Четверг, 21.03.2019, 03:18
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Big girls don't cry (DshD, Angel_Serena)
Big girls don't cry
DshDДата: Пятница, 16.03.2012, 00:09 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Место действий: Пентхаус Лекса Лутора
Время действий: За полтора месяца до выпускного
Краткое содержание: Когда достаточно порвать последний оголенный нерв, что бы к черту полетел весь хрупкий механизм, передвигаться нужно не дыша. Играть в чувства бывает увлекательно до того самого момента, как одному из "влюбленных" не станет невыносимой мысль о реальности своих чувств. К чему приведет очередное сумасшествие небезызвестной Николь и сколько стен пострадают от кулаков Лутора? Смотрите только в нашем кинотеатре.
Участники: DshD, Angel_Serena
Погода: Сумерки. Ветренно.


 
DshDДата: Пятница, 16.03.2012, 18:03 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Nicole Cavallini

О чем можно думать, стоя на краю карниза?
Я думала о море. О том, как чертовски красиво слышать его шум и кутаться во влажный воздух. Думала, почему люди такие маленькие и читают детективы Донцовой. Безвкусица великолепно умеет скрывать отвращение к самой себе, скрывая его под маской самолюбия. Стоя на краю карниза, я думала о том, как красиво будут развиваться мои волосы в падении, а мне будет плевать, потому что я обдолбана и пьяна своей слабостью.
Рассмеявшись, я откинула назад голову. Припадая губами к горлышку уже почти пустой бутылки Хеннесси.
Коньяк. Не помню, когда именно предпочла его другим напиткам. Не помню. Когда именно поняла, что проиграла черноглазому ублюдку, который сейчас орудует своими миллионами в душном офисе. Скривившись, я выпустила бутылку из рук, наблюдая, как она медленно погружается в вечность длинною до земли, асфальта, трещин. Очаровательная штука, когда ты смотришь вниз и кружиться голова, а потом ты почти соскальзываешь, но в последний момент хватаешься за окно. Верьте на слово, господа, я только что испортила это на себе. Расхохотавшись, я прикрыла глаза, чувствуя, как ветер хлыщет мои оголенные ноги, развивая растянутую майку и обжигая щеки раскаленными прядями волос.
Николь Каваллини. Я, вашу мать, Николь Каваллини, а вы позволяет себе играть со мной. Так нельзя, я должна играть с вами, а не вы. Мной не должны помыкать человеческие органы, в особенности те, которые я давно считала усопшими. Резко присев, я прижалась лбом к створке окна, зажмуриваясь и наблюдая за тем, как спектр красок застилает темноту века.
Раз. Два. Три.
А я не сплю и после каждой вечеринки умираю.
После каждого приступа смеха корчусь в агонии и вероятнее всего однажды задохнусь.
Пле-вать. Всегда было, всегда будет. И мне не помешает мораль, общепринятые каноны, людская душа9которой нет), сердце, мозги… Лекс. Он не сможет помешать тому, что я не боюсь выпрыгнуть из окна его квартиры.
Резко встав, я снова пошатнулась, наклоняясь вперед и глядя вниз. Люди маленькие и читают донцову, а я, Николь Каваллини, скоро останусь на из земле кровью.


 
Angel_SerenaДата: Пятница, 16.03.2012, 21:30 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Alexander "Lex" Luthor

Сидя с бокалом виски в руках в очередном баре, уставился на своё отражение в зеркальной стене бара. Давно я не приходил вот так после работы пить виски, чтобы почувствовать себя самим собой. Залпом осушив бокал, кинул купюру на барную стойку, и встав, пошёл к выходу, ослабляя хватку галстука и растёгивая первые две пуговицы.
Какой-то водоворот драм, стоит проветриться. Отпустив водителя, решил прогляться до дому пешком. Сняв на ходу пиджак, кинул его первому попавшемуся бомжу. Жарко.Слишком жарко.
Это ведь не я. Не моя жизнь. Не для меня. Я не собираюсь играть в нормальную семью. Просто не знаю, как это. Да и с ней не получится. Я люблю ЕЁ. Мою девочку. Но, это всё не для нас. Привязанность и тому подобное. "Красотка" не реальность.
Тихо открыв дверь пентхауса, уставился на неё. Вернее её спину. Я ожидал чего-то подобного, но глупо верил. Верил в то, что получится. Но, не я ни она не можем продаться чувству. Хоть я не вижу её лица, представляю, как ветер развивает её волосы, словно огонь. Как расширены её нлаза, возможно из-за новой дозы. А потом она закрывает глаза, чтобы ярче ощутить момент на пороге смерти - её свободы. Мы эгоисты.
Николь.
Хрипло произнёс я, садясь в кресло, и устало откинувшись на спинку стула, поднёс зажигалку к зажатой между зубов сигарете.
Тебе не надоело?
Выпустив облако дыма в потолок, я попытался словить её взгляд. Взгляд самых красивых в мире глаз. Но... столько много "но".


forever love
 
DshDДата: Пятница, 16.03.2012, 21:47 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Nicole Cavallini

Столько алкоголя в моей крови, что хочется вскрыть себе вены, а потом намотать их себе на кулак и дергать, словно за нити. Быть своим кукловодом - более, чем авангардно, а я так чертовски хочу прыгнуть.
Растворить в топе идиотов, но не задохнуться. Только бы не умирать задыхаясь в приступе, а сейчас мне слишком душно в этих стенах, не смотря на ветер. Но даже сквозь смог я слышу, как комната позади наполняется смертельным для меня запахом мужского парфюма.
Николь.
Усмехнувшись, я до боли зажмурила глаза, кутаясь в кокон из напускного безразличия. Слышу, как чиркнула зажигалка и почти вижу, как он делает первую затяжку, легко щурясь. Слишком много знаю, а это лишнее. Слишком многое позволила узнать ему и это выводит меня из себя.
Облизнув губы, я подняла веки, медленно разворачиваясь на пятках и цепляясь руками в окно.
Мой взгляд встречается с его и я отчетливо чувствую желание застрелить его. За то равнодушие, которое на его лице, за то, что он знает меня и то, что видел слабой. Иди к черту, Лекс Лутор. Иди к черту и никогда не вспоминай моё имя. Мысли превращались в мантру, которую я судорожно шептала в своих мечтах.
Тебе не надоело?
Рассмеявшись, я повела плечами. Прогибаясь назад и чувствуя ледяные глаза бездны подо мной.
Осточертело, если быть до конца откровенной.
На секунду отпустив руки, я почти упала, но снова ухватилась на раму, пьяно хохоча.
Это было близко. Хочешь отпущу руки? Ты же хочешь этого. Хоть раз, черт возьми, скажи, чего ты хочешь!
Сорвавшись на остервенелый крик на последней фразе, я снова рассмеялась, повторяя опыт с разжиманием хватки, которая удерживала меня у этих глаз.


 
Angel_SerenaДата: Пятница, 16.03.2012, 22:48 | Сообщение # 5
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Alexander "Lex" Luthor

Осточертело, если быть до конца откровенной.Это было близко. Хочешь отпущу руки? Ты же хочешь этого. Хоть раз, черт возьми, скажи, чего ты хочешь!
На секунду прикрыв глаза, я пытался представить, что снова один. Рука попривычке потянулась к столику, нащуать стакан виски со льдом, но его не было. На столе было пусто. Пу-сто.
Не хочу.
И куда всё делось? Так называемая любовь. Страсть. Только ледяная стена.
Медленно встав, я приблизился к ней, и обхватив её за талию, резко посадил на подоконник. Зажав её ноги между своими, упёрся руками в подоконник по обе стороны от неё.
Такая маленькая, словно эфемерная куколка, и в её глазах снова пытаюсь что-то найти. Сколько времени, сколько грёбанных минут я пытаюсь найти её настоящую? Или может найти надежду.
"Мы" душит нас обоих. Или игры слишком затянулись.
Холодно произнёс я, смотря в одну точку позади неё. Лёгкий аромат алкоголя с духами ударил мне в нос, когда я попытался глотнуть свежего воздуха. Аккуратно прикоснулся губами к её плечу, оставляя там поцелуй, а потом резко развернулся и снова вернулся в кресло, наблюдая за ней.


forever love


Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 17.03.2012, 16:27
 
DshDДата: Пятница, 16.03.2012, 23:01 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Nicole Cavallini

Не хочу
Зачем он так близко и почему я не хочу знать, чего хочу я, когда он смотрит куда-то мимо, а его желваки играют под загорелой кожей.
Австралиец. А я ненавижу его страну с тех пор, как впервые увидела его.
"Мы" душит нас обоих. Или игры слишком затянулись.
Его губы прожигают кожу сильнее любого окурка, которые я любила тушить о своё тело и я рефлекторно отвела плечо. А потом снова взгляд в его спину и так чертовски хочется искромсать его, потому что он снова скажет, что я ребенок, хотя знает, что на самом деле все наоборот. Идиот. Лекс Лутор слишком большой идиот, что бы стоить моего внимания, но он имеет его, играясь в безразличие на осколках своего долбаного самолюбия.
Вскинув бровь, я спрыгнула с подоконника, пьяно качаясь и проходя к его креслу. В голове один за другим взрываются раскаты Депеш Мод и Нирваны. Встав между его раздвинутыми ногами, я наклонилась, упираясь рукой в спинку его кресла.
Как много тебе понадобилось времени, что бы это понять.
насмешливо протянула я, через секунду ударяя его по щеке с такой силой, что рука кажется. расплавилась от жжения на ладони. Потому что ненавижу его спокойствие, за которым он прячет себя, которое считает трофеем, а оно всего лишь глупость, которой он одержим.
Я не проигрываю. Николь Каваллини никогда не проигрывает и поэтому в моих глазах насмешка, а в глазах безразличие.
Выровнявшись, я прижала пальцы к губам, целуя их и вскидывая руку.
Оревур, Лутор. Неприятно было познакомиться.
Развернувшись на каблуках, я сделала несколько шагов к двери.


 
Angel_SerenaДата: Пятница, 16.03.2012, 23:21 | Сообщение # 7
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Alexander "Lex" Luthor

Как много тебе понадобилось времени, что бы это понять.
Не смотря на её хрупкость, удар был неплох. Щека горела, но мне это было слишком безразлично.
Оревур, Лутор. Неприятно было познакомиться.
Пару пьяных шагов, и в сердце что-то защемило. То, чего не должно быть. Я не должен это чувствовать. Надо её отпустить. Я должен.
Рефлекторно соскочив с дивана, я схватил её за руку, и развернул к себе, когда она была уже возле двери. Прижав её хрупкое тело к стене своим, зажмурил глаза. Это чертовски трудно. А я ведь люблю трудности.
Чёрт возьми, я не должен ничего чувствовать.
Прорычал я, разбивая кула о стену рядом с её лицом. Сердце бешенно колотилось, а дыхание было каким-то тяжёлым. Всего сантиметр между нашими лицами. Я не знаю чего хочу больше. Снова раствориться в ней, в своих чувствах или выбросить всё это к чёртовой матери, снова играя в Александра Лутора.


forever love
 
DshDДата: Пятница, 16.03.2012, 23:35 | Сообщение # 8
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Nicole Cavallini

Слыша в своих шагах что-то болезненное, я все таки продолжала идти. Пьяно, пошатываясь, но все таки я убегала. Как и всегда. Те, кому была изместна Николь Каваллини знали, что я всегда бежала от того, чего не могла объяснить или не хотела понимать. Так глупо. И я, наверное, и правда ребенок.
И глупо то, что я знала наперед, что его холодная рука сомкнется на моём запястье в считанные секунды. Крепко зажмурившись, я словно тряпичная кукла следовала его указанием, поднимая веки только, когда его дыхание стало ощутимо на моём лице, а прохладная стена обожгла спину.
Напряженно скользя взглядом по его лицу, искривленному в той же безысходности, что гложила и меня, я играла желваками, тяжело дыша.
Клетка. Это пресловутое "мы" и есть клетка. Не наша. Моя и его. "Мы" - это клетка.
Чёрт возьми, я не должен ничего чувствовать
Вздрогнув от удара, я резко зажмурилась, слыша, как дрожит моё дыхание, впитывая в себя его запах.
Бессмысленно. Все фразы, которые можно перенести и на мои собственные мысли. ощущение того, что ничего в итоге не имеет значения, его темные глаза, которых я не вижу сейчас - всё растворяется в миллиметрах между нами, а я открываю глаза, пока моя грудь нездорово вздымается в такт дыханию. Облизнув губы, я опустила взгляд в пол.
Слишком пусто. Слишком пусто и так, словно всё как когда-то.
Сглотнув, я подняла руки, обхватывая ими его запястье и безжизненно убирая её со стены, что бы открыть себе проход.
Game over. Мы оба проиграли.
Прохрипела я, разворачиваясь и выходя из квартиры, покачиваясь идя по коридору.
нет сил. У меня больше ни на что нет сил. даже кричать, потому что я устала быть той. которая кричит.




Сообщение отредактировал DshD - Вторник, 20.03.2012, 15:07
 
Angel_SerenaДата: Пятница, 16.03.2012, 23:49 | Сообщение # 9
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Alexander "Lex" Luthor

Game over. Мы оба проиграли.
И вроде всё так, как должно быть. Она ушла, а я остался. В этой пустоте, которая была моим домом. Пресловутый Голливуд. Меня стало тошнить от самого себя. От своей слабости. Так не должно быть. Я Лутор. Ещё удар в стену, и костяшки в кровь с осевшой кирпичной пылью. Я проклинал этот злосчастный бар отеля Эмпаир. Этот грёбанный день, когда, ослеплённый манией величия, стал играть судьбой.
Медленно вышел в коридор. Она ещё была здсь. Совсем маленькая, но сильная. Слабым сейчас был я. Потому что не мог её отпустить. Хотел, но не мог.
Но, одного я сейчас хочу точно. Снова почувствовать её.
Догнав её у лифта, развернул её за плечи к себе, и словно ничего сейчас не имеет значения, впился в её губы жадным поцелуем. И жарко и холодно одновременно. Пальцы путались в её волосах, пачкая их в своей крови. Неистовая животная страсть, которую будила ОНА. ТОЛЬКО ОНА. А в голове все моменты. Бруклин, машина, ломка, больница. И пустота. Толкая нас в лифт, снова вдавил её в стену, пока языки плясали в смертельном танго.
Наконец, отпустив её, я отступил, выходя из лифта.
Проиграли.
повторил я, смотря, как двери лифта стали закрываться. А там моя девочка. А я трус. Настоящий трус и эгоист.


forever love
 
DshDДата: Суббота, 17.03.2012, 00:07 | Сообщение # 10
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Nicole Cavallini

Лениво подняв руку, я нажала на кнопку вызова, слыша, как откуда-то снизу несется лифт, а я вывожу на стене замысловатые узоры своими ногтями. В коридорах всегда так тихо. Сколько таких стен я видела? Сколько таких стен видели, как меня трахают и убивают, накачивают очередной дрянью или заставляют слёзы струиться по щекам, следуя только физиологии, потому что мне давно не страшно. если меня убьет очередной ублюдок.
Всё исчезло, закрыв глаза, я перестала слушать, то ли ловя приход, то ли пытаясь не думать. Впрочем, одно и тоже.
А после, словно из вакуума, я слышу приближающие шаги, после ощущая болезненную схватку на своих плечах. Дальше то, чего вам не стоит видеть. Признание. мы проиграли, хватит прятаться.
Попятившись назад, я вцепилась руками в его шею и волосы, чувствую ледяной метал лифта за спиной. Но всё заканчивается. Игра заканчивается, а мне не нужен воздух, потому что от него тоже начнется ломка. Когда закончился поцелуй, началась та я, которую я усердно прятала, ненавидя за существование. Робко подняв веки, я смотрела на его губы, затем судорожно отпуская руки.
Подняв глаза, когда Лекс сделал шаг назад, я непонимающе уставилась на него, боясь моргнуть.
Не понимала. Я, мать вашу, совсем не понимала его и себя. Двери лифта медленно закрывались и я знала, что это не будет сценарием мелодрамы. Он не остановит их и не станет делать мне предложение или сотрясать воздух подобной чушью; в этом не будет ничего достойного "Титаника", да это и к лучшему.
Когда метал, наконец, скрыл его лицо от меня, я сглотнула, метнувшись взглядом по полу. а затем с размаху подаваясь вперед и ударяя ладонью в дверь. Наверняка трещина, потому что я слишком пьяна для перелома. Отвратительно. Отвратительно, когда ты точно знаешь уровень своего ничтожества и чувствуешь, как оно растекается в крови, выходя наружу через поры.
Чертову вечность спустя, я вышла из здания, отбирая у какого-то мужчины сигарету и босиком шагая вдоль дороги, самозабвенно куря и путая волосы в дыме.
Николь Каваллини проиграла. Запишите в протокол. Адвокат мне не нужен.
---->??


 
Angel_SerenaДата: Суббота, 17.03.2012, 11:18 | Сообщение # 11
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Alexander "Lex" Luthor

Последний взгляд в глаза, в которых я так любил тонуть. А теперь смотрю в своё отражение закрытых дверей лифта. Минута..две, и я медленно поворачиваюсь назад. Не помню, как дошёл до квартиры. Подошёл к открытому окну, где ещё пять минут назад была ОНА. И теперь невыносимо, потому что вся квартира пропитана её запахом. Зажмурив глаза, пытаюсь снова уйти в знакомую темноту, где раньше жил и куда отправлюсь.
Всё бесмысленно. Все мы играем по правилам этого ху*вого мира. Никто не выигрывает. Все теряют. И даже я, привыкший к победам и, которому чужды эмоции и чувства.
Сев на кресло, прихватил с собой бутылку водки. Глоток за глотком и это чувство разрезает изнутри. Кажется, боюсь закрыть глаза, потому что вместе успокоения вижу её образ. Огненные волосы, веснушки и эти глаза... Моя девочка. Теперь несбыточная мечта. Мечта.
Я не должен чувствовать эту боль.
С силой зашвырнув бутылку в камин, как заварёженный смотрел на всыхнувшие языки пламени.
Облизнув пересохшие губы, достал телефон с кармана. Гудок...раз,два...три.
Макс, закажи мне билет на самолёт...., - слышу ответ, - я лечу домой.
Проведя рукой по дивану наткнулся на что-то холодное. Повернув голову, увидел цепочку. Её цепочку, которую сорвал в очередном приступе страсти. Красивая. Положив её в карман, встал с кресла.
Я помню, когда испугался в первый раз. Её приступ. Когда это было? Кажется, что с тех пор, как она ушла прошёл не час, а десять лет.
Но, я Лекс Лутор. Я смогу выбросить и жить дальше.
-------> аэропорт -------> Австралия


forever love
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Big girls don't cry (DshD, Angel_Serena)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: