лето. Отвязанные каникулы в Гайане. Что случится с 2 милыми, жаждущих найти приключений школьницами? Это лето запомнится им надолго.
Осторожней, красотки, мир бесконечных джунглей и огромных водопадов не щадит никого. Будьте наготове.. опасности и секреты. Вот чем полна Гайана.
Участники: gossipgirlnastik, sohogirl
Погода: солнечно, жарко)




Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Суббота, 07.07.2012, 22:34
 
sohogirlДата: Суббота, 07.07.2012, 23:05 | Сообщение # 2
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 45
Награды: 3
Статус: Offline
Джоанна Уолкер

Солнце бездушно испаряет влажность джунглей Гайаны, но они всё так же холодны и заманчивы. Привлекают твоё внимание, заманивают к себе. Я с усилием отрываю от них взгляд,бездумно направляя его в небо. Я немного жмурюсь,но из-за моих очков этого не видно. Все люди,сидящие в экскурсионном джипе,о чём-то разговаривают, а мне всё равно,они выглядят слишком жалко... Жара даёт показать,кто есть кто. Возможно моё истинное лицо тоже покажется.
Впервые я одна. Далеко от дома. Никто не ограничивает мои действия, я могу делать все чего душа пожелает,а запросы у меня огромны. Мои мысли перебивает невыносимая жара, я подношу бутылку воды,утоляя жажду,но ничего не помогает. Солнце так беспощадно... Я снимаю свою футболку,демонстрирую всем моё и без того загорелое тело и дизайнерский купальник. Ели что-то кому-то не нравится,то он может подавится носками Dolce and Gabbana. Этим летом я живу не по правилам,оставляя нудную рутину дома.
Мы подъезжаем к водопаду. Я оставляю плеер в машине,прихватывая с собой чемоданчик со всеми вещами. На это раз я взяла относительно мало с собой. С этими мыслями я приблизилась к воде. Брызги летят на ноги и руки,я снимаю свои сандали и поднимаюсь наверх,где ты ещё ближе к солнцу и небу.Где я готова растворится в воздухе. Убегаю от толпы людей внизу, я уже стою на вершине водопада. Здесь не так много людей и один симпатичный парень,который тоже явно не местный. Интересно сильно ли я шокирую его,если прыгну вниз? Но я не стану этого делать,а просто сажусь и болтаю ногами. Мне так весело,я по детски хлопаю в ладошки и напеваю песенку,которая играла в моём проигрывателе.

Я ещё раз окидываю взглядом местность,подходя к тому парню.
-Мне нравится этот вид,-с задором говорю я,замечая в руках у парня фотоаппарат,-сфотографируй меня,-прошу я ,мило улыбаясь,после того,как он меня счелкул я подхожу к нему ближе заглядывая в фотоаппарат, -мне понравилась эта фотография,я кстати Джо.
Не требуя лишних слов и объяснений, я в последний раз подхожу к краю водопада,мне так не хочется возвращаться с экскурсионной группой в наш отельчик "Калифорния". И томится там оставшийся день,я ведь не за этим сюда приехала.




Сообщение отредактировал sohogirl - Понедельник, 09.07.2012, 12:02
 
gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:08 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Emily Torn

Ненавижу чувство вины и одиночества. Но, блять, в жизни всегда наступают моменты, когда этих чувств не избежать.
А знаете, как все это просто пожирает тебя изнутри? Как тяжело не пить в такой ситуации?! Это невыносимо.
В такие моменты я даже чувствую себя жалкой, а такого еще никогда не было. Обычно, когда мне было плохо, меня успокаивали родители. А что сейчас? Сейчас их нет.. И осознать это еще тяжелее, чем сказать.
Меня так за*бали все эти гребаные интервью. Люди до безумия наивны. Они все думают, что знают меня или моих родителей. Но, поверьте, ни*уя они не знают и ничерта не соображают. Просто это их профессия и все. Им плевать на меня, на моих родителей, на всех.
Но, так не только у репортеров. Всем людям всегда наплевать на остальных. Я уже давно поняла, что друзей просто не существует.
Мои "лучшие подруги" убежали к своим парням, когда мне действительно нужна была их помощь.
А сейчас убежала я. Только нет, не к своему ути-пути парню. Нет, я сбежала в то место, где меня никто не найдет, а именно на Гайану. Может быть, я должна была предупредить кого-то, но пошли все к черту. Вот вам нравится, когда вас успокаивают и жалеют? Жалось - это отвратное чувство. А я не жалкая, я сама во всем виновата, но я не жалкая!
Я откинула на лежак свою шляпку на шезлонг, а за ней полетело еще и порео. Я люблю водопады и звук воды. Она такая чистая, она сама решает все. Например, куда ей плыть. Она просто невозмутимо.
Но, есть много ублюдков, которые её портят и загрязняют. А я ненавижу таких людей. Но, можете поверить, я не вхожу в фонд борьбы за природу. Я считаю, что мы должны помогать себе сами. Вы спросите, как это относиться к природе? Так вот, не хочу громких речей, но я чувствую её живой. Я просто знаю, что она живая. И не верьте этим профессорам. Думаете, кто-нибудь из них может объяснить, как двигаются камни? А они двигаются и снято много видео про это. Так вот, все эти якобы профессора со своими липовыми дипломами никогда вам этого не объяснят.
Я подошла к краю водопада. Сейчас я чувствую свободу.
Я посмотрела в даль. Солнце, конечно, мешало, но можно было увидеть очертания яркого голубого неба.
Не знаю что подтолкнуло меня, но я сделала еще шаг и вот я уже лечу с водопада. Да, леди и джентльмены, я умею умирать красиво.


 
sohogirlДата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:48 | Сообщение # 4
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 45
Награды: 3
Статус: Offline
Джоанна Уолкер

В воздухе по прежнем парит, и за эти 5 минут ничего не изменилось.Разве только то,что я стою на склоне играюсь со смертью.Всего лишь играюсь.
Я запуталась в кокон своих эмоций и жара не даёт мне разумно мыслить и выпутаться из липкой сети лжи и порочности, в которую я погрязла за этот год. Я попробовала много видов наркотиков и выпивки...это так не правильно. Брат твердит,что это в моей крови,но я не знаю какого запретного плода я хочу получить от этой нестерпимой жизни.Я не знаю куда меня занесёт коварная игра с этим миром,однако цена победы-дорога. Ты ставишь всё на кон и автоматически записываешься в ряды"неудачников". Не стоит думать,что ты главный в этом мире,но по другому не выжить..всё так запутанно.
Я стояла на краю водопада,сливалась с солнечным светом. Кривясь от душного воздуха и лучей солнца,пронзающих твоё тело. Тело,но не душу. Никто не знает,как найти истину в тёмных уголках твоей души,ведь она знает,где скрываться.
Мимолётные мысли и сладкий томящий азарт,когда ты смотришь вот так в лицо смерти. Нагло и с задирой,но твоя жизнь ничего не значит для смерти...Она всегда будет считать тебя не наигравшимся дитя ,а вот поспорить с этим уже трудно.
Мой взгляд скользит,цепляясь за фигурки людей,оставляя на каждом огненный прожог и детскую невинность. Странное совмещение не сочетаемого, тонкая нить морали ,составляющих мою душу или то,что от неё осталось.Осколки.
Но не смотря на все глупые мысли меня не покидает радость и огонёк чертовщины тлеет в моих глазах. Я так хочу окунутся в водоворот эмоций,но внезапно мой взгляд нашаривает двушку,тоже стоявшую на краю обрыва,но если я играюсь со смертью,то она определённо решила покинуть этот чёртов мир. Три секунды и она уже делает шаг на встречу бездне и неизвестности. И как не странно вечности...
Мысли хаотично разрывают мой мозг,я не позволю ей это сделать,вырываю у рядом стоящего парня из рук ... аэроплан,парашют? Я не знаю,что это,но явно средства для полётов... Мои мысли улетают вместе с телом и всю охватывает адреналин и азарт. Я ловлю девушку, скорее цепляю её и мы вместе падаем возле того места,где песок встречается с чистой водой.
-Все целы и невредимы?,-спрашиваю я, одновременно у нас обоих. Вот на счёт себя я уверена,а эта девушка..она совершено нормальна,но запуталась в событиях этой жизни. Мило улыбаюсь и кивая всем людям,смотрящим на нас,что всё в порядке,я ещё раз смотрю не девушку.
-Я Джоанна,-весело начинаю я,не люблю обращать внимания на печаль в глазах и прочие душераздирающее мелочи.-Решила спрыгнуть с высоты? Осторожнее я не хочу,что бы ты это делала. Кто меня тогда избавит от скуки в Гайане?,-всё ещё с улыбкой спрашиваю я. Во мне слишком много наивности и тупости. Так говорит мой отец. Ну,конечно, кому бы ещё пришла идея в голову просить незнакомую девушку провести с тобой летние каникулы в непроходимых джунглях и стране высоченных водопадов?
Я подвигаю рукой к себе чемоданчик с моими вещами, и немного покапавшись в свалке удручающих вещей,я нашла виски,захваченные у моего брата из машины. Я делаю небольшой глоток, всё волнение снято.Без особых предложений я ставлю виски рядом с девушкой,взглядом разрешая брать напиток,если есть необходимость.
-Как ты смотришь на купание в прохладной воде,а затем разговорам?,-спрашиваю я девушку,затягивая её за собой в воду.

Просто мне нужно смыть из себя весь жар покрывающих моё тело,дать освободится и просто развлечься ,плавая в кристально чистой воде водопада.




Сообщение отредактировал sohogirl - Воскресенье, 08.07.2012, 11:00
 
gossipgirlnastikДата: Вторник, 10.07.2012, 01:43 | Сообщение # 5
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Emily Torn

И вот я уже лечу, мне так хорошо и все кажется таким правильным. Но, тут передо мной появляется образ мамы. Она всегда мне говорила, что я должна буду развиваться и учиться для неё.
И знаете, только сейчас до меня дошел смысл её слов и я осознала свою ошибку. Думаю, она знала, что такое может произойти и хотела, чтобы я жила дальше, работала, училась. И я просто должна это сделать. Но, как? Я уже лечу на встречу бездне.
Внезапно меня схватила какая-то девушка и мы полетели на землю вместе. Я даже не поняла, что только произошло. Судьба? Не думаю. Скорее просто случайность. Хотя, это не так уж и важно сейчас.
-Все целы и невредимы?
Этот вопрос вывел меня из рассуждений. Я посмотрела на людей. Многие из них, наверно, думают, что мы сумасшедшие. Но, мне уже давно плевать на чужое мнение. Главное, что ты сам думаешь о себе.
- Кажется, да,- ответила я и вздохнула.
Все произошло очень быстро. И правда.
-Я Джоанна
Девушка была какой-то очень веселой. Хотелось бы и мне быть такой оптимисткой, но увы. Я такая, какая я есть. И я бы не сказала, что мне это не нравится, просто иногда хочется побыть совсем другой.
- Эмили,- я пожала ей руку.
Решила спрыгнуть с высоты? Осторожнее я не хочу,что бы ты это делала. Кто меня тогда избавит от скуки в Гайане?
Вот сейчас именно тот момент, когда стоит плюнуть на принципы, гордость и просто побыть другим человеком.
В общем, я просто не хочу ни о чем думать, вот и все.
- Да, как-то у меня не сильно это получилось. И почему скучаешь? Посмотри, какие парни тут есть,- я подмигнула парочке каких-то парней, которые были под впечатлением от нас.
-Как ты смотришь на купание в прохладной воде,а затем разговорам?
- Вполне приемлемо, с чего начнем?- спросила я и купила себе простой напиток без алкоголя.


 
sohogirlДата: Вторник, 10.07.2012, 10:32 | Сообщение # 6
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 45
Награды: 3
Статус: Offline
Джоанна Уолкер

Кажется, да. Эмили. Да, как-то у меня не сильно это получилось. И почему скучаешь? Посмотри, какие парни тут есть.
Лето.Жара.Парни. Это так скучно.Так банально и поэтому убивает меня. Возможно умереть от скуки и есть счастливый конец? Но точно не мой.
Скучаю...Пришло время веселится.
Вытягивая я каждое слово.Идеи и планы. Они с лихорадочной скоростью наносят легкую атаку моему мозгу.
- Вполне приемлемо, с чего начнем?
Она подошла ко мне с безалкогольным напитком. Но я сегодня пью виски. Мне нравится тяжесть,которая облепляет твоё тело, как безмолвно темнеет твой здравый рассудок. Не ощущаешь боли и мучительных переживаний, но именно тогда ты чувствуешь себя дрянью. Так много "но". Так много чувств. Это убивает весь сюрреализм такой картины. Надо покончить с этим.
Начнем мы с вот этого.
Загадочно говорю я надувая губки и встряхивая волосами.
Раз. Два.Три.
И мои волосы пропитались влажностью, а неистовый жар тела успешно погашен. Снова я невыносимо холодна,и чертовски фальшива. Чистая вода водопада погашает пламя тела.
Прямолинейным взглядом я замечаю много людей лицезревших на меня. Я пытаюсь спрятаться от их внимания и погружаюсь в воду. Здесь слишком тихо. Пронзительно. Удручающе.
Я слишком резко выныриваю и чувствую легкое пошатывание и резкую острую боль. Она с удивительной силой охватывает мой мозг.Летать просто так со склона водопада.Красиво. Мимолетный азарт.Но боль которую испытывала после полёта,была невыносимой. Лишь холодная,непорочная вода,привела меня в чувство.
Толпа людей расползается по машинам,пытаясь таким банальным способом спастись от жары. Среди оставшихся есть красивый инструктор.
Приподнять занавес.Шоу начинается.
Спасите меня.Спасите.
Театрально кричу я,закатывая глаза. Хлопая руками по воде,я поднимаю сноп брызг. Они смешиваются с голубым небом и обречённо падают в воду.
Спасатель кажется спешит на помощь. Спаси меня, мой принц. Я подмигиваю Эми, и продолжаю разыгрывать столь авангардную картину.




Сообщение отредактировал sohogirl - Вторник, 10.07.2012, 17:43
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Опасные каникулы или как выжить школьницам? (gossipgirlnastik, sohogirl)
Страница 1 из 11
Поиск: