| Nate Archibald's mobile | 
| 

| 
| 
| Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:16 | Сообщение # 76 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 4369 Награды: 268 Статус: Offline | Вечеринка Blair Waldorf Приходите сегодня в Виктроллу и поздравьте меня.
 Да, теперь я официально вышла из комы и намериваюсь отомстить.
 P.S. Не забудьте свои подарочки, меня всё-таки долго с вами не было.^_^

|  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:18 | Сообщение # 77 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | сообщение от: эС - Нейт,я понимаю,что ты не хочешь меня ни видить,ни слышать.Но я хочу попрощаться.Это был самый сложный год в моей жизни.Ты считаешь себя несчастным,разбитым.Но представь себя на моём месте.Я это сделала не от скуки.Да,я убийца.И собственных терзаний мне достаточно,я никогда не смогу исправить эту ошибку. Наши отношения,дружба,любовь,Всё полетело к чёрту.Я не хотела вешать на тебя такой груз,я предпочла,чтоб это было только моим бременем.Но,увы,не всё так получилось....Я надеюсь,вы с Даной справитесь.Прощай,я уезжаю навсегда...Мы больше не увидимся....

forever love

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:16 | Сообщение # 78 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Сообщение от: неизвестный номер 
 Медвежонок, ты уж не плачь, но я оставил тебя на попечение медсестричек. Если что - я спрятал бутылку сэма в выемке у окна на втором этаже. Надеюсь, ты больше никогда не будешь доставать меня со своими проблемами, милый. Ах да - удачного невыздоровления, дорогой.
 Навеки не твой, Бэйзен.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:39 | Сообщение # 79 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Сообщение от: засранец-Бэйзен 
 Ах, какой чувственный монолог. Будь я романтиком, я бы обязательно расплакался... но я не романтик, слава Санте. Удачи с жёнушкой, медвежонок. Позовёшь на мальчишник.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:22 | Сообщение # 80 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Cообщение от: засранец-Бэйзен 
 О да, малыш, и поверь, мальчишник, который устрою тебе Я, не пойдёт в сравнение ни с каким другим
  Конечно, не передам. И вообще, кончай отвечать на мои смс-ки, мы уже как два влюблённых подростка  Ты меня пугаешь, медвежонок. 

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:28 | Сообщение # 81 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Сообщение от: засранец-Бэйзен 
 Страстно целую в носик, дорогой

|  |  |  |  | 
| 
| MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:24 | Сообщение # 82 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Награды: 770 Статус: Offline | Сообщение от: Чак Басс. 
 Здравствуй, дружище. Я только что вернулся в город, и узнал, что с тобой стряслось. Извини, что меня не было рядом, в столь сложный период твоей жизни. Надеюсь, сейчас с тобой все в порядке?!
 Перезвони. Я у себя в номере.

Too Hot

|  |  |  |  | 
| 
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:23 | Сообщение # 83 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Награды: 770 Статус: Offline | Голосовое Сообщение от: Чак Басс. Арчибальд, рад слышать твой нежный голосок. Скучал по нему.)))
 Сегодня вечеринка у Уолдорф. Надеюсь встретимся там, и ты наконец представишь меня своей невесте.

Too Hot

|  |  |  |  | 
| 
| Nadya05 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:10 | Сообщение # 84 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15728 Награды: 5332 Статус: Offline | Сообщение от: Джек Басс Давай конечно. Где?

|  |  |  |  | 
| 
| Nadya05 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:22 | Сообщение # 85 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15728 Награды: 5332 Статус: Offline | Сообщение от: Джек Басс Хорошо, буду через час.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:25 | Сообщение # 86 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Сообщение от: Дана 
 Веди себя хорошо, любимый.
 +
 видео прилагается.

|  |  |  |  | 
| 
| Chrome | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:21 | Сообщение # 87 |  |  Social Climber Группа: Блэр+Чак Сообщений: 24 Награды: 5 Статус: Offline | Звонок:Чак Басс 
 I'm Chuck Bass...
 |  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:19 | Сообщение # 88 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Алло, Чаки?Где ты пропал засранец эдакий...Ты сейчас где вообще находишься?На каком континенте?Я засмеялся. 

|  |  |  |  | 
| 
| Chrome | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:21 | Сообщение # 89 |  |  Social Climber Группа: Блэр+Чак Сообщений: 24 Награды: 5 Статус: Offline | Привет Нейт,рад слышать.я у себя в номере,а ты как там? 
 I'm Chuck Bass...
 |  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:23 | Сообщение # 90 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Ты пропустил самое грандиозное событие в моей жизни...нашу с Даной свадьбу. Но ты ещё можешь успеть на банкет. Так что поднимай свою сексуальную попочку и лети на Багамы, остров Парадиз. Гостиница одноимённая. Я для тебя номер забронирую.

|  |  |  |  |