| Лучшая находка сценаристов | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Empire | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:17 | Сообщение # 31 |  |  High Society Группа: Сплетница Сообщений: 1311 Награды: 337 Статус: Offline | в 1 сезоне Чейр, в 4 Дэирр     Quote (Renesmee) Dair all the way Единственная не заезженная тема в сплетнице, которая всё ещё подогревает во мне интерес.
+100

love
   |  |  |  |  | 
| 
| AnnaSuperman | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:29 | Сообщение # 32 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 424 Награды: 181 Статус: Offline | chair ,definitely! ну а что или кто еще может попасть под эту категорию? да 90% зрителей ,включая меня ,не стало бы смотреть этот сериал ,если бы не эта пара и эта линия. могу сказать со всей уверенностью ,что если бы не чак и блэр и их назревающие в 1ом сезоне чувства ,я бы не раздумывая забила на "сплетницу" и посчитала бы этот сериал лишенным смысла. лучшая находка сценаристов -это действительно обнаружение большого таланта у Эда и Лейтон (у Эда в особенности) и их невероятная химия ,их искры. Лейтон и Эд смотрятся идеально ,когда они вместе. они сыгрались в шикарный актерский дуэт. и мне никогда не надоест смотреть на чэйр ,и никакая пара ,будь-то чак/ева ,чак/рейна ,блуи ,дэйр или что-то еще этого не изменят. поэтому спасибо сценаристам за то ,что даже несмотря на то ,что они пропихивают других персонажей и перетасовывают пары в хаотичном порядке ,я все равно считаю все это абсурдом и продолжаю любить chair вот уже 5 сезонов и надеяться на них) 

|  |  |  |  | 
| 
| Dare-to-dair | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:06 | Сообщение # 33 |  |  Social Climber Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 40 Награды: 8 Статус: Offline | Безусловно dair. До них почти все пары были пресными, а в 4 сезоне это стало для меня светом в конце тоннеля   

|  |  |  |  | 
| 
| Persefonia | Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:11 | Сообщение # 34 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1582 Награды: 54 Статус: Offline | Quote (Dare-to-dair) Безусловно dairА то, мурыжить 4 сезона почти весь земной шарик , что б в конце ...тоннеля вдруг находку показать. Супер!

|  |  |  |  | 
| 
| Princess_Serena | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:49 | Сообщение # 35 |  |  Insider Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Награды: 5 Статус: Offline | Пара Серена и Нейт. 

|  |  |  |  | 
| 
| lychik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:29 | Сообщение # 36 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 275 Награды: 10 Статус: Offline | Chair 

|  |  |  |  | 
| 
| Sofie_Rhodes | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:25 | Сообщение # 37 |  | Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 307 Награды: 132 Статус: Offline | Лучшая находка сценаристов - Chair. В книгах такой пары не существует, и за то, что сценаристы придумали ее мы им бесконечно благодарны... 

|  |  |  |  | 
| 
| Yuliaaa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:06 | Сообщение # 38 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 427 Награды: 67 Статус: Offline | Chair just Chair  Никакая пара или любой герой не были никогда такими популярными и обсуждаемыми. Плевать, что есть хейтеры такой прекрасной пары, хотя их мало, но подогревает к ним еще больший интерес. Ну, и конечно как же без нас - шиперы Chair - это чудесные люди, которые не меняют свое отношение к паре, если ветер подул не в ту строну   

|  |  |  |  | 
| 
| Macaron | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:47 | Сообщение # 39 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 945 Награды: 1169 Статус: Offline | Chair, no doubts - то, что отметила А в книгах присутствует NJBC? если нет, то и его туда же!

|  |  |  |  | 
| 
| ShenanK | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:03 | Сообщение # 40 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3796 Награды: 170 Статус: Offline | Лично для меня только пара Чак и Блэр, остальное вообще никак не влияет.   "Свет в конце тунеля" для некоторый, на мой взгляд, нелогичность сюжета и скорее убивает желание смотреть весь тот бред, что есть сейчас. Так что если это "находка", то только для того, чтоб превратить хороший сериал в полную лажу.

|  |  |  |  | 
| 
| Radu-Eliza_47 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:56 | Сообщение # 41 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 112 Награды: 40 Статус: Offline | для меня лично тоже пра Чака и Блэр))) развитие их отношений, то, через что им пришлось пройти на пути друг другу, надеюсь научить людей, как избежать ошибки и верить в ПЕРВУЮ, настоящую любовь)))
 в последнее время только ради них и смотрю))

|  |  |  |  | 
| 
| ShenanK | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:40 | Сообщение # 42 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3796 Награды: 170 Статус: Offline | После просмотра фото принцесски в розовом я определилась - Лучшая находка сценаристов - это ОГРОМНЫЙ запас травки. Потому что только он может превратить весь тот бред, что они наснимали в этом сезоне в "фан" и "самый лучший сезон".   

|  |  |  |  | 
| 
| sunny-girl | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:37 | Сообщение # 43 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 1080 Награды: 71 Статус: Offline | Безусловно Chair!!! С нетерпением жду их соединения (желательно окончательного)     |  |  |  |  | 
| 
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:40 | Сообщение # 44 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15728 Награды: 5332 Статус: Offline | Тут даже и думать не надо))) Чак и Блер, Блер и Чак, дальше все знают   Лучше быть не может, по крайней мере, я не видела

|  |  |  |  | 
| 
| nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:35 | Сообщение # 45 |  |  Privileged Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 263 Награды: 12 Статус: Offline | Дейр!! Ибо если бы не их отношения, с 4 сезона сплетницу можно было бы уже бросить смотреть! 

|  |  |  |  |