Serena's iPhone
|
|
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:30 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
| Сообщение от Блер
Я уже в аэропорте. Ты дома? К тебе можно?
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:15 | Сообщение # 212 |
High Society
| Сообщение от Блер
Я уже подъезжаю, зайка*
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:24 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 665
| Входящий вызов: Чакиииии
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:26 | Сообщение # 214 |
High Society
Награды: 420
| Чакииииии, - протянула я в трубку, - ты тот,кто мне нужен. Я, кстати, по тебе соскучилась!
forever love
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:30 | Сообщение # 215 |
High Society
| Услышав вновь приятный и по-детски невинный голос Серены, я улыбнулся уголками губ. И пусть она даже этого не увидит. Вам мисс я хотел пожелать удачи на конкурсе и отдать браслет, который вы забыли в моей лимузине. Но увы, не нашел. Не попытаетесь рассказать где носило Вашу шикарную пятую точку?- серьезно проговорил я, с нотками напоминающими строгого старшего брата. Пф, как непривычно то.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:34 | Сообщение # 216 |
High Society
| Как-то по-дески улыбнувшись, я подошла к полке, где стояла рамка с фотографией. Я и Чак в каких-то нелепых нарядых. Значит, плохо искали, мистер, - наигранно обиженным тоном проговорила я, - мы с моей шикарной задницей были в гримёрной, но увы, вы даже не удосужились нас там поискать. И вообще мне надо тебя увидеть, - я сделала паузу, вздыхая, - я правда соскучилась.Как-то жизнь пола наперекосяк.
forever love
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:39 | Сообщение # 217 |
High Society
| Услышав ее тяжелый вздох, я проскользнул взглядом по помещению. Искал я Вас даже очень хорошо, и между прочим в гримерной. Где и натолкнулся на твою слегка неуравновешенную подругу,- произнес я, слегка поморщившись, вспоминая ее высокомерие. Хотя Уолодрф всегда была такой. Пора привыкнуть уже наконец. И что случилось у вас с вашей задницей? Или я так понимаю, это не совсем телефонный разговор, и тебе нужно широкое плечо любимого брата, а вместе с ним и бутылка родного скотча?- с интересом спросил я, уже догадываясь об ответе.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:45 | Сообщение # 218 |
High Society
| Усмехнувшись, представляя лица Блэр и чака при встрече, я снова вздохнула. Чак, вам пора заканчивать эту историю. Ты ведь сам понимаешь к чему Вас это приведёт. И говоря "Вас", я имею в виду вас троих. Сделав паузу, я присела на край ванны, теребя край майки. Да, ты прав. Мне нужен диван, выпивка и ты. Потому что я сосм не понимаю, что происходит. Ещё раз вздохнув, я сглотнула. Чаки, я думаю, тебе тоже стоит погвоорить со мной.
forever love
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:30 | Сообщение # 219 |
High Society
| Тяжело вздохнув, я провел рукой по волосам. Не люблю, когда лезут в мою жизнь. Но это, черт возьми ,моя любимая сестра с привилегированными особенностями. Уже все решено,- мягко произнес я,- Может быть расскажу все при встрече. Ну а что, неизвестно в каком я состояние и настроение к ней заявлюсь. Я может быть готов буду только слушать ее. а не поведывать о тяготах и радостях своей жизни. Ты как всегда вляпалась в то, что нормальные люди обходят стороной?-озадачено произнес я. Хорошо, тогда как только разберусь с делами в Виктролле, я приеду к тебе.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:17 | Сообщение # 220 |
High Society
| Проблемы любят меня, или я их. Выдохнула я, убирая прядь волос за ухо. Я жду тебя. И надеюсь, ты будешь не сильно пьян. ЗАпнувшись на секунду, я провела пальчиками по ноге, прежде чем собраться с мыслями. Она просила передать, что хочет,чтобы ты был счастлив.... Под местоимением "она",я конечно же подразумевала Блэр.
forever love
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:17 | Сообщение # 221 |
High Society
| Сообщение от Блер
Красавица ты где? Как дела?
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:06 | Сообщение # 222 |
High Society
| Сообщение от Блер
И с кем ты, интересно, развлечься собираешься? Я, кстати, на пробежке с Доротой.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:11 | Сообщение # 223 |
High Society
| Сообщение от Блер
С ним??? Передавай ему привет. Я о нем как раз думаю. Ты слышала о группе Skillet? У них очень хорошие песни, когда тебе больно и тяжело. Обязательно передам ей.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:18 | Сообщение # 224 |
High Society
| Сообщение от Блер
Серена, глупые слезы еще не говорят о депрессии. И я сейчас в мини шортах.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:24 | Сообщение # 225 |
High Society
| Сообщение от Блер
эС, я не ищу приключений. И я не плачу. Три мелкие слезинки не в счет.
|
|
| |