Обсуждение: Жизнь под крылом купидона.
|
|
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 685
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:56 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 375
| Мне только Орейро не нравится:) а так почитаю...надеюсь, тут не о тебе..хочу, чтобы твои похождения остались для меня тайной
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
High Society
| Quote (Ksusha17) Мне только Орейро не нравится:) эй, чем тебе Наташка не нравится Quote (Ksusha17) надеюсь, тут не о тебе.. конечно нет... тем более рассказ будет рассказывать считай о половине жизни... начиная с выпускного.. кончая... пока не знаю чем все закончится Quote (Ksusha17) .хочу, чтобы твои похождения остались для меня тайной да у меня их и нет
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 375
| БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа, ну, Наташка для меня слишком вульгарная:) Quote ( БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа ) да у меня их и нет - да, сделаю вид, что поверила
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:11 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (Ksusha17) ну, Наташка для меня слишком вульгарная:) Оо Quote (Ksusha17) - да, сделаю вид, что поверила хм, ну делай, делай
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:46 | Сообщение # 6 |
Privileged
Награды: 154
| Безумно хочется почитать. Думаю будет очень интересно. Когда выложишь первую главушку,мм, дорогуш?) Наталья Орейро? Я балдела от неё в детстве.) У нас вечно крутили "Дикий ангел" и мы все, в классе 1 или 2 смотрели его хдхд
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:12 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (SweetCandy) Безумно хочется почитать. странно Quote (SweetCandy) Думаю будет очень интересно. я же на это просто надеюсь Quote (SweetCandy) Когда выложишь первую главушку,мм, дорогуш?) когда перепечатаю ее на комп... Quote (SweetCandy) Наталья Орейро? даааа Quote (SweetCandy) Я балдела от неё в детстве.) я тоже Quote (SweetCandy) У нас вечно крутили "Дикий ангел" и мы все, в классе 1 или 2 смотрели его хдхд да, эх, хочу обратно в детство
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:31 | Сообщение # 8 |
Privileged
Награды: 154
| Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) да, эх, хочу обратно в детство Самое интересное, что нам же было по лет 7-8, а мы всё равно смотрели этот долбанных сериал с непонятным сюжетом и волновались, будут ли они вместе или нет хд А та серия, когда они всё таки переспали у камина хд Я так стеснялась её смотреть, хотя там вроде ничего такого и не было хдхд Ностальжи хд
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:02 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (SweetCandy) Самое интересное, что нам же было по лет 7-8, мне было меньше хД Quote (SweetCandy) а мы всё равно смотрели этот долбанных сериал с непонятным сюжетом и волновались, будут ли они вместе или нет хд у меня вся семья смотрела это сериал, в независимости от возраста Оо Quote (SweetCandy) А та серия, когда они всё таки переспали у камина хд Я так стеснялась её смотреть, хотя там вроде ничего такого и не было хдхд Ностальжи хд мне кажется тогда я еще не знала, что это мне смотреть нельзя хД
|
|
| |