Вторник, 19.09.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Unpredictable London (IrЭn,Julia_cheezE, Vmtms)
Unpredictable London
Julia_cheezEДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:48 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2724
Награды: 665
Статус: Offline
Место действий: Англия
Время действий: За 4 года до настоящих событий
Краткое содержание: Она - та, кто в свои 17 лет разочаровалась абсолютно во всем: в любви, друзьях, отношениях, творчестве, но главное в семье. Впервые в жизни, к ней пришла мысль «семью не выбирают»…а как же это жаль. После смерти матери счастливое семейство Йорк развалилось на обособленные разочарованные куски социума. И она думала все будет как раньше, но однажды просто встретила Джорджину Спаркс, ту, которую считала своим ангелом-хранителем. И первый год жизни в университете, после дорогого и жутко элитного пансионат, а ее уже хотят отчислить за пропуски и неприлежное поведение.
Он-тот, кто живет одним днем, но знает меру и умеет вовремя остановиться. Окружен теплотой и любовью со всех сторон: со стороны заботливой матери, которая с трепетом ждет своего сына на ужин; порой строго отца и, конечно, же практически всей женской половины университета. Звезда школы, эдакий бед бой, с умением вести себя прилично и выходить сухим из воды, -ну, чем не идеал?
Он и Она учатся в одном городе, но живут совершенно по-разному. Но однажды встретившись, их жизнь потекла совершенно по иному образу: у кого-то эта встреча в последствие заберет все, а кому-то наоборот, подарит новые перспективы; возвысит духовно и превратит в отцовскую гордость.
Участники: Vmtms (Джеймс Максуэлл), Julia_cheezE (Джулия Йорк) и IrЭn (Джорджина Спаркс)
Погода: дождь


 
Julia_cheezEДата: Четверг, 07.06.2012, 16:08 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2724
Награды: 665
Статус: Offline
Джулия Йорк:

Вновь проснувшись в каком-то дешевом номере, прогнившем изнутри, на ужасно твердом матрасе, и с жуткой головной болью, я осторожно встала с кровати, пытаясь не скинуть с нее Джи.
И вновь даже не ведаешь, что сейчас за время суток и какой пейзаж за окном.
Это ведь неважно, время- песок, и каждую песчинку ты не сможешь поднять, так и я не спешу уловить каждую секунду.
Ступая по гнилым половицам, босыми ногами и не боясь вогнать в ногу занозу,я прошла в жалкое подобие ванной.
И уже через час с тушью под глазами и волосами, из которых казалось запах алкоголя и табачного дыма нельзя "вырвать",-было покончено.
Обмотав свое бледное тело с небольшими гематомами на руках и ногах, как ни странно, в белоснежное полотенце,я вернулась в спальню с легкой улыбкой на губах, смотря на свою спасительницу, которая покоряла вершины Олимпа во сне.
И моя жизнь так бы и текла по привычному руслу:дом, отец, светские рауты и величественный институт,-если бы я не встретила ее на одной из вечеринок.
Мир поменял свое предназначение, мировоззрение, мечты и взгляды,-все изменилось.
И я надеюсь,это не выдуманные мною хрупкие иллюзии, а настоящее и чистое счастье.
Но мы люди и нам свойственно совершать ошибки: все мы далеко не идеальны.
Вставай, милая,- произнесла я, направляясь в сторону чемодана, доставая оттуда очередное платье, которое папочка бы явно не одобрил.
А по мне слишком просто.
Натянув на свои длинные ноги,-единственная часть тела, к которой я никогда не имела претензий,- с кружевной отделкой чулки, и нижнее белье, я прошла к зеркалу, распуская волосы из небрежного хвоста в волнистые локоны, которые легко спускались на плечи.
Не важно какая у нас душа: мы все одинаковые, у нас одни и те же проблемы, практически у каждого несчастное прошлое и все мы опускаем руки, ища поддержки в друзьях, но если нет таковых, то приходят на помощь боевые товарищи с бутылкой абсента в руках,-главное то, как мы выглядим.
Все смотрят на внешность и да ужаса редко на душу, на это способны лишь единицы, лишь романтики.
И к черту, что не поэтично и даже не прозаично, зато реально.
Ну, Спаркс, поднимай свою шикарную пятую точку с постели и пошли развлекаться,-пропела я, попутно надевая на себя платье, а затем втиснув ноги в алые туфли, я накрасила губы в тон обуви.


 
IrЭnДата: Среда, 27.06.2012, 15:03 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 5483
Награды: 801
Статус: Offline
Я уже практически стояла на вершине олимпа достигнув мирового господства и смеясь в лицо падающим мне в ноги убогим рабам, как вдруг толи шумящий за окном дождь, толи ноющая голова или что-то ещё заставило меня открыть глаза.
Знаете, смотреть на прелестные облака с вершины Олимпа, подобно чокнутой пацифистке, было куда приятнее нежели на потрескавшийся пожелтевший потолок .Впрочем это помогло мне окончательно проснуться. Надо ведь узнать где я ,чёрт возьми .Не более чем для общего развития.
Ну, Спаркс, поднимай свою шикарную пятую точку с постели и пошли развлекаться
Нехотя поверну в голову на голос я таки убедилась что слова пробивающиеся в мой сонный рассудок до этого были не иллюзией.
-И тебе привет,милая –усмехнувшись произнесла я подымаясь с кровати и медленно следуя в сторону ванной,по пути замечая что я совершенно голая.Интересненько.
Выйдя из ванны через некоторое время я была как всегда бодра и готова к приключениям.Что тут скажешь,холодный душ не только привёл в порядок моё состояние но и помог вспомнить события прошедшего дня…или нескольких дней.
И да,это Лондон,вашу мать и Спаркс с Йорк,чёрт возьми.
-Шикарно выглядишь ,детка.- пролепетала я идя по направлению к валяющемуся неподалеку чемодану и проходя мимо Джул звонко чмокнула её в щёку. – Думаю сегодня нам не стоит по пути домой заглядывать на закрытые светские мероприятия в центре города, мой гардероб не потерпит ещё одной преждевременно ушедшей пары обуви.- вскинув бровь насмешливо проговорила я, надевая на себя нижнее бельё.
Нет ,будь мы не столь пьяны и обкурены мы бы легко протиснулись меж этих светских дамочек и людей в чёрном стоящих на выходе, но увы…такие яркие дамы как мы да ещё и в таком состоянии не могли остаться незамеченными .В общем ночная пробежка была довольно забавной ,во всяком случае до того момента как я додумалась скинуть с себя 15 сантиметровые шпильки…
Спустя меньше чем час я была полностью готова и уже наносила на губы яркую помаду восторженно вглядываясь в своё отражение .Короткое чёрное платье с глубоким декольте так выгодно подчёркивало и без того шикарные формы и превосходно сочеталось с аристократически белой кожей ну а струящиеся по плечам локоны и ярко алые губы в тон туфлям на высоченной шпильке лишь дополняло сей непревзойденный образ.
-Ну что, красотка ,продолжаем сотрясать этот унылый городишко?


 
Julia_cheezEДата: Суббота, 21.07.2012, 02:29 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2724
Награды: 665
Статус: Offline
Джулия Йорк:

-И тебе привет,милая -мягко улыбнувшись, я проводила ее взглядом в ванную, скользя глазами по ее шикарному обнаженному телу.
Ведь красота женского тела чертовски удивительна и прекрасна, с этим не поспоришь.
И будь ты хоть пафосный Казанова, или обычной девушкой из Лондона с шоколадными локонами ты машинально ей залюбуешься.
Тем более тело Спаркс вы видели? Если нет, то вы многое потеряли.
-Шикарно выглядишь ,детка.- – Думаю сегодня нам не стоит по пути домой заглядывать на закрытые светские мероприятия в центре города, мой гардероб не потерпит ещё одной преждевременно ушедшей пары обуви.-проведя пальчиками по тому месту, где пылал ее поцелуй, мягко рассмеялась.
И сколько бы я не водилась в кругах счастливых и, берущих от жизни все, людей, мой смех не может никак утратить мягкость и стать сиплым и прокуренным.
В этом нет ничего занятного или уникального, просто мелочь, которая иногда всплывает в голове.
Слабо опрокинув голову назад, я усмехнулась.
Спаркс, ну не будь такой, как эти никчемные леди. Купим мы тебе новые лабутены. Тем более за эти удивленные физиономии дам в черном, и за бегущие в три ручья слюни их сопровождающих можно отдать все. Ты только вспомни как на тебя смотрел этот представитель династии Тилни, а я его мать бросала в тебя огненные молнии. Разве не прелесть?!- воодушевленно пропела я, проводя расческой по своим локонам.
Нет, ну серьезно, вы только представьте воспитанное светское общество и мы вусмерть пьяные, не знающие границ, ступаем по паркету, на которое имеют честь ступать только "высоко развитые" личности .
Но все равно не смотря на сей азарт и Шанель №5, кружащую в воздухе, круче английского клуба с барменом-психологом места не найти, уж мне поверьте.
Опустим всех этих дамочек, читать вслух романы и представлять себя на их месте, несмотря на то, что уже не то время и не те нравы, а сами отправимся покорять ночных ценителей английской и американской красоты.
-Ну что, красотка ,продолжаем сотрясать этот унылый городишко?
Широко улыбнувшись, я радостно закусила край алой губы, разглядывая черты лица Джи.
Боже, детка ты шикарна. Моя ночная нимфа, как жаль, что я не мужчина,-пропела я, оставляя на ее щеке поцелуй.
Конечно, продолжаем. Но на этот раз, ты права, никаких светских раутов, только ночной клуб, только хардкор,-задорно произнесла я, поправив платье на груди.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Unpredictable London (IrЭn,Julia_cheezE, Vmtms)
Страница 1 из 11
Поиск: