Четверг, 06.08.2020, 13:12
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Воспитание чувств (Надюшка050195, Julia_L)
Воспитание чувств
Nadya05Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:53 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Место действий: Англия-Монако
Время действий: Время меняется по ходу игры. Примерное начало-9 лет назад.
Краткое содержание: Эта тема посвящена взрослению персонажей и тому, как они стали именно такими, какими являются в настоящий момент. О любви, дружбе, предательстве, разочаровании...О жизни Беатрис Гримальди и Кристиана ван де Кампа.
Участники: Надюшка050195, Julia_L
Погода: Солнце, снег, дожди и слякоть...будет всё)


 
Nadya05Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:01 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
9 лет назад.
Кристиан-14 лет.
Беатрис-11.


Кристиан ван де Камп
-Ещё одна затяжка и всё, - пробубнил я себе под нос, втягивая новую порцию кокаина и блаженно закатывая глаза, - спасибо, друг, - протянул я, отдавая парню деньга за товар, - это, мать твою, круче, чем я думал, - с воодушевлением крикнул я, валясь на кровать, пока парень тихо удалился.
Какой красивый потолок. А я подросток, который первый раз попробовал наркотики. И это так прекрасно.
Так хорошо и всё вокруг кружится.
Только звонок телефона отвлёк меня от этих прекрасных мыслей.
-Да, мам, - как можно проще сказал я, слушая что-то про...о чёрт! Беатрис, - она приедет одна? - С надеждой спросил я, получая положительный ответ и громко вздыхая.
Бросив телефон в стенку, я начал наматывать круги по комнате.
Беатрис Гримальди. Не то чтобы она мой друг, но наши родители души друг в друге не чают, так что надо создавать образ доброжелателя. Хотя кому нравится дружить с девчонкой? Бррр.
Я подошёл к домашнему телефону, набирая номер водителя, чтобы свалить раньше, чем она приедет. Не пойман-не вор.
Но в этот момент послышались шаги и я даже не буду угадывать кто это. Бесполезно.


 
Julia_LДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:25 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Подберите синонимы к словам:
1.Красота
2.Очарование
3.Совершенство
Ну это просто, - довольно улыбнулась я, беря свою посеребренную ручку и витыми буквами вписывая на все три строчки: Беатрис Гримальди.
В этот момент дверца лимузина бесшумно открылась и, отбросив домашнее задание по французскому куда-то в сторону, я аккуратно ступила на землю. Лондон... Туман, дождь и серые дома. Я хочу в Диснейленд. А мама к Крису отправляет. Так не честно! Это, наверное, потому что я снова закрыла Луи в его гардеробной и бесконечное число часов просидела в тронном зале со своей бриллиантовой диадемой. Как настоящая королева.
Поднявшись на нужный этаж, я придала лицу самое высокомерное выражение, на которое была способна, и, изящно изогнув руку, постучала в дверь.
Извольте открыть дверь Ее Величеству принцессе Беатрис Гримальди. Она устала и хочет мороженого. И давай быстрее, Крис, а то велю казнить.


 
Nadya05Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:36 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Кристиан ван де Камп
Извольте открыть дверь Ее Величеству принцессе Беатрис Гримальди. Она устала и хочет мороженого. И давай быстрее, Крис, а то велю казнить. Маленькая капризная девчонка!
Зло зашипев, я с усилием положил трубку на место и подошёл к зеркалу: круги под глазами, расширенные зрачки и всё плывёт...
С силой ударив себя по щекам, я быстро похлопал глазами и пошёл в двери, отворяя замок.
-Малявок никто сюда не звал, - огрызнулся я, впуская её внутрь и быстро подлетая к кровати, - это небольшой беспорядок, - пробубнил я, убирая подушки и одеяла в стороны, - я готов-можно ехать, - как можно спокойнее сказал я, стараясь не смотреть ей в глаза, - пошли, принцесса, - усмехнулся я, вешая сумку на плечо и подходя к двери.


 
Julia_LДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:49 | Сообщение # 5
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеаааааааал...
Наконец Крис изволил открыть мне дверь, и я гордой походкой вошла в комнату.
Кхм, и это он ТАК живет? Стены тут не розовые, хрустальной люстры нет. И вообще негламурно как-то. Беспорядок. Мог бы и навести марафет перед приездом гостьи. Тем более такой умопомрачительной, как я. Я же принцесса.
-Малявок никто сюда не звал, это небольшой беспорядок, я готов-можно ехать, пошли, принцесса
Я опешила и обиженно надула губы, готовясь, если что, начинать плакать и вопить. Он должен был сделать поклон, поцеловать мне руку, а потом предложить вина. Что бывает потом я не знаю, так как мама почему-то не разрешает такие фильмы до конца досматривать. Я даже перчатки взяла и веер. Я же большая, и все должно быть по-взрослому.
Никуда я с тобой не пойду, - грозно предупредила я, делая шаг вперед и садясь на краешек заваленного подушками дивана. - Ты еще не сообщил, куда, и не сказал, какая я сегодня красивая.
Я глянула на носочки своих розовых туфелек. Жаль, розовая шляпка осталась в лимузине.


 
Nadya05Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:04 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Кристиан ван де Камп
Её взгляд везде поспел и я уже сотню раз пожалел, что не дал убраться у себя в комнате.
Почему именно сегодня? Сегодня великий день! Вступление во взрослую жизнь, а она всё портит!
Никуда я с тобой не пойду. Она ещё и на диван мой завалилась. И что за обиженный тон? Я что должен был, как в этих слюнявых фильмах на коне её вывезти отсюда?
Принц под дозой...А что? Очень даже.
Ты еще не сообщил, куда, и не сказал, какая я сегодня красивая. Какой ужас!!! Что делать? Соображай, прокуренный мозг!
-О, милая и прекрасная Беатрис, - протянул я, опять таки не смотря на неё, мой взгляд был на её туфлях, розовых, как обычно, - не хотела бы ты поехать со мной в кокаи..., - я опешил и быстро заморгал, - в Монако? - Закончил я, целуя её ручку, после чего тихо корчась в сторону.


 
Julia_LДата: Среда, 04.04.2012, 22:29 | Сообщение # 7
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Осматриваясь вокруг, я аккуратно провела рукой по белому одеялу, так неряшливо лежащему на кровати. Ой, а что это за маленький пакетик? Много конфет не поместится... Сказал бы что ли, я бы ирисок привезла. Может, хоть со склеенными зубами он будет больше молчать.
-О, милая и прекрасная Беатрис, не хотела бы ты поехать со мной в кокаи... в Монако?
Я подала свою ручку Крису для поцелуя, а потом вытерла об его же подушку. Да-да, то, что наши мамы дружат, еще не показатель.
В Монако мы попадем тогда, когда мне надоест Лондон, - весело сказала я, поднимаясь с кровати и подходя к окну. - А сейчас я хочу мороженого. Много-премного. Клубничного с карамелью и фисташками.
И как мама могла думать, что мы подружимся? Он же даже приказ немедля выполнить не может. Но все-таки с Крисом интереснее, чем с Луи.




Сообщение отредактировал Julia_L - Среда, 04.04.2012, 22:29
 
Nadya05Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:12 | Сообщение # 8
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Кристиан ван де Камп
Мои глаза округлились, когда её шаловливые пальчики нашли мой пакет из-под наркотиков.
Хотя бы не допёрло, хотя бы не допёрло.
В Монако мы попадем тогда, когда мне надоест Лондон. А сейчас я хочу мороженого. Много-премного. Клубничного с карамелью и фисташками. Она сейчас свою руку вытерла об мою кровать? Ещё и мороженое??
Короче пока она отвернулась к окну, я наглядно изобразил всю серию ударов ей по голове своим тяжёлым флаконом из-под духов.
-Хорошо, - процедил я, чуть пошатываясь, - пошли за мороженым, - с этими словами я вытянул её из комнаты на улицу, - ну пошли, принцесса, - усмехнулся я, стараясь идти как можно ровнее.


 
Julia_LДата: Пятница, 20.04.2012, 21:56 | Сообщение # 9
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Равнодушно скользя взглядом по серому лондонскому пейзажу, так резко контрастирующему с моим радужным Монте Карло, я вожделенно ждала ответа Криса. Он же не откажет мне. Точно не откажет. Я надеюсь...
-Хорошо, пошли за мороженым, ну пошли, принцесса
Ура! Ням-ням, Туманный Альбион нравится мне все больше. Но посмотрим, куда Камп меня поведет. Это должно быть королевским местом, с розовыми стенами и резными коронками на стульях. И немного странно находится вот так вот одной, без камердинера. Я чувствую себя совсем ... взрослой.
Выйдя на улицу, я покорно последовала за Крисом по мощенным улочкам мимо чопорно-холодных домов. Я никогда не стану такой, как один из них. Я же милая.
А мы друзья, Крис? - внезапно спросила я. - Луи говорит, что ты плохо на меня влияешь. И вообще ...


 
Nadya05Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:14 | Сообщение # 10
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Кристиан ван де Камп
Не знаю почему, но мне отчаянно кажется, что мы зашли куда-то не туда...Хм. Или у меня в глазах просто темно до чёртиков.
А мы друзья, Крис? Луи говорит, что ты плохо на меня влияешь. И вообще ... Я резко остановился, как вкопанный, смотря перед собой.
Мы зашли в какой-то неблагоприятный район и прямо перед нами стоит парочка парней. И что-то мне подсказывает, что они не поздороваться хотят.
-Друзья-друзья, - беспорядочно сказал я, когда один из них подошёл к нам, а точнее к Беатрис. На вид ему было лет 18, но перед глазами всё слегка плыло, так что я мог ошибиться.
-Смотри ка: сбежавшая принцесса, - резкий голос неприятно ударил по ушам и я поморщился, - дай сюда, - в следующее мгновение он вырвал из рук Беатрис...о нет. Её любимую сумочку. Ещё и розовую. Хотя о чём это я? Они у неё все розовые.
-Лучше верни, - громко сказал я, протягивая руку в его сторону, - она ведь ребёнок, - добавил я, удивляясь тому, как точно говорю. Трезвею?
Но в ответ на мои попытки-он просто толкнул меня в грудь, отчего я попятился назад.
-Беатрис, насчёт раз-два играем в твою любимую игру, - тихо сказал я, кидая на неё быстрый взгляд, чтобы удостовериться, что она поняла. Игра простая, нужно просто бежать как можно дальше и прятаться. Главное, чтобы тебя никто не нашёл. В этом она была мастером. Стоит только вспомнить то, как мы все искали её по всему замку, пока она сидела в кухонном шкафу. И как она туда забралась-до сих пор секрет.
-Два! - Крикнул я, резко вырывая у парня сумку и убегая, что есть силы в противоположную от Беатрис сторону, - я тут, придурки, - крикнул я, удостоверяясь, что никому не взбрело в голову побежать за ней.
Я забрёл в какой-то переулок и спрятался за мусорный бак, затыкая нос пальцами. Гадость. Но шаги постепенно утихли и я вышел из своего укрытия, начиная искать Беатрис.
-Беатрис! - Начал звать я полушёпотом. Если я её потеряю-мне голову оторвут.


 
Julia_LДата: Пятница, 29.06.2012, 19:12 | Сообщение # 11
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Я вжалась в стену какого-то дома, скользя кончиками пальцев по прохладным граням кирпичей и внимательно следя взглядом за дворовой лестницей. Монако, дворец, свита... Хитроу, Лондон... Мощенные улочки... И теперь я стою одна в тени черепичной крыши и могу лишь гадать о том, где сейчас Крис и что мне следует делать.
Мне.Следует.Делать. Самой? Я должна решить что-то самостоятельно?
Мои губы дрогнули, мгновенно бледнея.
Нет никаких расписаний на прикроватном столике, распорядков занятий и семейных встреч со знатными гостями... Есть только я и есть только Крис, которому может быть необходима моя помощь. И это ведь все меняет. Да. Да? Да!
Беатрис!
Чувствуя, что подхожу слишком близко к тому состоянию, чтобы просто убежать, я вдохнула и сделала резкий шаг по направлению к мнимому расположению обладателя столь осоловелого сегодня голоса (он точно сегодня что-то принимал, господа).
Крис! - воскликнула я, прижимая дрожащие руки к груди и подбегая к стоящему у мусорного бака ... теперь уже точно другу. - Спасибо...
Взяв из его рук свою сумку, я скептически оглядела ее и, достав зеркальце и перчатки, опустила прямиком в мусорный бак. Все равно новая коллекция скоро выйдет, а лишнее напоминание о сем приключении мне не нужно.
И ради этой розовой вещицы затеялся весь сыр-бор... О, Мария-Антуанетта, а меня здорово передернуло!
Что-то и мороженого уже не хочется... - засмеялась я, выводя Криса на ровную дорогу. Тут следовало бы предложить другой способ времяпровождения, но мой поток смеха уже было не остановить.


 
Nadya05Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:24 | Сообщение # 12
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Кристиан ван де Камп
Я уже мысленно представил, что со мной сделает Софи, если узнает, какой(!) опасности я подверг её дочь. Хотя...за Луи мне бы попало больше.
Эдакий маменькин сыночек. Брррр.
Крис! В этот момент с моих губ сорвался тихий вздох, вздох облегчения.
Спасибо... Я немного неуверенно приобнял её. Ну а что? Она же девчонка!
-Да не за что, - тут же сказал, наблюдая за тем, как Беатрис безжалостно выкидывает сумочку с бак.
Что-то и мороженого уже не хочется... Я рассмеялся вместе с ней, уже по дружески прижимая её к себе.
А дальше была просто дорога домой, причём на удивление одна из самых весёлых.
И Беатрис оказывается не такая уж и плохая. Хм. Это всё подростковый максимализм.
Возможно, что даже с этого момента мы стали друзьями или хотя бы подобием.

Прошёл год.
Далее игра идёт с того момента, как Крис первый раз увидел Агнес. Но, он пока не знал, что она уехала и не собирается возвращаться домой.

Кристиан ван де Камп
Самое прелестное создание, которое я когда-либо видел. Ангел, спустившийся с небес...
Я молча лежал на кровати и смотрел в потолок. Наверное так выглядит первая любовь?
Когда радуешься мелочам и представляешь любимую улыбку?
Быстро вскочив с кровати, я побежал в соседнюю комнату, где предположительно должна была быть Беатрис. (если конечно Луи не забрал её в Монако).
-Беатрис! - Радостно крикнул я, валясь на её неизменно розовую кровать. И плевать на её мило-строгий взгляд.
Я ведь так счастлив и я буду ждать милую Эндрюс. Она должна вернуться на днях...Да.


 
Julia_LДата: Суббота, 30.06.2012, 19:10 | Сообщение # 13
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Quelle merveille que vous ne connaissez pas le français, - надменно протянула я, стоя у перил балкона и скользя взглядом по открывающемуся отсюда пейзажу. И хотя смотрела я на дождь, серые облака и опадающие листья, мое королевское внимание было полностью поглощено стоявшим под самым балконом парнем в черном пальто. И хотя меня весьма привлекали в нем неподдельный британский акцент и франтовские замашки, но другая чаша весов явно перевешивала: абсолютно никакой значимости его родословная не имела, а значит, вся его любовь не может стоить и одного сапфира в моем браслете (подарок Луи на мой двенадцатый день рождения. Лучше бы в КНДР переехал).
А хорошие в Лондоне все-таки парни. Вот через пятнадцать минут здесь появится вариант еще получше.
-Беатрис!
Сочтя, что мое скоростное свидание подходит к концу, я махнула Джону ... нет, Джон был вчера, значит все-таки Питеру на прощание ручкой и вернулась в комнату.
Он опять лежит в моей кровати?! Нет, я понимаю, что нахожусь у Криса в гостях, но это никогда не помешает мне сбросить его со своей розовой подушки.
Что-то ты странно счастливый, - возмущенно процедила я, садясь на край кровати и принимаясь сталкивать оттуда Криса. - Твои голландские друзья плохо на тебя влияют. Хотя тот, который из Амстердама, очень даже симпатичный.


 
Nadya05Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:41 | Сообщение # 14
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Кристиан ван де Камп
Я заинтересованно покосился на балкон в ожидании очередного влюблённого в принцессу гарсона.
Зевнув, я проводил взглядом парнишу, которому на вид было где-то 14, после чего удобнее развалился на подушках Беатрис.
И вообще какая любовь в 14 лет? Блин. Мне 15. Что за несправедливость? Мне должно быть уже минимум 20.
Что-то ты странно счастливый. Её маленькие ручки начали потихоньку скидывать меня с кровати, а я был настолько расслаблен, что спокойно катился и катился, пока не оказался на полу.
-Блииин, - протянул я, потирая голову и садясь на край кровати.
Твои голландские друзья плохо на тебя влияют. Хотя тот, который из Амстердама, очень даже симпатичный. Оу. Тони из Амстердама привозит шикарную травку, но я завязал.
Всё ради дорогой Агнес.
А те два парня из Голландии просто левые чуваки, которые умеют делать текилу-бум, но они почему-то считают, что мы дружим...Странные парни.
-Тони немного по другой части, - сказал я, кидая на неё многозначительный взгляд, - и вообще, ты скоро всех моих...друзей в себя влюбишь, - я поморщился при словах "друзья" и "влюбишь".
А потом я снова положил голову на эту подозрительно мягкую подушку и начал напевать себе под нос одну из песен Muse.


 
Julia_LДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:59 | Сообщение # 15
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Что-то здесь явно не так. Я чувствовала это всеми фибрами своей души. Души, полной любви и сопереживания народу, как сказал бы Луи. Души, желающей роскоши и веселья, как было на самом деле. Но что-то принцесса становится слишком пафосной, а ведь еще даже не полночь.
Сбросив туфельки, я растянулась на кровати, свесила голову вниз и недоверчива глянула на лежащего ничком на полу Криса. Вот это и самое странное. Он никогда раньше просто так не сдавался в этой неравной борьбе, да и вообще взгляд у него необычный. Что же случилось?
Однако, думать о чем-то, кроме себя, более нескольких мгновений я была физически не способна, так что оставив своего друга покоиться на полу, я перекатилась на вторую половину кровати, умостилась на подушке и блаженно закрыла глаза. Сколько там у меня еще свиданий до отъезда в Монако?
-Блииин, - через пару минут донеслось откуда-то снизу. Я заливисто рассмеялась и пригрозила Крису пальчиком. Пусть знает, как валяться в моей милой кроватке.
-Тони немного по другой части, и вообще, ты скоро всех моих...друзей в себя влюбишь.
Я обиженно хмыкнула. Известие о предпочтениях Тони меня немного расстроило: я уже собиралась учить его французскому. Языку, конечно.
Но не будем грустить по мелочам - ведь впереди еще столько неизведанного.
Это было просто, - все еще не открывая глаз, насмешливо произнесла я. - Меня вот только поражает, как ты держишься. Ну признай, я же прекрасна... Очаровательна... И... Если ты только не запал на кого-то еще, Крис. Но это же смешно, правда?
Я уже была готова рассмеяться вместе с ним, но смеха, как и любого другого ответа не последовало. Картинка начала понемногу складываться.
Ты запал на какую-то девицу? - воскликнула я, мигом подпрыгивая на кровати и широко открывая глаза. Мигом подвинувшись к сидящему ко мне спиной на краешке Крису, я обвила его руками и ногами, напрочь отрезая все пути к отступлению.
Лица Криса я, увы, не видела, так как мой рост не позволял выглядывать из-за спины такого высокого парня, как он, но если в его рассказе мне что-то не понравится, я заобнимаю его до потери сознания.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Воспитание чувств (Надюшка050195, Julia_L)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: