Georgina Sparks / Джорджина Спаркс
|
|
Calypso | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:52 | Сообщение # 46 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| borw4ik, согласна! Друзья это нечто!!! А Хаус я не смотрю, не знаю я не люблю сериалы про врачей и больницу))имхо...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:54 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 1
| Quote (Calypso) я не помню ни одного сериала, который после 3 сезона еще удерживал свой высокий рейтинг! во 2-м сезоне у Сплетницы рейтинг вырос, и у ОТН - в 6-м))
|
|
| |
Calypso | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:03 | Сообщение # 48 |
Elite
| inka-shuller, спс за инфу))) впредь не буду так категорична))
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:44 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 32
| Сейчас как раз пересматриваю первый сезон, 15,16, серии.Готова разбить комп, только бы не видеть Джорджи)Тем не менее интересно что там сценаристы придумали для ее возвращения.
Сама скромность)
|
|
| |
Галечка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:57 | Сообщение # 50 |
Insider
| Она меня в первом сезоне раздражала, нет стиль у неё хороший, но её скверный характер
|
|
| |
Elenhen | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:45 | Сообщение # 51 |
Freshman
| Меня добивает эта героиня, сегодня докачала последнюю серию первого сезона и чуть джигу не сплясала, что эту противнющую Джорджину показали очень мало и отправили к чёрту на кулички, тем более что к этому руку приложила неотразимая Блэр! Хоспедя, а голос какой противный у этой Мишель Трахтенберг, хоть уши затыкай, когда она болтать начинает. В общем, злодейка из неё никудышная, какой - то персонаж недодуманный что ли, думала "гадить" будет хлеще, а так, показала себя завистливой одиночкой.
"Светило Дня и Звезда Ночи"
|
|
| |
Livenchy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:42 | Сообщение # 52 |
Privileged
Награды: 4
| У меня Джорджина прочно ассоциируется с определением, подобранным Фон Зигесар в "Ведь я этого достойна" (если я не ошибаюсь). Она назвала её Обкуренной Белоснежкой. Вобще-то, ничего общего между Трахтенберг и этим словосочетанием я не вижу, но сам образ так ярко перед глазами встаёт...))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:03 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 1
| Обкуренная Белоснежка - надо запомнить..хорошо звучит)
|
|
| |
Jama4ka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:13 | Сообщение # 54 |
Freshman
| Она Дура!!!! И как можно болдеть от того что портит жизнь другим!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:35 | Сообщение # 55 |
High Society
Награды: 197
| Джорджина хоть и негативный, но очень клевый персонаж! Она всем задает жару, даже если ее поступки эгоистичны и лишены логики! имхо, она очень хорошо вписывается в саму идею сериала! и во втором сезоне, она просто отжигает!
|
|
| |
RudraBlade | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:22 | Сообщение # 56 |
Freshman
| Как персонаж она очень интересная! Дает какой то искорки сериалу) Не дает спокойно жить Блэр)
|
|
| |
Shinota | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:04 | Сообщение # 57 |
Insider
| Джорджина - это такая Блэр, но с более открытым подлитизмом. Она отлично вписалась в "Сплетницу" своим противопоставлением всей четверке. Шварц предпочитает не делать из персонажей хороших/плохих - они всегда на грани. Но у Джорджи этой грани нет, кем бы она не старалась быть, она все равно плохая девочка
Сообщение отредактировал Shinota - Суббота, 16.05.2009, 21:48 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:27 | Сообщение # 58 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Shinota) Джорджина - это такая Блэр, но с более открытым подлитизмом. Она отлично вписалась в "Сплетницу" своим противопоставлением всей четверке. Швару предпочитает не делать из персонажей хороших/плохих - они всегда на грани. Но у Джорджи этой грани нет, кем бы она не старалась быть, она все равно плохая девочка очень точное описание Джорджины
|
|
| |
-Str@wberry- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:25 | Сообщение # 59 |
Freshman
| Shinota,я знаю,что ты меня убьешь за свою Джорджи,но она кошмар!Только портила там всё!Хотя мне понравилась её фраза:"Скажи Богу,что стерва вернулась!"...Она-таки сделала Блэр!
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:21 | Сообщение # 60 |
Elite
Награды: 23
| Терпеть её не могу, всё поломала Серене с Дэном! Хотя в её появлении был один благоприятный момент: она сблизила Чака с Сереной, как брата и сестру. Чак повёл себя как настоящий брат
Сообщение отредактировал Blair_ - Пятница, 19.06.2009, 22:22 |
|
| |