Nate Archibald's mobile
|
|
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:46 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Рид?Какими судьбами?Мне прямо льстит, что ты помнишь мой номер телефона до сих пор. Кстати, слышал ты на свободе. Весьма рад за тебя. И чем же я заслужил такое почтение твоим звонком? уу, а голосок-то дрожит как у бабули в вязаных носочках. Вот, что значит достаточно близкое знакомство со мной. -Нуу, нейти, зайчик,что так недружелюбно?- я растянул слово зайчик, довольно ухмыляясь сопению (это ведь было злое сопение?) на том конце провода. - Мы с тобой старые друзья, а друзья помогают друг другу. Смекаешь?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:49 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 202
| -Нуу, нейти, зайчик,что так недружелюбно?Ухмыльнулся он. А я уже начинал злиться. Какого чёрта? - Мы с тобой старые друзья, а друзья помогают друг другу. Смекаешь? Заканчивай свои шуточки-прибауточки, Рид и говори прямо. Чего тебе нужно от меня? Раздражённо выпалил я. А чего ходить вокруг да около?Но я понимал, что ничего хорошего от Гарвина ожидать не следует и напрягся.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:55 | Сообщение # 108 |
High Society
| Заканчивай свои шуточки-прибауточки, Рид и говори прямо. Чего тебе нужно от меня? - Пих-пах, ойойой, убегает зайчик мой!- расхохотался я. Вот чёрт, мать моя трахнутая. Не надо было столько кокса за раз... - Ох, лирическое отступление, прости великодушно,- хмыкнул я. - О чём ты.. Аах, да. У меня к тебе просьба. Сходи, пожалуйста, в полицию, напиши на себя докладную о подставе, даче ложных обвинений, хранении наркоты.. Эмм, вроде всё, да, Нейти?- я ухмыльнулся, довольный своей речью.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:00 | Сообщение # 109 |
High Society
| - Пих-пах, ойойой, убегает зайчик мой!- Ох, лирическое отступление, прости великодушно. Он и так был психом, а тюрьма ещё более усугубила его душевное состояние. Бедняжка. - О чём ты.. Аах, да. У меня к тебе просьба. Сходи, пожалуйста, в полицию, напиши на себя докладную о подставе, даче ложных обвинений, хранении наркоты.. Эмм, вроде всё, да, Нейти?Я расхохотался. Наивный а. Я конечно польщён твоей просьбой в такой вежливой форме, но увы, вынужден отказать тебе, Рид. С какой стати? Я ведь ещё не совсем сошёл с ума, так?Хотя доля моей вины была в его заключении, но я вроде бы расплатился сполна за неё. Передоз и заключение в лечебницу, - это вам не курорт на островах. Конечно и ему было не сладко, но, что я мог сделать?Сесть за него?Мы все виноваты. Жаль, что прошлого не вернуть. Я бы не хотел такого исхода.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:05 | Сообщение # 110 |
High Society
| Я конечно польщён твоей просьбой в такой вежливой форме, но увы, вынужден отказать тебе, Рид. С какой стати?
Я лениво прикрыл глаза. Все такие..недогадливые, наивные. Так мило. -Твоей гуд френд- Агнес кирдык будет, дорогой ты мой, ненаглядный,- скучающе проговорил я.- если не соизволишь поднять свою задницу в штанишках от Версаче и дотащить её до стола следователя.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:10 | Сообщение # 111 |
High Society
| -Твоей гуд френд- Агнес кирдык будет, дорогой ты мой, ненаглядный, если не соизволишь поднять свою задницу в штанишках от Версаче и дотащить её до стола следователя. Стоп. Что ты имеешь ввиду, Рид?Что с Агнес?Вот чёртов ублюдок, что он натворил уже? П*здец, мать вашу...п*здец...Что делать теперь? Одному Богу известно, что этому психу пришло в голову и ещё прийдёт, пока он на свободе и гуляет среди нас.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:16 | Сообщение # 112 |
High Society
| Стоп. Что ты имеешь ввиду, Рид?Что с Агнес?
Так трогательно. Чувствую себя героем е*аного криминального сериальчика. Я- буйная фантазия Рида.. Мухах. -Говорю то, что есть,- невозмутимо ответил я, дразня его. -Агнес.. Заехала ко мне на хату, справиться, как у меня дела идут,
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:19 | Сообщение # 113 |
High Society
| -Говорю то, что есть. -Агнес.. Заехала ко мне на хату, справиться, как у меня дела идут. Ах ты ж, с*кин сын! Не смей трогать её, ты слышал, ублюдок ненормальный!Вышел из себя я. Твою ж мать! Мать твою! Твою ж мать..на хер бл*дь! Я потёр переносицу, прикрыв глаза. Нужно успокоиться. Это всё?Ты хочешь чтобы я пошёл и сознался во всём?И где гарантия, что ты отпустишь Агнес?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:25 | Сообщение # 114 |
High Society
| Ах ты ж, с*кин сын! Не смей трогать её, ты слышал, ублюдок ненормальный! Я отдёрнул телефон от уха, дабы не повредить барабанную перепонку его ором. Ух, впечатляет. Сей крик для меня,как музыка. - Мамочки, оказывается, зайчик умеет крыть матом,- хохотнул я. Готов поспорить, что в своих мыслях он посылает меня трехстопным хореем, рифмующимся на слово е*ать. Конечно, а чему ещё учат маленьких манхеттенских недоносков? Это всё?Ты хочешь чтобы я пошёл и сознался во всём?И где гарантия, что ты отпустишь Агнес? - Придётся поверить мне на слово.А если ты мне не доверяешь.. То понесёшь красные гвоздички на могилку Агнес.. Хм,скажем завтра..Да, кстати, когда пойдёшь в полицай, захвати с собой Чакки. Ему понравится оранжевая униформа.
Сообщение отредактировал ErinGray - Воскресенье, 29.01.2012, 19:39 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:44 | Сообщение # 115 |
High Society
| - Мамочки, оказывается, зайчик умеет крыть матом,- хохотнул он. Имбицил хренов. - Придётся поверить мне на слово. А если ты мне не доверяешь.. То понесёшь красные гвоздички на могилку Агнес.. Хм,скажем завтра..Да, кстати, когда пойдёшь в полицай, захвати с собой Чакки. Ему понравится оранжевая униформа. Понятно кто мне прислал на день рождения в подарок тюремную форму. У*бок...больной на всю голову. Я всё понял. Если хоть волос один упадёт с её головы, то тебе не жить, урод. Её муж тебя прикончит. И я ему в этом помогу. До связи, придурок. Я раздражённо бросил трубку. Конец разговора.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:49 | Сообщение # 116 |
High Society
| Я всё понял. Если хоть волос один упадёт с её головы, то тебе не жить, урод. Её муж тебя прикончит. И я ему в этом помогу. До связи, придурок. Рявкнул и бросил трубку. Может, стоило посоветовать ему Валокордин покапать в стакан?.. С такой нервотрёпкой до больничной койки недолго.. Я резко рассмеялся в трубку. Всё как в старые добрые времена. Круиз дежавю. Разговор окончен.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:21 | Сообщение # 117 |
High Society
Награды: 966
| Смс от: Карти-любимый-пупсяша-мазафака
Арчибальд, все улажено. Завтра в Централ Парк в 8 часов утра. Будут даже журналисты И да... я скучаю
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:12 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 386
| Входящий вызов: Дана
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:20 | Сообщение # 119 |
High Society
| Да, милая. Ты уже решила все дела?Мягко проговорил я. Уже соскучился по ней. И даже по её голосу. Запаху. И всему остальному.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:24 | Сообщение # 120 |
High Society
Награды: 386
| Вслушиваясь в цокот своих каблуков немного меньше, нежели в гудки на другом конце провода, я даже не думала вглядываться в свое расписание, складывая его в сумку. Какое к черту расписание, когда мои мысли уже находятся где-то в зоне действия человека, который даже не удосужился поднять трубку после второго гудка. Ну не свинство ли? Расправив обтягивающую юбку своего платья, я взъерошила волосы. Может уже стоит опасаться конкуренции? Да, милая. Ты уже решила все дела? Алилуя. Улыбнувшись против своей воли и задумки быть недовольной, я выдохнула. Даже те, которые не планировала. Пропела я.
|
|
| |