Вторник, 22.09.2020, 19:52
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » За удовольствия надо платить, детка. (Одна ночка из жизни двух сук.)
За удовольствия надо платить, детка.
SweetCandyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:36 | Сообщение # 1
Privileged
Группа: Сплетница
Сообщений: 461
Награды: 154
Статус: Offline
Место действий:
А кто знает, что взбредёт в голову двум безумным сукам? Поэтому, я не буду ограничивать моих любимых сучек в пространстве. Скажем Нью-Йорк и ближние континенты.
Время действий:
Поздняя ночь. Приблизительно час - два ночи.
Краткое содержание:
Двум маленьким, миленьким стервочками Верхнего Ист-Сайда захотелось потрепать чьи-то нервы в своей обычной манере и отправились в шикарнейший ресторан Per Se, чтобы показать напыщенным старикам, как нужно веселится. Но по законам жанра, бунтарок забирает полиция и вымагает полнейшего вознаграждения за преждевременное освобождение.
Участники:
Georgina Sparks ( SweetCandy), Nicolle Cavallini (DshD)
Погода:
Идёт легкий снежок. Ветер северный, холодный. Температура - -1 градус цельсия.


 
DshDДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:58 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Nicole Cavallini

Горячая нега опьянения разливалась по венам, достигая головного мозга, который казалось танцевал что-то отдаленно напоминавшее джайв.
Машина копов со скоростью долбаной черпахи везла нас по ночным улицам и было так смешно, что глотку разрывали в клочья всё новые приступы смеха. Закинув ногу на ногу, я бросила хищный взгляд на Джорджину. Прекрасна. Воистину. Каштановые локоны растрепаны не без помощи моих проворных пальчиков, платье измято, а глаза блестят в горячем безумии. Сука. Эти сраные почитатели закона прервали такое шоу, но ведь декорации не важны верно?
Водитель очевидно резко ударил по тормозам и нас отбросило немного в сторону. Усмехнувшись, я поиграла пальцами на скованных наручниками руках. Да я, бл*дь могла бы носить их не снимая. Что бы эти ублюдки могли не напрягаться, каждый раз усердно надевая их мне на запястья. Да я гребаная мать Тереза.
Повернувшись к Спаркс, я вскинула бровь, чувственно приоткрывая губы, к которым прилипла прядь рыжих волос.
Мы обе знали, что это значит. Всегда одно и тоже. Мужчины в форме всегда были слишком уж похотливы.
Девушки
Хрипловато потянул один из почитателей Фемиды, показываясь в двери. О, да, сладкий, ты просто пи*дец как сексуален.
А губы все так же растягиваются в приторной улыбке. Едва заметно кивнув Джи, я тем самым открыла ей путь к действиям. Сегодня мы будем квиты. Все же в ресторане первой вылезла на стол я. Мысленно рассмеявшись, я блаженно вспоминала лица этих увядавших денежных мешков.
 
SweetCandyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:02 | Сообщение # 3
Privileged
Группа: Сплетница
Сообщений: 461
Награды: 154
Статус: Offline
Моих губ коснулась ядовитая ухмылка и, чёрт возьми, я почувствовала на губах этот горьковато-солоноватый привкус. То ли это было долбанное шампанское, которое так любили пить эти напыщенные старикашки, то ли это был настоящий яд. Но если это так, то получается я гадюка, подлая, мерзкая гадюка, вмиг убивающая своих жертв. Ну, часть правды в этом была.
Мой затуманненый мозг до сих пор не мог осмыслить тот факт, что нас, двое безобидный тварей повязали лягавые. А что мы такого сделали, а?! Ну позабавились немного, с кем не бывает. Ага, танцевать топ-лесс с бутылкой Дом Переньон 1987 года на столе было сущей невинностью, по сравнению с тем, что мы делали в Амстердаме, малыши. Грёбанные праведники!
Я прикрыла глаза и теперь моё выражение лица напоминало о том, что я всё ещё сексуальная стерва. Я приоткрыла ротик и теперь мои алые губки выглядели ещё более соблазнительно. Да, малыш, тебе не устоять. Мои волосы, липкие от абсента в сочетании с текилой, рассыпались локонами по моим бледным плечам, напоминая змей, окутавших мою невинное, нежное тело. Я расслабилась и слегка раздвинула ноги, от чего были видны края моих чёрных кружевных чулков. Это чем-то напоминало ту искусительную сцену из "Основного инстинкта" с Шерон Стоун, где она великолепно раздвигает ноги, будто последняя шлюха, при этом высокомерно ухмыляясь, как настоящая долбанная королева. Сука да и только.
Я попыталась пошевелить затекшими руками. Ммм, эти чёртовы наручники. Хороший выбор, мальчик, хороший. Но знай, дорогой, я люблю доминировать. Я вновь сверкнула ледянными глазами и плавно перевела взгляд на мою спутницу. Рыжая бестия Николь. Я оскалилась, впившись в неё глазами, как одичавшая кошка. Веселье начинается, детка.
-Девушки.
Его голос, с легкой хрипотцой, невероятно возбуждал. Я пробежалась по нему оценивающим взглядом настоящей охотницы и ухмыльнулась, прожигая его своими обжигающими глазами. Каваллини кивнула мне, в знак начала боевых действий. Видно мы думали об одном и том же. Ах, конечно, я пожплела, что не пошла в школу полиции.
- Я вынужден Вас задержать. Вам грозит 15 суток за мелкое хулиганство.
Продолжил он, всё тем же невероятно возбуждающим голосом. Я сглотнула, ожидая, словно тигрица, когда моя жертва достигнет "кондиции". Тогда я вопьюсь в неё своими клыками. Жду не дождусь...
- Господин полицейский... - начала я, невинно, кокетливо похлопав ресничками, делая из себя долбанную целку. Фу, как противно. Я вышла из машины и оперлась на скованными руками о багажник машины, выставив свою аппетитную задницу на обозрение этому легавому. Моё короткое шелковое платье задралось и он мог видеть мои кружевные чулочки. - А нету другого способа решить проблему?
Я очаровательно оглянулась, пробежавшись томным взглядом вверх вниз по нему. Мне доставляло наслаждение наблюдать, как мучаются от возбуждения мужчины. И хочется, и колется, вроде так говорят. Я повернулась и села на багажник, откинув голову назад, выставляя на обозрение свою изящную шею. Обожала держать их в своих цепких, острых когтях, сжимая всё сильнее и сильнее, раздавливая их гордость и подавляя любое желание доминировать. Я тут главная, пупсик, так что держи своё богатство в штанах, понял.
Ну ладно, ладно, он был слишком сексуален, чтобы не воспользоваться этим. Он ухмыльнулся, в его глазах читалась явное желание поставить меня раком. Мои губки искривила ухмылка, плотоядная и мерзкая. Ах, видела бы меня моя мамочка, дала бы по попе. ах-ах. Но похоже сейчас это сделает кто-то другой.




Сообщение отредактировал SweetCandy - Воскресенье, 21.08.2011, 23:06
 
DshDДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:46 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Nicole Cavallini

Я вынужден Вас задержать. Вам грозит 15 суток за мелкое хулиганство.
Его голос едва уловимо хрипел и я вопросительно вскинула бровь, прожигая взглядом сладкого мальчика. И я, ваше мать, знаю наверняка, как он попал на эту сомнительную должность. Он мог бы быть гребаной моделью и сексуально прищуривать глаза, глядя на нас с билбордов Calvin Кlein. Но вот она. Бл*дская ирония судьбы.
Господин полицейский...
Приторно сладкий голос лишь на секунду привлек мое внимание и я надменно усмехнулась. Бесспорная невинность завладела лицом Джорджины и я чуть-было не скривилась. Мерзость. Кого интересует долбаная непорочная серость? Такие девушки были куклами, которыми было так занимательно играть, постепенно втаптывая их в грязь, сжигая их души в косяках и разъедая податливый организм собственным ядом. откинув голову назад и прикрыв глаза, я почти билась в экстазе, наслаждаясь смутными воспоминаниями тех минут, когда с моей подачи рушилась чья-то жизнь. Плавно опускалась на пол клубом дыма, рассыпаясь по земле черным жемчугом, который я тут же дробила каблуками. И смеялась. Я всегда смеялась.
Великодушно предоставив Спаркс несколько минут, дабы довести парня до нужной кондиции, я резко распахнула глаза, тряхнув головой так, что огненные кудри рассыпались по плечам, скрывая синяки, которые я не потрудилась скрыть под слоем пудры. Медленно покинув салон машины, я бросила короткий взгляд на восседающую на багажнике кобру. Плотоядно оскалившись, я пробежалась по ней взглядом, сглотнув. Хороша, сука.
А нету другого способа решить проблему?
Мой выход, господа. Я жду аплодисментов.
На моем лице растянулась самая сладкая улыбка, которую я только могла себе позволить и я, сделав полукруг, приблизилась к уху легавого, стоя сзади. И если бы мои руки не были связаны, я бы поставила его раком уже две минуты как.
Все, что попросите. Ведь нам так нужно домой. Папочка наверняка волнуется.
Пропела я ему на ухо, что бы уже через секунду провести по нему языком. Соленый. Слишком соленый для копа. Хрипло рассмеявшись в чувствительную кожу, я наслаждаясь тем, как дрогнуло его тело. Нет, я не буду долбаной целкой. Поверьте на слово, это не моя роль. Опустив взгляд на его брюки, я словно хищница скользила взглядом по тугому поясу, ища неизменный атрибут. Да, и ключи тоже.
Закусив губу, я краем глаза заметила второго мужчину, явно старших лет, но черт побери, нам сегодня везет. Словно хренов Хью Джэкмен, этот бравый порос горой мышц. Криво усмехнувшись, я подмигнула его непроницаемой маске, которая вросла в кожу лица.


 
SweetCandyДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:11 | Сообщение # 5
Privileged
Группа: Сплетница
Сообщений: 461
Награды: 154
Статус: Offline
Я чувствовала, как этот мент пожерает меня взглядом. Я готова поспорить, чёрт меня дери, что он уже успел в своих грёбанных мыслях отыметь меня во всех позах, которые он только знал. Твою мать, по моему телу пробежала мелкая дрожь и я поняла, что хочу его. Да, этот парень мог бы сниматься в тех долбанных рекламных роликах про кремы для бритья, где чертовски сексуальный парень с двухдневной щетиной, с голым торсом и обязательно в полотенце завязанным вокруг его аппетитных ягодиц, намазывался кремом с охлождающим эффектом, для чувствительной, твою ж мать, кожи. Да кто вообще слушает эти глупые рекламы, когда на экране красуется такой малыш? Вот именно, только такие накуренные шлюхи как я.
Я хищно сверкнула глазами, когда вышла моя "бестия".Что, сучка, пришла забрать его? да, она не любила делится, как собственно и я. Я плавно подошла к ней и прохрипела:
-Дорогуша, с подругами нужно делится,да? - этот вопрос обращался скорее не моей боевой подруге, а парню, которфый был не против позабавится с двумя охрененными тёлками. Ведь так это нынче называется? Я впилась в его шею страстным поцелуем, оставляя красное пятно - ожог. Я медленно првела кончиком языка по его шее вверх, поднимаясь к подбородку. да, чёрт возьми, он был на небесах.
В именно эту секунду из-за "кулис" появился новый коп, чертовки похож на последнего Джеймса Бонда. Хотя, по правде говоря, мне больше нравился Шон Коннери. Ааа, плевать. Я перевела на него свой лукавый взгляд полный Адского огня, и оттолкнула молоденького бойца.
- Что здесь происходит?
Он был обескуражен происходящим, хотя, в его глазах читался явный интерес. Хах, всем хочется трахнуть двух сексуальных девиц, не так ли?
- Я Вам объясню, мистер. - я изящно подошла к нему и перекинула прикованные руки за шею, впиваясь коготками в шелковистую шевелюру. Его глаза загорелись, а я лишь впилась губами в его губы, углубляя поцелуй. Да, малыш. давай. Он обхватил мою талию своими сильными руками.


 
DshDДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:32 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Nicole Cavallini

Дорогуша, с подругами нужно делится,да?
Криво усмехнувшись, я краем глаза следила, как острый язычок скользит по грубоватой шее парня, который казалось кончит от одних же её прикосновений. И, кажется, я была готова наброситься на неё первой. Просто разорвать к чертям это короткое платье и до крови терзать прозрачную кожу, под которой была видна синева вен.
Что здесь происходит?
Низкий голос мужчины ворвался в мое, затуманенное литрами абсента и Джэк Дэниэлса Ах, да, и этой чертовски сексуальной сучкой, чье гребаное тело было скрыто бархатом платья. Лишь на секунду взглянув в ледяные глаза, я прочитала в них незатейливую и должна признать достаточно банальную схему действий. И больше я не слушала, да и перестала наблюдать, стоило лишь Спаркс сделать шаг в сторону мистера Зрелость. Прищурившись будто животное, поджидающее свою жертву, я медленно перевела взгляд на молодую кровь и чувствительно приоткрыв губы, принялась надвигаться на него. Давно заученные движение. Ритмичный стук моих каблуков о, до тошноты идеально уложенный, асфальт, флюиды исходящие от мужчины, скованные руки на его груди. Резко толкнув его в грудь, я распластала его спину по багажнику. Последний шаг, сокращающий расстояние между нашими телами до считанных миллиметров. Перебросив копну рыжих волос на одно плечо, я закинула ногу на бампер машины, опираясь носком ботфорта.
Паренек нахально вскинул брови, скользя по мне изголодавшимся взглядом. А я лишь плотоядно облизала губы, по-кошачьи выгибая спину и склоняясь над его торсом. И я могла поклясться, что темно синяя рубашка скрывает упругие кубики пресса, которые я всенеприменно освобожу из плена грубой ткани. Я ведь мать Тереза, помните?
Когда мое лицо оказалось у самого его паха, я лишь рассмеялась в его брюки, поднимаясь вверх по его груди и сменяя горячее дыхание руками. Оставив на его подбородке кровавый засос, я облизнула воспаленную кожу напоследок, наслаждаясь пульсацией на кончике языка. Глухо рассмеявшись, я поднялась к его губам, проводя по ним языком, что бы уже в секунду вцепиться в них ядовитым поцелуем. И так хотелось, что бы он умер в моих руках, растекаясь по багажнику кровавым месивом. Грубые ладони блуждали по моей спине, спутывая мои волосы. Как пошло не правда ли?
По прежнему занятая его губами, я шарила вдоль его пояса руками и мой приз не заставил себя ждать. Что бы высвободить свои руки из металического плена, мне не было нужно срывать звенящую связку. Замок щелкнул и я вцепилась зубами в губу мужчины. Он дернулся, пытаясь схватить мои руки, но я ловко завела их за спину, сексуально хохоча. Играю. да, милый, я всегда играю.
Поверь, сладкий, ты не пожалеешь.
Выдыхаю я, бросая короткий взгляд на Джорджину, а мужские пальцы скользят под мое платье. Ты ничего не знаешь, сладкий. Ничего.
Надеюсь, вы будете законопослушны.
Бросила моя игрушка, продолжая будто бы ласкать мое тело. И я, вашу мать, не знаю, каким бл*дским образом я сдержала смех. и Голливуд рыдает по мне, как Хэнк Азария в той серии,где его пациент вышибает себе мозги одной лишь пулей. Прелестная сцена, смею заметить.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » За удовольствия надо платить, детка. (Одна ночка из жизни двух сук.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: