Эта сука судьба
|
|
love_gossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:32 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Место действий: Нью Йорк, Старбакс Время действия:После открытия Виктроллы после пожара Краткое содержание: Джульет пересматривает видео и хочет отправить его Луи,но затем меняет мнение. На помощь приходить Серена Участники: love_gossip (Джульет Шарп) , Angel_Serena (Серена)
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
High Society
| Я зашла в такую уютную и знакомую кофейню тут пахло вкусностями и кофе,а взбодриться мне не мешало бы. Усевшись за столик и сделав заказ,я достала свой ноут и ещё раз пересмотрела тот злополучный момент. Мне принесли кофе,а я пересматривала видео сотни раз, но ничего уже не вернуть. Луи уехал желая забыть меня, и этот город, эту страну и весь чертов континет. Он забудет меня, станет королем..и когда-нибудь я ещё увижу его имя в газетах. Когда-нибудь я буду рада за него, а он щастлив за нас двоих. У него ещё будет принцесса..настоящая леди, та, которую так полюбит Софи, та которая избранна быть королевой
Сообщение отредактировал love_gossip - Суббота, 24.09.2011, 22:56 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:42 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 420
| Я зашла в кофейню с самым счастливым настроением. Всё так хорошо. Девични прошёл на ура.Осталось попить кофе,и поехать к Блэр.Я её не видела после открытия Витроллы.А столько всего произошло. Запах кофе приятно бударажил обоняние,и я уже мечтала о свежем экспрессо или любимом лате. Ища глазами любимый стлик,я увидела,что он занят какой-то девушкой с ноутбуком. Голову её было не видно, т.к она была полнсотью поглощена просмотром чего-то интересного в своём лэп-топе. Я решила подойти к ней,и присесть.Но не успев заговорить,Я узнала её.Джульетт. В память вернулся весь тот стыд и бред,Что я тогда наговорила. Но ведь пора всё менять. Джульет,-осторожно начала я,-я пойму,если ты не хочешь меня видеть.Но я хочу сказать,что я очень сожалею о случившемся.Мне действительно стыдно.Я была под дохой героина,ЛСД,анаши...и...я знаю,что это не уменьшает долю моей вины,-я запнулась. Вид у неё был подавленный.А глаза красные. Господи,неужели,я разрушила их отношения?
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:53 | Сообщение # 4 |
High Society
| Я была столь увлечена просмотром,что и не заметила как ко мне подсела девушке. В этой блондинке я узнала Серену.. Ту самую пьяную глупышку которая несла какой-то бред. Джульет,я пойму,если ты не хочешь меня видеть.Но я хочу сказать,что я очень сожалею о случившемся.Мне действительно стыдно.Я была под дохой героина,ЛСД,анаши...и...я знаю,что это не уменьшает долю моей вины, -Забудь об этом,сказала я останавливая просмотр,это уже неважно. Луи уехал и осталось только удалить видео. Все безсмысленно..наши чувства,слова, ошибки..это всу пустота
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:58 | Сообщение # 5 |
High Society
| Забудь об этом,это уже неважно. Я на минуту закрыла глаза. Я...я разрушила ваши отношения?-спросила я. Я опять.Опять ненавидела себя.
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:03 | Сообщение # 6 |
High Society
| Я...я разрушила ваши отношения? -Нет,просто так случилось,-я вздохнула пытаясь внушить это самой себе-так захотела эта сука,сука-жизнь Я сделала глоток и нажала удалить видео Мой ноут позволил спросить уверенна ли я.. Хм..если бы я знала. Я навела на "да",но все никак не решалась нажать. Трусиха
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:06 | Сообщение # 7 |
High Society
| -Нет,просто так случилось.так захотела эта сука,сука-жизнь Я была немного в шоке. Я слышала,что Джульет очень милая и спокойная. Что случилось?Можешь рассказать.Мы ведь почти сёстра.Сёстра по несчастью,именуемому "Джек Басс" - я усмехнулась. Она что-то делала в своём ноубуке.
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:12 | Сообщение # 8 |
High Society
| Что случилось?Можешь рассказать.Мы ведь почти сёстра.Сёстра по несчастью,именуемому "Джек Басс" -Джек Басс был болезнью у многих, даже хуже чем свинной грип и симптомы гораздо опасней и больнее-сказала я вспомнив своего бывшего Луи теперь тоже бывший..мне стало жутко от этой мысли Ещё больнее чем тогда с Бассом..Джек просто использовал меня, а с Луи была любовь..и всё рухнуло как карточный домик,чёрт возьми, и я как всегда в дураках в этих картах
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:20 | Сообщение # 9 |
High Society
| -Джек Басс был болезнью у многих, даже хуже чем свинной грип и симптомы гораздо опасней и больнее И последствия.Но я рада,что это вылечилось. А что с Луи? я сделала глоток своего кофе,и вопросительно посомтрела на ДЖульет.
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:22 | Сообщение # 10 |
High Society
| И последствия.Но я рада,что это вылечилось. А что с Луи? -То же самое что и с Бассом,только намного хуже. Вот,-сказала я поворачивая ноут к ней и отменила действие "удалить" сделаю это через несколько минут.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:26 | Сообщение # 11 |
High Society
| То же самое что и с Бассом,только намного хуже. Вот Она повернула в мою сторону ноутбук,и я внимательно посомтрела видео. Господи.Ужас....маньяк... А при чём здесь Луи?он бросил тебя из-за этого?
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:32 | Сообщение # 12 |
High Society
| А при чём здесь Луи?он бросил тебя из-за этого? Я усмехнулась. Он видел только это,-я показала фотографию которая принесла так много страданий мне
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:35 | Сообщение # 13 |
High Society
| Он видел только это Я посмотрела на фотографию,которую она мне протянула. Нелепость.Глупость. Зачем всё так сложно?Любовь-такая бональность.вроде клянутся,всю жизнь любить.А её так легко разрушить...достаточно лишь такой мелочи. -Ты должна показать ему это видео,-решительно заявила я.
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:39 | Сообщение # 14 |
High Society
| -Ты должна показать ему это видео, -Зачем? Всё разрушенно, ему хорошо сейчас,ему не больно. Зачем вспоминать старые раны. Ему так лучше..Он ещё найдет принцессу. Сказала я чуть не залившись слезами от собственных слов.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:42 | Сообщение # 15 |
High Society
| -Зачем? Всё разрушенно, ему хорошо сейчас,ему не больно. Зачем вспоминать старые раны. Ему так лучше..Он ещё найдет принцессу. На её глазах заблестели слёзы. Поверь не всегда принцессы предназначены для принцев,-спокойно сказала я,-и за любовь надо бороться.
forever love
|
|
| |