Georgina Sparks / Джорджина Спаркс
|
|
Lehane | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:40 | Сообщение # 61 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| самая моя любимая героиня). :heart: надеюсь, что она будет и в 3 сезоне. желательно в основном составе... а не на 2-3 серии.
Сообщение отредактировал Lehane - Четверг, 09.07.2009, 02:43 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:13 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Lehane) амая моя любимая героиня). heart о, единомышленница, я тоже очень люблю Джорджи Quote (Lehane) надеюсь, что она будет и в 3 сезоне. желательно в основном составе... а не на 2-3 серии. читала где-то, что в Сплетнице она появится только в нескольких эпизодах, из-за занятости в другом сериале. Но, надеюсь, что за эти эпизоды Джорджи оттожжет по полной!
|
|
| |
Lehane | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:05 | Сообщение # 63 |
Privileged
Награды: 1
| Lana222, ))) Quote читала где-то, что в Сплетнице она появится только в нескольких эпизодах, из-за занятости в другом сериале. Но, надеюсь, что за эти эпизоды Джорджи оттожжет по полной! в принципе так даже и лучше. несколько эпизодов, зато запомнятся ещё как.))) а если войдет в основной состав, то сценаристы ещё и испортить могут...
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:25 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 2
| Мне тоже нравиться Джорджина. И сама актриса симпатичная.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:25 | Сообщение # 65 |
High Society
| Quote (Lehane) а если войдет в основной состав, то сценаристы ещё и испортить могут... вот-вот, пусть лучше будет появляться редко, но настоящей Джорджи)))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:26 | Сообщение # 66 |
High Society
| Она понравилась мне еще в фильме " Принцеса льда".
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Romiro | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:32 | Сообщение # 67 |
Social Climber
Награды: 0
| Мишель... Джорджи... обожаю обеих. Все-таки, сколько ни смотрю на Трахтенберг, убеждаюсь, что она - превосходная актриса!! Будь то подлячка, эдакая лохушка (да простит меня Мишель в "Евротуре"=), мисс Популярность... она превосходна в любом образе.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:45 | Сообщение # 68 |
High Society
| Мне ее образ Джорджи очень понравился. В ней столько свободы, которая очень вписывалась в стиль Нью-Йорка....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:25 | Сообщение # 69 |
High Society
| Quote (Romiro) Мишель... Джорджи... обожаю обеих. +1, тоже обожаю обеих
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:26 | Сообщение # 70 |
High Society
| А еще обожаю ее стиль в роли Джорджи - кожаная куртка, светлая кофта и джинсы.
|
|
| |
Nita | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:13 | Сообщение # 71 |
Insider
| Quote (Romiro) Мишель... Джорджи... обожаю обеих. Все-таки, сколько ни смотрю на Трахтенберг, убеждаюсь, что она - превосходная актриса!! Будь то подлячка, эдакая лохушка (да простит меня Мишель в "Евротуре"=), мисс Популярность... она превосходна в любом образе. согласна на все сто и более!!! Когда досматревала второй сезон и эта фраза "Say Jesus - bitch is back"...о))это было так приятно слышать)))толи ещё будет,как говорится))
"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:29 | Сообщение # 72 |
High Society
| Quote (Nita) эта фраза "Say Jesus - bitch is back"... Меня тоже заинтриговало...
|
|
| |
albina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:37 | Сообщение # 73 |
High Society
| Люблю Джорджи она придала сериалу немаленькой интерес!!!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:34 | Сообщение # 74 |
High Society
| Заметно,что сегодня "мода на стервочек". Если говорить про Джорджи, то я б не сказала,что она относится к группе "своенравных истеричек". Как-раз она из того течения молодых девушек,которые ведут свою игру и не думаю,что Джорджина смогла бы днями валятся в кровати от депрессии. У нее все продумано,а каждый ее шаг приносит ей определенное удовлетворение. Возможно,что в плане лидерства, материальной выгоды или того-же развлечения.))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Lettice | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:43 | Сообщение # 75 |
Freshman
| Трахтенберг играет хорошо, но все равно иногда создается впечатление, что это ярко накрашенная Дон, а не Джорджина. Не знаю, почему Душеспасительные беседы, ясное дело, супер. В книгах персонаж, правда, хм... своеобразнее. "Обколотая Белоснежка"
|
|
| |