Четверг, 24.09.2020, 15:42
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Вендетта из разряда light (The_planet_Mars, LiluMoretti)
Вендетта из разряда light
LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:18 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Место действий: Квартира Джейка Блека
Время действий: После разговора Мелиссы и Картера в его квартире
Краткое содержание: Что может быть хуже мстителя-Бэйзена, подхлестываемого братской ревностью? И сможет ли острый на язык коварный адвокат обуздать гнев чокнутого братца Мелиссы Бэйзен? Итог один: мордобою быть.
Участники: The_planet_Mars (Джейк Блек), LiluMoretti (Картер Бэйзен)
Погода: Ночь. Улица. Фонарь и далее по Блоку


 
The_planet_MarsДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Сплетница
Сообщений: 1208
Награды: 270
Статус: Offline
Jake Black

Настроение паршивее некуда. Я вяло развалился на диване, тупо переключая тысячу каналов на телевизоре. И куда мне столько? Не смотрю эту долбанную плазму вообще никогда. Хм, в седьмой или пятнадцатый раз идут те же физиономии? Или это из-за рекламы такое впечатление?
Хорошо, что Эшли не было дома. Хочу побыть один. Хотя... Где ее черт возьми носит в такое время? Я как-то не подумал. Да-да-да, ищем зацепки, чтобы занять свой мозг чем-нибудь другим, чем постоянное нытье про себя любимого. А ведь уже не очень-то любимого. Планка медленно сползла вниз. Поддерживаем плечами, дабы она совсем не сползла ниже предела. Эшли, Эшли, Эшли... Сосредотачиваемся на главном!
Я залез в карман брюк и.. обнаружил, что телефона там нет. Залез во второй - тоже самое. Зараза. Второй раз оставляю свой телефон у.. Забудьте. Но Эшли такой взбучки получит, если сейчас же не принесет домой свою задницу, что мало не покажется. Да, мне очень нужно на ком-то спустить пар. Жаль что это будет моя миленькая сестрица.
 
LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:04 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Я невозмутимо облокотился о кирпичную стену, делая затяжный глоток Хенесси. Крепко зажмурившись, я слизнул каплю ядерной жидкости с губ и позволил горькой, обжигающей струйке поскользить вниз по подбородку.
Какого черта я не пошел домой?
Дом. Странное слово. У меня есть дом.
И меня в нем ждут.
Ухмыльнувшись, я кинул пустую бутылку в сторону и небрежно закурил, заходя внутрь дворика. Да-да, набор домушника всегда со мной, и я запросто открыл ворота. Вальяжно прошествовав по газону, я взошел на крыльцо и нажал на дверной звонок.
Вечеринка начинается, господа.


 
The_planet_MarsДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:44 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Сплетница
Сообщений: 1208
Награды: 270
Статус: Offline
Jake Black

В принципе, я ждал звонка в дверь. Но он все равно меня напугал, звонко разрежая тишину. А звук телевизора меня бесил, поэтому я его нафиг выключил.
Стоп. У Эшли есть ключи. Ну если ее опять поймали за административные правонарушения, то я просто захлопну дверь перед носом полицейских. Пусть сама разбирается. У меня выходной. К тому же, высокая почасовая оплата. За родственные связи пора перестать оказывать скид.. бесплатные услуги. Так и до банкотства не долго.
Я вздохнул, тяжело поднялся с дивана и выкинул пульт в сторону. Ой черт.. Как жаль, что там была хрустальная конструкция. Ай-ай. Еще один резкий звон больно ударил по барабанным перепонкам. Я поморщился и открыл дверь почти на распашку.
- Вы кто? - небрежно бросил я незнакомцу, немного оглядев его сверху вниз. - И как прошли через ворота? Хотя, о чем это я... - Тут каждый второй в состоянии его взломать. Сестренка например.
Взлохмаченный, точно немного пьяный, с сигаретой в руках.. Что это непонятное создание делает у моего порога? Не знаю, и знать не хочу.
 
LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:53 | Сообщение # 5
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Я потянулся, зевая и ожидая хозяина сего дворца. Никогда не понимал любви к роскоши и удобству. Точнее: не видел прелести. Почти презирал, но мой похуизм, возведенный в куб, не позволял мне ненавидеть. По-настоящему ненавидеть.
Ненависть - это ведь тоже искусство.
С запахом мускуса, пряности и пота. И каплю бурбона. Со льдом.
Равнодушие - это восхитительно. Это почти как экстази, только тебя не трясет. Равнодушие спасает, потому что когда ты убивал через ночь, не остается ничего, кроме как перестать чувствовать.
Вы кто? И как прошли через ворота? Хотя, о чем это я...
Я с ног до головы оглядел молодого мужчину. Аккуратный.
Ненавижу, кстати, аккуратность.
Ухмыльнувшись, я щелчком отбросил окурок сигареты.
Я Картер Бэйзен.
Я невозмутимо закатал рукава помятой белой рубашки.
Я Картер Бэйзен, твою мать, и я пришел передать пламенный привет от Мелиссы, мать её, Бэйзен.
В следующее мгновение мой кулак столкнулся с его скулой, и стало очень приятно. Мне приятно.


 
The_planet_MarsДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:09 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Сплетница
Сообщений: 1208
Награды: 270
Статус: Offline
Jake Black

- Я Картер Бэйзен, - уж кого-кого, но не эту личность я ожидал в три часа ночи в гости. Он закатал рукава, и мне не стоило большого труда догадаться, что тот собирается делать. Защитник гребаный. Где же тебя носило раньше? - Я Картер Бэйзен, твою мать, и я пришел передать пламенный привет от Мелиссы, мать её, Бэйзен. - Увиливать от удара или что-то там еще - не моя специальность и не тот профиль. Будучи еще в параллельном мире, его кулак поцеловался с моей скулой. У этого парня точно уже все кости стальные.. Что-то хрустноло или показалось? Да, я еще та неженка.
В такие моменты особенно чувствуется реальность происходящего. Даже к жизни просыпаешься. Просто потрясающе, мне как раз этого не хватало.
- Привет единственный, или там еще и письмецо прилагалось? Какие-то уточнения? - я вернулся с немного скрюченного в бок положения и вновь посмотрел в лицо Картера. А ведь похожи, а.
 
LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:27 | Сообщение # 7
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Привет единственный, или там еще и письмецо прилагалось? Какие-то уточнения?
Я уже радовался в предвкушении кровавой драки, и, эмм, простите, что это за интиллегентное восьмое чудо света?
Одна ремарка, лично от меня: кончай строить из себя целку, двинь мне в солнечное сплетение, я изобью тебя до полусмерти, выпью скотча из твоего бара - или у тебя там только молоко? - а после мы никогда друг друга не увидим, амиго.
Я взъерошил волосы и оттолкнул его от прохода, лениво входя в прихожую. Закурив, я выкинул спичку в какую-то вазу - явно династии Цин - и кинул через плечо: - Малыш, не бойся - в первый раз всегда больно.


 
The_planet_MarsДата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:02 | Сообщение # 8
High Society
Группа: Сплетница
Сообщений: 1208
Награды: 270
Статус: Offline
Jake Black

- Одна ремарка, лично от меня: кончай строить из себя целку, двинь мне в солнечное сплетение, я изобью тебя до полусмерти, выпью скотча из твоего бара - или у тебя там только молоко? - а после мы никогда друг друга не увидим, амиго.
Он оттолкнул меня от прохода. Я явно приофигел от его манер. Ой, я забыл, о ком говорю. Тут с первого взгляда понятно - они отсутствуют и вряд ли были или будут когда-то.
- Вино, виски, хенесси, ром, коньяк, арманьяк, шампанское, водка, абсент.. И так далее по списку, разных видов и марок, надеюсь, читать умеешь, - я с размаху захлопнул дверь. Потер скулу и засунул руки в карманы брюк. - Извини, спец. заказ на молоко отсутствует.
- Малыш, не бойся - в первый раз всегда больно.
Я не понял. Он действительно говорит в подобном жаргоне? Что за бред и детский сад? Перед кем мы тут выпендриваемся? На аристократов точно это не произведет должного внимания.
- И чтобы ты считал, что правильно предугадал расклад ситуации? Нет, не думаю, - один опыт подсказал мне, что самый верный способ вывести человека из себя - игнорировать и не поддаваться на провокации.
Он закинул в один из моих реликвий спичку, и прошел дальше. Вот так делать ой как не надо было.
Или как там получается по обстоятельствам. А, к черту все мои коллекции. Половина уже уничтожена рукой младшенькой, лучшее в замке Англии, здесь лишь мелочи - теперь-то что с ними станется? Я взял эту небольшую китайскую вазу в руку, несколько раз подкинул ее в руках, что зазвенели остатки деревянной спички, и зарядил в голову Картеру Бейзену. От такой не вырубит, но и мозги не вправит. Осколки осыпались вниз и заставили моего "гостя" развернуться назад.
- Сорри, мистер Бейзен, - я наигранно поклонился. - Раз уж вам она так приглянулась, я подумал, что вы и принять ее захотите. Мы все равно уезжаем, вот и распродаем имущество. Еще что-то захотите опробовать, или предпочитаете все же натуральный продукт? - Ну давай, "халк". Что ты там из себя строил?
Да что самое интересное, ведь знаю, что меня не хватит и на один раунд. Но ведь все равно скучно.
 
LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:22 | Сообщение # 9
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Вино, виски, хенесси, ром, коньяк, арманьяк, шампанское, водка, абсент.. И так далее по списку, разных видов и марок, надеюсь, читать умеешь, Извини, спец. заказ на молоко отсутствует
Какая жалость. Отвратное гостеприимство, вынужден признать. - Я не утруждал себя осматриванием сиих дивных хором, ибо мне было попросту наплевать на всю эту мишуру. Я затянулся и зевнул. Агнес наверняка ждет меня дома в новом комплекте Agent Provocateur... Ох.
И чтобы ты считал, что правильно предугадал расклад ситуации? Нет, не думаю.
Я равнодушно пожал плечами. Что за хрень он несет? Люди, люди.
Затем мистер Блек, видимо, решил продемонстрировать мне ритуальные танцы сливок общества. Он беспощадно заигрывал с вазой, и я даже смутно пожалел его, потому что недотрах - страшная вещь. Благодаря ему и вазы... весьма сексуальны.
Апогеем его стараний оказалось... кто, блять, выключил свет?!
Я охеревше снимал с головы куски фрафора, истекая кровью. Как поэтично. Обернувшись, я смахнул с плеча последнюю - увы, не пылинку, - часть вазы.
Сорри, мистер Бейзен. Раз уж вам она так приглянулась, я подумал, что вы и принять ее захотите. Мы все равно уезжаем, вот и распродаем имущество. Еще что-то захотите опробовать, или предпочитаете все же натуральный продукт?
Я покачал головой.
Джейки, ты явно перечитал "Унесенных ветром". Бросаться вазами, увы, не акутально... по крайней мере, для мужчин за двадцать. - Я зашипел от боли, коснувшись ко лбу. - Вот уж не думал, что Мелисса будет иметь инфантильных эмо-мальчиков со странной склонностью к расшвыриванию предметов антиквариата.


 
The_planet_MarsДата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:38 | Сообщение # 10
High Society
Группа: Сплетница
Сообщений: 1208
Награды: 270
Статус: Offline
Jake Black

- Какая жалость. Отвратное гостеприимство, вынужден признать.
- Никого не ждал, извините. В следующий раз, - который НЕ произойдет, - Буду держать на готове латок с молоком.
- Джейки, ты явно перечитал "Унесенных ветром". - Я просто ненавижу, когда меня называют подобным именем. Кто шипит от боли, а кто от раздражения и злости. - Бросаться вазами, увы, не акутально... по крайней мере, для мужчин за двадцать.
- Понятия не имею, о чем ты. Я вот не читал сие чудесное произведение, в отличии от тебя. Раз тебе есть с чем сравнивать, - опять строит умного и начитанного? Что за фигня с ним?
- Вот уж не думал, что Мелисса будет иметь инфантильных эмо-мальчиков со странной склонностью к расшвыриванию предметов антиквариата.
- Это все? - протянул я, смотря на часы. - Какая-то у вас скудная речь вышла однако. Я ожидал более красочных изречений, действий, чтобы запомнилось, в конце концов. - Меня-то ухожоры Эшли помнят. И за сотни миль обходят стороной. Кое-кто и не ходит, к-хем. Не будем вспоминать ту веселую вечеринку. - Защищаем честь сестры, да? Да не произошло ничего, в чем проблема? - Меня бросили, что теперь, мать вашу?! Еще и п*здюлей за это получать? Ну отличный расклад.


Сообщение отредактировал The_planet_Mars - Воскресенье, 29.01.2012, 03:43
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Вендетта из разряда light (The_planet_Mars, LiluMoretti)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: