Quote (twilight_smail)
читала, что Кэр будет с Мэттом. Я умру если так. Надежда только на твой фик! (искать другие лень да и я от этого в восторге ^^)
Ну, судя по последней серии не будет))
Quote (twilight_smail)
Дженна - я ее прекрасно понимаю. Вспомнить хоть реакцию Елены на это. А сейчас ничего - уже привыкла Надеюсь, Дженна тоже отойдет^^Хотя я бы на ее месте сошла бы с ума. В прямом смысле Оо
дженна.. я до сих пор не привыкну. Хоть у меня в фике она ещё жива.. А вообще, я немного угадала.. её ведь не из родных рассказали.. Она от Клауса узнала.. А потом Елена ей объяснила. А у меня Миа. А потом пришла Елена и тоже объяснила
Quote (twilight_smail)
Порадовало то, что Тай не сдается как в сериале - взял и уехал, блин. А мы мучаемся! Вообще получилось живо и динамично. Два футболиста столкнулись на узкой дорожке...Ну, ты знаешь, за кого я буду болеть^^ Вперед Тайлер!
Тайлеру везде у нас дорога) Тайлеру везде у нас почёт))
Quote (twilight_smail)
Надо сказать, Дей меня поразил тем, что сказал всю эту чепуху про Джера. Нет, конечно, в сериале так бы и было, этого у тебя не отнять - хоть едь в Америку и пиши им сценарий Но все равно мне было грустно. А когда он поцеловал Мию...
ахах) Вы сговорились все? Всё хором посылают меня сценарий писать))
Quote (twilight_smail)
Сама девушка мне нравится, и я была бы рада если бы она была счастлива. Но не с ним. Я просто слишком безумная фанатка Делены, чтобы радоваться этому. Даже если Дей будет с ней счастлив. Хотя я опять же уверенна, чт он счастлив может быть только с Еленой...
Мои читатели разделились на два лагеря: Делена и Дей/Миа) И я понимаю Деленщиков) Но меня в последнее время очень уж бесила Ленка)
Quote (twilight_smail)
Вообщем у меня эмоции от твоего фика до сих пор! Аэто значит.... ТЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШЕШЬ! НЕ БРОСАЙ!
Спасибо огромное) Так приятно читать комментарии) Я не бросаю)
Quote (Nightly_Sky)
спасибо за такой нежный и красивый фик! Мия мне нравится, что - то новое.
Спасибо за комплименты) Я не знала, как разрешить ситуацию и ввела новую героиню))
Quote (Nightly_Sky)
Дей...какой он в последней главе лапуля... И концовка многообещающая! Жду продолжения
Он умеет быть таким) И спит с мишкой
Прода будет.. Может сегодня вам ещё главку подбросить?))
Quote (Маргушонок)
Оо! ты мен язаинтриговала, а поверь это не многим удается!
Я рада) Интрига - мой конёк) стараюсь держать всех в напряжении)
Quote (Маргушонок)
спосибо что не бросаешь, жду проды и мен очень интересно что там Бонни хочет нам расказать про Мию!
Ну, не совсем о Мии. В следующей главе вы узнаете как сняли заклятие)
Девочки, есть вопрос. У меня есть около десяти мини по Дневникам. Может чуть меньше.. Выкладывать?
И ещё фик (его начало мне приснилось), как я стала одной из актирис сериала.. Тоже большой.
Так что если хотите, маякайте) Я выложу)
И надеюсь, мои руки дойдут до Сплетницы..)