Le fait que transformé toute ma vie ...
|
|
-N- | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:33 | Сообщение # 16 |
Insider
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (машун4ик) Задумано интересно.., пишешь ты тоже хорошо. Спасибо) Quote (машун4ик) потеря памяти да это жестко.., но для Би хорошо она не будит помнить кошмара с отелем, немного жаль что она не помнит чака хоть немного...но видно у нее будет в парнях деймон, интересно как он появиться Да для Би это будет хорошо, тем более что она этого хотела.Как появится я говорить не буду, но скажу что уже в следующей главе Quote (машун4ик) жду развитие сюжета дальше:) Думую сегодня уже будет))
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:47 | Сообщение # 17 |
Elite
Награды: 30
| Мне очень понравилось, только один минус - грамматические ошибки, ну а так всё просто прекрасно. Буду ждатьсновой главы и спасибо тебе за твоё торчество))
|
|
| |
-N- | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:41 | Сообщение # 18 |
Insider
| Quote (-Diamond-) Мне очень понравилось, только один минус - грамматические ошибки, ну а так всё просто прекрасно. Спасибо*Да знаю, просто ворд тупит и ошибки не высвечивает, ну а какие нахожу, пытаюсь исправить)) Quote (-Diamond-) Буду ждатьсновой главы и спасибо тебе за твоё торчество)) Сегодня будет*Не за что это вам спасибо что вы читаете мой фф*
|
|
| |
PollyS | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:01 | Сообщение # 19 |
Privileged
Награды: 53
| Ну.. задумка неплохая, хорошая, оставила меня в желании узнать, чем кончится, а это важно!) Ну, грамматические ошибки - это минус, причем он влияет на общее благоприятное впечатление от идеи и исполнения, и немного отвлекает. В общем-то, ты настоящая молодец, но самосовершенствование еще никому не помешало!!!))) *Не обижайся, пожалуйста, что я с критикой, и на ты))*
Блог ВСЕМ ПО БЕТЕ! :)
|
|
| |
Lora_7887 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:00 | Сообщение # 20 |
Social Climber
| Quote (-N-) Думую сегодня уже будет)) Где же, где же обещанное продолжение. Очень хочется.
|
|
| |
-N- | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:17 | Сообщение # 21 |
Insider
| PollyS, Спасибо*Да на счёт граммотических ошибок вы все правы надеюсь такого уже не будет)Да, да мне ещё учиться и учиться Я не на кого не обижаюсь тем более на критику она ни кому не помешает))И на "ты" это очень даже хорошо*
|
|
| |
-N- | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:20 | Сообщение # 22 |
Insider
| Lora_7887, Прошу прощение что заставила ждать Родители утощили на дачу)Но зато теперь я полна сил и фантазии и уже сегодня порадую вас новой главой))
|
|
| |
машун4ик | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:21 | Сообщение # 23 |
Privileged
Награды: 63
| -N-, буду ждать продку!)
В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...
|
|
| |
Lora_7887 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:51 | Сообщение # 24 |
Social Climber
| Прочитала продолжение. Ну что я могу сказать: О-о-о-чень маленькая глава. и какая-то она получилась немного скомканная (лично мое мнение, так что не в обиду). их встреча какая-то .....ниочем. Перекинулись двумя фразами и все. может следующая глава будет побольше. и там будет более интересное развитие событий. буду ждать продолжения. а автору желаю вдохновения!!!
|
|
| |
vin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:51 | Сообщение # 25 |
Privileged
Награды: 131
| Задумка мне очень нравится! Свести Блер с Деймоном, и заставить Чака понервничать)))) Но глава действительно вышла маленькой( и не такого знакомства я ожидала от "сексапильного падонка" с "королевой Манхетона".... как мне показалось, то диалоги не совсем соответствуют характерам героев.. Пожалуйста не обижайся!!!! Но мне тоже хочется читань с удовольствием твой фик, поэтому позволила себе немного критики... Буду с нетерпением ждать продку))))
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:08 | Сообщение # 26 |
Insider
| Продка порадывала) Наконец-то появился Дэймон) Чака жалко, больно слышать от любимого человека что он не знает кто ты( А так всё хорошо)
|
|
| |
-N- | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:45 | Сообщение # 27 |
Insider
| vin, Quote (vin) Но глава действительно вышла маленькой( Да((Больше не чего не пришло в голову((Сегодня надеюсь будет лучше)) Quote (vin) и не такого знакомства я ожидала от "сексапильного падонка" с "королевой Манхетона".... Нууу..."королева Манхетона" теперь уже не совсем королева, она не чего не помнит и вскоре совсем по другому будет относиться к жизни))И Деймон измениться, если честно надоело видить "Сексапильного падонка" и стервозную Блер.В моём фф я хочу их описать иначе))Нуу...в прочем всё в продке)) Quote (vin) Пожалуйста не обижайся!!!! Но мне тоже хочется читань с удовольствием твой фик, поэтому позволила себе немного критики... Я не обижаюсь, ваша критика помогает мне писать фанф так, что бы вам было интересно читать*
|
|
| |
-N- | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:45 | Сообщение # 28 |
Insider
| Mai, Спасибо большое**
|
|
| |