Понедельник, 23.10.2017, 19:50
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Знакомство с Роудс/Ван дер Вудсен (Juliy-Blair, Julia L, DshD)
Знакомство с Роудс/Ван дер Вудсен
DshDДата: Пятница, 15.06.2012, 14:34 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Название:Знакомство в Роудс/Ван дер Вудсен
Таймлайн: первый временной скачок ролевой.
Местоположение:Нью-Йорк. Пентхаус Ван дер Вудсенов, ресторан Per Se.
Описание:Что вы будете делать, если человек, которому вы доверились вдруг бросит вас, оставив наедине с вашими чувствами? Попробуете восстановиться. Каждый выбирает свой путь и таким путем для закрытой когда-то Даны Девидсон стали отношения с Эриком. Клин клином, как говорится.
И все мы знаем, что даже у принца есть свои мотивы, но в какой-то день чувства рано или поздно берут своё и неожиданно Эрик решает познакомить свою избранницу с мамой. Но будет ли Лили так радушна, принимая в своем доме девушку вроде Даны? Говорят нет ничего сильнее собственнической любви матери к сыну. Чем же обернется ужин у наследницы Роудс?
Учасники:Juliy-Blair(Эрик Ван дер Вудсен), Julia L(Лили Ван дер Вудсен/Басс), DshD(Дана Девидсон)




Сообщение отредактировал DshD - Понедельник, 18.06.2012, 12:41
 
DshDДата: Суббота, 16.06.2012, 18:25 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Пропустив последнюю прядь волос через щипцы, я тряхнула головой, рассыпая ненавязчиво завитые локоны по плечам.
Оценивающий взгляд скользнул вдоль моего отражения и я удовлетворенно улыбнулась, поправляя черное платье на груди. Глубокий вдох и всё так, как и должно быть. Я выгляжу идеально и я не пыталась надеть консервативный наряд, что бы приглянуться Лили. В конце-концов я никогда не нравилась мамам парней. Впрочем, не то что бы я пыталась. Да и с чего бы вдруг женщине, воспитавшей своего "ангелочка" приглянулся кто-то вроде меня на роль его спутницы.
Сделав глубокий вдох, я отошла от зеркала, надевая серьги и бросая короткий взгляд на открытый ноутбук. "Сплетница" - гласило название сайта, но какая к чертям разница, если я упорно не открываю ленту, где непрменно прочту что то в духе "Никаких вестей от Золотого Мальчика. Неужели малыш Нейти снова ушел на каникулы в коме?"
Поморщившись, я захлопнула ноут, спускаясь на первый этаж и не переставая теребить золотую подвеску на шее. Эрик знал, что нужно дарить девушке, которая носит столько черного. Эрик знал, когда нужно быть рядом. А Нейт ушел. Просто уехал.
Жизнь продолжается, верно? Жизнь всегда продолжается, а сегодня я познакомлюсь с Лили Ван дер Вудсен в качестве девушки Эрика.


 
Juliy-BlairДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:39 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2965
Награды: 260
Статус: Offline
Я бросил последний взгляд на свое отражение в зеркале. Белый костюм, мой любимый.
Развернувшись на 180 градусов, я вышел из своей комнаты и шумно захлопнул дверь. Это все нервы. Ведь Дана - совершенно особенная девушка, а Лили - очень специфическая мать. Именно поэтому для их знакомства нам так необходим Per Se, лучший ресторан города, всегда многолюдный. Такой, где мама не сможет выкинуть что-то... в своем духе.
Я неторопясь спустился вниз. Девидсон зайдет к нам. Это, конечно, совершенно не соответствует моим правилам, однако Лили зачем-то настояла на этом. Чувствую, что это все не к добру.
- Мам! - окликнул я. - Ты скоро?
На подобных вечерах даже принц ощущает себя идиотом. Я отрывисто посмотрел на часы. Ясно, что семью Ван дер Вудсен зарезервированный столик может ждать дольше вечности, но все же.
Нервы. Принц не должен нервничать, его жизнь должна быть сказочной.


 
Julia_LДата: Вторник, 19.06.2012, 21:52 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Лили ВдВ

Отложив журнал, пестрящий фото Серены с очередным парнем на обложке, я горестно вздохнула и подошла к огромному зеркалу, занимающему целую стену в моей спальне. Я ведь такая хорошая мать. А все эти переживания оставляют слишком глубокие следы в уголках глаз и губ. Альтернатива одна: либо сократить количество сгорающих нервных клеток, либо очередная пластика.
- Мам! Ты скоро?
Еще и Эрик, соответствуя замашкам своей сестры, задумал невесть что. Подумать только, очередная девушка! А он у меня такой тонкой души! Вот почему я вздумала сначала встретиться с этой Даной на своей территории - посмотрим, что это за штучка.
Иду, дорогой мой, - через пару мгновений ответила я, спускаясь по ступенькам в гостиную и попутно скользя оценивающим взглядом по своему наряду - кремово-бежевое платье от Gucci и туфли в тон. Идеальный вид для ужина-знакомства с девушкой сына.
Твоя подруга должна была прийти еще 5 минут назад, - спокойно проронила я, указывая на настенные часы, инкрустированные редкими кораллами.
Я должна ее ждать?


 
DshDДата: Среда, 20.06.2012, 10:55 | Сообщение # 5
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Неизменный лифт Пэлэса поднимал меня к пентхаусу Ван дер Вудсенов, пока я вглядывалась в отражение собственных глаз в отражающей поверхности стенки лифта. В последний раз скользнув кончиками пальцев по линии своей брови, будто бы подтверждая идеальность своего макияжа, я вышла на нужном этаже, делая глубокий вдох.
Свернув в уже знакомую гостиную(не то чтобы Эрик ни разу не приводил меня сюда), я вскоре скользнула взглядом по двум фигурам. Ослепительно улыбнувшись Эрику, я перевела взгляд на женщину с пшеничными волосами и наверняка идеальными манерами. И знаете. не редко подобные выпады оказываются следствием чересчур бурной молодости.
Распрямив плечи. я остановилась в метре от них. учтиво склоняя голову на бок.
Дана Девидсон. - с легкой улыбкой представилась я, протягивая ручку для приветствия. - Очень рада наконец с вами познакомиться, миссис Ван дер Вудсен.
Бросив короткий взгляд на Эрика, я кажется, вовсе перестала волноваться, если это чувство и преследовало меня раньше. Да ладно, Девидсон. Неужели ты не справишься с заданием очаровать еще одну светсскую даму?


 
Juliy-BlairДата: Среда, 20.06.2012, 13:24 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2965
Награды: 260
Статус: Offline
Иду, дорогой мой
Лили появилась на лестнице, и я окинул ее удивленным взглядом. Конечно, мама выглядела как всегда превосходно, вот только помню я, что в этом платье она уже однажды появлялась в Per Se...
Твоя подруга должна была прийти еще 5 минут назад
Я слегка наклонил голову, стараясь понять, что задумала великолепная Басс (урожденная Роудс).
- Уверен, она появится с минуты на минуту, - ее же спокойным и невозмутимым голосом ответил я.
И точно, не прошло и нескольких секунд, как лифт издал мелодичный звонок, извещая нас о прибытии дорогой моему сердцу гостьи. Улыбка Даны, тут же зеркально мною отображенная, осветила комнату. Любимые тонкие черты лица же, так ясно врезавшиеся мне в память за невозможно короткое время, внезапно очистили мой разум. Все сошлось, как в головоломке.
Дана Девидсон. Очень рада наконец с вами познакомиться, миссис Ван дер Вудсен.
Лили настояла на том, чтобы Дана пришла к нам. Лили одела платье, в котором точно не пошла бы в ресторан. Лили задумала совместный ужин у нас дома.
Мои глаза непроизвольно расширились. Я обречен: все либо будет до неприличия фальшиво, как коммунистические агитплакаты, либо закончится полнейшим фиаско.
Переведя взгляд на маму, я понял, что мои размышления верны. И это занавес, господа.


 
Julia_LДата: Пятница, 22.06.2012, 00:44 | Сообщение # 7
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Лили ВдВ

Сейчас мне не помешало бы немного Вивальди. Резкий вдох, плавный выдох - нет, я не буду устраивать сцен, если девушка Эрика мне вообще не понравится. Я должна уважать его выбор. Ну и стаканчик бренди перед сном сегодня мне никак не помешает.
- Уверен, она появится с минуты на минуту.
Я недоверчиво изогнула бровь, собираясь скользнуть взглядом по ухоженным композициям в вазах, так умело составленным флористами, как вдруг створки лифт распахнулись.
"Ну что же, понеслась", - как сказала бы когда-то Лили Роудс, а миссис Ван дер Вудсен лишь учтиво улыбнулась и легко пожала протянутую для приветствия руку незнакомки. Пока что не собираясь отпускать.
Дана Девидсон. Очень рада наконец с вами познакомиться, миссис Ван дер Вудсен.
Наконец? Ах, значит, длится эта связь уже долго...
Счастлива увидеть Вас, мисс Девидсон, - продолжала улыбаться я, чуть сильнее сжимая ее руку. - Чудесная подвеска, у Вас замечательный вкус. И Эрик очень много рассказывал о той, что так покорила его сердце.
Жаль не мне, но я же должна знать, чем живет мой сын.


 
DshDДата: Среда, 27.06.2012, 22:21 | Сообщение # 8
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Счастлива увидеть Вас, мисс Девидсон, Чудесная подвеска, у Вас замечательный вкус. И Эрик очень много рассказывал о той, что так покорила его сердце.
Улыбнувшись чуть шире, я заправила прядь волос за ухо, мимолетно касаясь подвески на шее и переводя улыбающийся взгляд на Эрика. И мне действитлеьно показалось, что он не на шутку взволнован или что это за эмоция на его лице? Впрочем, он никогда не позволил бы себе излишнюю открытость. Он все равно улыбался мне и я не могла не отвечать ему тем же.
Его улыбка однозначно обладала тем шармом, против которого не могло быть изобретено противоядия.
Он также много рассказывал и о Вас.
Перевела я взгляд на женщину, отмечая, что её идеальный вкус и манеры еще могут стать проблемой. Я знаете ли не привыкла верить светским улыбкам. К тому же говоря о матери Эрик всегда весьма осторожно преподносил сведения о её характере.
Но я действительно надеюсь узнать Вас еще лучше.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Знакомство с Роудс/Ван дер Вудсен (Juliy-Blair, Julia L, DshD)
Страница 1 из 11
Поиск: