Dan Humphrey / Дэн Хамфри
|
|
tie | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:50 | Сообщение # 121 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Tik, да неее... мой комментарий исключительно про выделенную строчку в посте patricia
<3 DIAR
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:46 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 21
| Персонаж Ден Хамфри мне очень нравился в первом сезоне - вот тогда он был почти всегда прав, не поимал этот испорченный мир, в котором вращалась девушка его мечты, ему было нейютно в школе и он там именно учился, у него была цель поступить в колледж. И я даже более менее понимала его предвзятое и враждебное отношение ко всем богатеньким деткам, потому что то что ему достается с трудом - у них есть на блюдечке. Да! Мне нравился единственный человек с Нормально человеческой моралью, который был не приспооблен для той тусовки и собственно почти в неё не лез,, разве что за Сереной. Мне нравилось какой была рядом с ним Серена и их столь милые отношения.
НО! Как же он начал меня бесить уже ближе к концу сезона и все последующие серии. А больше всего меня раздражала его двуличность - Он в грудь себя бил тем, что он самы правильный, самый честный и подставил через Сплетницу свою же сестренку (Да, она нарывалась сама, но кто ему мешал поговорить с ней по-хорошему дома, а не на глазах у всей школы?), как он предъявлял претензии Серене по поводу её прошлого - в чем цель? ещё раз показать какой Он хороший, а она плохая, но он о ней мечтал??? сделать Серену виноватой? какой он нерешительный, бесхарактерный и беспокоящийся только за себя - вечеринка в бассейне (да, там тоже не спер ситуация, но все договорилиь прикрывать друг друга, а он еле сдерживался как бы не рассказать всем) Он такой верный и весь из себя нравственный, но готов был изменить Серене с Джорджиной тут же, хотя сколько претензий на Великую Любовь между ним и Сереной исходило от него. А его лето полное съема девушек на одну ночь??? Бегтня за каждой юбкой сериале тоже его не красит. Ден стал ничем не лучше остальных жителей ВИ, учитывая что он так же стал интриговать и манипулировать людьми.
Казалось бы, что Ден ещё не худший среди них и можно отписать, что все остальные хуже. НО!!! Ден у нас единственный, кто ниичего в своей жизни самостоятельно не сделав, абсолютно не стараясь, читает морали всем и каждому и гордо бьет себя в грудь, что он выскоморальный и нравственный при этом теряя эти качества на ходу. Это двуличие раздражает меня в нем на каждом шагу.
А учитывая, что в написаной им книге речь о том, как силно он хотел вписаться в общество ВИ, то он двуличен вдвойне. И Дженни, показанная в сериале, как строго портящийся персонаж гораздо лучше - она по крайней мере всегда признавала что хочет именно этого и готова не всё.
[/URL]
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:14 | Сообщение # 123 |
Elite
Награды: 60
| В первом сезоне Ден мне нравился своей целеустремленностью, застенчивостью, неиспорченностью.Он был таким милым романтиком, человеком, не признающим и не понимающим общество "богатых и испорченных".Мне казалось что он таким и останется до конца фильма.
И в кого он превратился??У него в голове были четкие представления о морали, о том что можно и чего нельзя,о "добре и зле" короче.И куда все это делось??Куда делась его любовь к сестре когда он отправлял сообщение в сплетницу??Его любовь к Серене когда он целовал Джорджину??
У меня складывается впечатление что к него вообще нет собственного мнения:с одной стороны он начитался умных книжек и насмотрелся умных фильмов и постоянно "пересказывает всем их содержание".А с другой стороны он всегда готов отклониться от курса и пойти совершенно в другом направлении.Он как пластилин - выглядит твердым а согнуть его проще простого.Я даже не сказала бы что он двуличный - он просто никакой.Ни своего мнения ни амбиций.А способности,если они у него и есть, то он их не покажет))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:35 | Сообщение # 124 |
High Society
| MONSTERR, согласна с тобой! А по поводу амбиций: да, в первом сезоне он подавал надежды, я была рада что его напечаали в Нью-Йоркере)) Мнеказалось, что единтвенный, кто что-то делает для своего будущего, да ещё и талант у него есть.
Но вот что стало с инм, когда он перестал нормально писать, когда человека, пытающегося направить его и дающего советы, он называет манипулятором, а потом сам же и отправляет этот рассказ, увидев заразительный пример успеха Дженни! А как только у него появляются трудности в профессиональном плане, так виноваты сразу все - от несправедлвых руководителей практики и преподов до девушки - Ванесса же была искренне виновата в том, что она пишет лучше и при том может придумать хороший сюжет.
[/URL]
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:44 | Сообщение # 125 |
High Society
Награды: 107
| Всё дело в том, что пока другие персонажи идут в сторону взросления, кто-то быстрее, кто-то медленнее, пытаются отгородить себя и своих близких от ошибок, Дэн... А что Дэн? Единственный по-настоящему взрослые персонаж в 1 сезоне, кем он стал на сегодняшний день, чего добился? Пока другие пытаются разглядеть в Inside какие-то намёки на Блэр,они не замечают того, что нам хотели сказать - он пришёл на Верхний Ист-Сайд, чтобы влиться в тусовку, стать своим. И возможно, он хотел этого больше, чем сестрёнка. Почему у поклонников Дэна не возникает вопроса, почему он 5 лет эту книгу писал? Он стал "другом и семьёй" этих людей не сегодня и не вчера, а уже давно. Значит, благгородный Дэн не позволит себе публиковать книгу, которая может его друзей осквернить. А писать гадости о близких людях ему совесть позволяла 5 лет?
I'm back
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:33 | Сообщение # 126 |
Elite
| Stro4ka, Laffusha, я абсолютно с вами согласна
Хочу обратить ваше внимание еще на одно обстоятельство.А кого он любит??вы можете сказать: ”Серену!”.Но потом как то вспоминается тот факт что он одновременно любил и Ванессу.А потом он влюбился в оливию.Но все таки продолжал любить Ванессу.тоже самое и со всеми остальными кого он "любил".напрашивается вопрос - ну как может человек все время любить двоих??ну это даже глупо!
И еще, если кто нибудь поймет почему Ден бросил Серену в первом сезоне напишите мне пожалуйста, я не могу понять)))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Tierna | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:27 | Сообщение # 127 |
Freshman
Награды: 0
| Вы так обсуждаете персонаж - Ден Хамфри, что создается впечатление, что это живой человек. Этот персонаж такой, каким его сделала воля сценариста. Логическое развитие характера персонажа в подобных сериалах зачастую отсутствует, потому что сегодня для закручивания сюжета, нужно чтобы данный персонаж был бабником, а завтра праведником. Тут уж ничего не поделать, это закон жанра. Лично мне Ден нравится. Можно конечно долго и нудно рассуждать о его недостатках и достоинствах, но все дело вкуса. Давайте лучше выкладывать фотки :)
Сообщение отредактировал Tierna - Среда, 15.06.2011, 11:29 |
|
| |
MONSTERR | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:49 | Сообщение # 128 |
Elite
| Tierna, а по-моему это вполне нормально обсуждать персонаж))я не считаю этот сериал типичным а этот персонаж недостоиным обсуждения.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:31 | Сообщение # 129 |
High Society
| Tierna, нас сюда ссылают за офтоп перехода на личность Дена. И я с тобой согласна, что обсуждаем его как живого, просто есть часть форума, которая его превозносит в ранг святых и неприкосновенных, так вот воплями здесь мы пытаемся достучаться до них, чтобы нам-таки объяснили, чем он так Прекрасен. Не ущемляю твоих вкусов, потому что мне и самой он одно время нравился.
MONSTERR, так вот "пра любофф". А Ден у нас мальчик с поддоном, потому что он влюбился в Оливию, продолжая любить Ванессу, а потом был с Ванессой, мечтая о Серене. Так что на самом деле, если его позовет Серена, то он от любой сбежит к ней. Я уверена в нем. Просто каждый раз пытается начать "жизнь без Серены". Если они будут вместе, то он опять съест её моралью.
Он бросил Серену, потому что она первая ему соврала (про тех двоих, с которыми она ему изменила) и потому что с ней всегда всё так сложно и не правильно.
[/URL]
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:49 | Сообщение # 130 |
Elite
| Stro4ka, да уж,наш мистер правильный точно съест бедняжку своей моралью.а сам-то хорош:встречается с сереной,целуется с джорджиной.зато про мораль рассуждать - эт всегда пожалуйста))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:05 | Сообщение # 131 |
High Society
| MONSTERR, на тот момент он ушел от Серены, потому что она сказала ему, что изменила. Когда она потом ему всё объяснила и сказала что и почему, а потом они поговорили на свадьбе Лили и Барта, то Ден весьма наизнвнку всё вывыернул. Потому что у него же вроде как получалось, что Серена виновата, но на самом-то деле - он ушел значит от любви всей своей жизни (ведь тогда именно так он позиционировал Серену) и тут же опа! с места в карьер к другой.
[/URL]
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:15 | Сообщение # 132 |
Elite
| Stro4ka, и все равно причину их расставания я не поняла.ведь в конце концов оказалось что никто никому не изменял и они любят друг друга.как-то глупо получилось.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:40 | Сообщение # 133 |
High Society
| MONSTERR, а как же любимый аргумент Дена "ты мне врала"! На самом деле мне показалось тогда, что Ден просто это всё не выдерживает, устал уже парень всё время что-то не понимать и чуствовать что что-то не так, да и вон получается, что и сам может оказаться по уши неправ, вот и стало ему совсем тяжко.
[/URL]
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:47 | Сообщение # 134 |
High Society
Награды: 801
| Stro4ka, MONSTERR, Laffusha, ППКС!!! Я вообще воспринимаю Дэна Хамфри как героя только в 1 сезоне!Так как дальше на него спокойно смотреть просто невозможно!Героя поменяли до неузнаваемости,даже в плане его моральных принципов,я сейчас пересматриваю 1 сезон и там он ну абсолютно другой.Тогда на него хоть можно было смотреть.Он был другим и Серена рядом с ним была другой.А потом он действительно стал ничуть не лучше столь ненавистных им жителей ВИ.Его двуличность мы наблюдали в течении 2 сезонов а в 4 он вообще НИКАКОЙ!Лично у меня после первого сезона этот герой не вызывает никаких эмоций кроме разве что раздражения!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:54 | Сообщение # 135 |
High Society
| IrЭn,в первом сезоне у него тоже был косячек, когда он обвинил Серену в том, что она не такая как ему казалось, но тогда он реально был лучше их всех вместе взятых и былоне так обидно это слышать и в свете того что Серена хотлеа меняться такой внешний контроль был ей вполне нужен.
[/URL]
|
|
| |