Вторник, 22.09.2020, 20:04
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Флэшбэк. Визит к адвокату семьи Арчибальдов (gagoshka, DshD)
Флэшбэк. Визит к адвокату семьи Арчибальдов
gagoshkaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 9464
Награды: 202
Статус: Offline
Мистер Браун:
Я позвонил мисс Девидсон и любезно пригласил её к себе в офис.
Нейт Арчибальд вот уже около двух недель, как пропал без вести.
Я лишь выполняю его последнюю волю, как адвокат их семьи.
Если я не вернусь через неделю, считайте меня мёртвым.Вспомнил я его слова.
Я сидел в кресле и смотрел на стрелки часов, ожидая прихода девушки.


 
DshDДата: Четверг, 18.08.2011, 02:07 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Я с напускной уверенностью, ступала по паркету, проходя у нужному офису. Не на один из моих вопросов не было ответов. А я их больше и не искала. Две недели. Две недели я не слышала его голоса и не видела глаз. О его исчезновении я слышала миллионы раз и усердно пропускала мимо ушей любые страшные догадки.
А сейчас. Я не знала цели своего визита и боялась знать.
Осторожно постучав в дверь, я нажала на ручку, оказываясь в просторном кабинете.
Мистер Браун.
Фальшивая улыбка на губах. так просто. Теперь я умела и это.


 
gagoshkaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:23 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 9464
Награды: 202
Статус: Offline
Мистер Браун:
Мистер Браун. Произнесла молодая девушка, вошедшая в кабинет.
Присаживайтесь, мисс Девидсон.Я подождал пока она присядет.
Я думаю, вы догадываетесь почему вы здесь. Начал я, пристально глядя на неё.
Мистер Арчибальд встречался со мной до своего исчезновения и просил вам кое-что передать.
Я достал из шкафчика конверт с письмом, договор о передаче собственности на квартиру
и машину ей и подписанный им, соответственно ключи от квартиры и машины, и маленькую коробочку с кольцом.
С этого дня вы вступаете во владение квартирой и машиной мистера Арчибальда.Сказал я передавая ей документы и ключи.
А ещё, он просил передать вам письмо и вот это. Я положил перед ей на стол письмо и коробочку с кольцом. На этом моя миссия была закончена.

Текст письма:


 
DshDДата: Четверг, 18.08.2011, 22:45 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Сухие, заученные слова медленно достигали моего сознания, пока я скользила взглядом по документам на квартиру и машину, маленькой коробочке, в содержимом которой я была уверена, достигая письма. Виски напряглись, парализованные страхом, который медленно проникал в организм вместе с воздухом, который казался мне просто ледяным.
Несколько секунд я невидящим взглядом прожигала тонкую бумагу конверта, прежде, чем потянутся за ним и дрожащими руками извлечь содержимое. Его запах ворвался в меня, щекоча изголодавшуюся гортань. Размашистый и такой родной почерк заострил на себе внимание, что бы уже спустя несколько букв разрушить всё вокруг, сотрясая реальностью. Воздух с шумом вылетел из легких и я почувствовала, как немеет сердце, отказываясь качать кровь. И ещё немного и она хлынет из взорвавшихся капилляров, заливая опустевшую душу.
Словно последняя мазохистка, я продолжала читать. Не на секунду не переставая вонзать в сердце раскаленные иглы, будто оно было моей куклой Вуду. Будто мне нравилась эта невыносимая боль.
Твой Нейт.
Губы задрожали, но я сдержала свою слабость, проведя по ним рукой. Не поднимая взгляда на мистера Брауна, я быстро сложила в сумку все, что он так радушно предоставил мне.
Могу я идти?
Сухо поинтересовалась я, не нуждаясь в ответе, и покинула кабинет. Узкий коридор, ведущий в никуда эхом разносил цокот моих каблучков, режа слух. А я не дышала, пока не почувствовала морозный воздух.
Не помню, как оказалась дома и что ответила маме. Помню лишь, как подкосились ноги, когда я переступила порог собственной комнаты. Помню холодное дерево двери, к которому прижималась лбом. Помню стальную хватку на груди, когда пыталась вырвать собственное сердце, что бы не чувствовать безграничной боли, проникающей в каждую клеточку и сжигающую всё на своем пути. Помню, как перечитывала письмо. Снова и снова, будто мечтая прочитать между строк что-то важное. А этого не было. Его не было. А я жива. Без причины на то жива и обязана вдыхать мерзкий воздух, который ненавижу, потому что он не пахнет им. Помню расплывчатые силуэты, которые виднелись сквозь слезы. Помню, как до боли сжимала руку сестры, крича от отчаяния и боли, стараясь не смотреть в её обеспокоенные глаза. Помню темноту, которая пришла ко мне с очередным снегом. Мягкой поступью пробравшись в мою комнату, она жадно набросилась на меня, поглощая и унося в бездну. И только тиканье часов на стене, которое я вермя от времени считала, боясь закрыть глаза. И мой первый кошмар, проснувшись от которого, я разбудила Габриэллу. Нужно было не кричать. Кусать собственные руки до крови, но не кричать. Я слабая. Пустая.
И только темнота. С тех пор только темнота.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Флэшбэк. Визит к адвокату семьи Арчибальдов (gagoshka, DshD)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: