Dan Humphrey / Дэн Хамфри
|
|
Lady_Helen | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:56 | Сообщение # 241 |
Freshman
Награды: 11
Статус: Offline
| Мое мнение о Дэне сложилось задолго до появления ДБ, поэтому я почти беспристрастна ИМХО, он типичный второстепенный герой, на протяжении сериала ничем таким особенным не выделяющийся. Он не плохой, не хороший - средний. В персонаже не хватает чего-то для того чтобы заинтересовать, он пресный и скучный.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:28 | Сообщение # 242 |
Elite
Награды: 26
| Дэн всегда пытаеться поступать правильно (так, как считает правильным, он). А если понимает, что сделал неправильно, пробует все исправить. Этим он мне лично понравился еще задолго до появы ДБ. Дэн - супер
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:19 | Сообщение # 243 |
Insider
| Дэн Хамфри-мой самый нелюбимый персонаж. В первых 3 сезонах его еще можно было терпеть. Но начиная , с 3 сезона, он меня стал раздражать. Пытается все навязать свои якобы "высокие" моральные принципы, которых сам же не придерживается. А его внешний вид , манера поведения, и степень занудства еще больше усиливают мое негативное отношение к этому персонажу, который себя вообще не уважает, что подтверждает его отношения с Блэр Уолдорф.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:23 | Сообщение # 244 |
Elite
Награды: 17
| Ден единственный кто всего добивается сам в сериале.И мне нравится,что не смотря на все сложности жизни к деньгам он относится спокойно)все бы были как он)и кризисов бы у нас в экономике точно не было бы)
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:39 | Сообщение # 245 |
Insider
| Надя25, ну не единственный)Чак занялся своим бизнесом изначально, а не стал сидеть на лаврах своего отца.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:54 | Сообщение # 246 |
Elite
| Hotchocolate, дак а на чьи деньги его бизнемс)не с 0 же)так-то в принципе и Нейт глава газеты,которую ему подарил дед)
|
|
| |
honey_honey | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:51 | Сообщение # 247 |
Freshman
| Quote (Надя25) дак а на чьи деньги его бизнемс)не с 0 же)так-то в принципе и Нейт глава газеты,которую ему подарил дед) ну так и высот он добился неприличных для своего возраста Джек имея возможности немногим меньше, ничего подобного сделать не смог если бы он начинал с нуля, то тоже преуспел бы поболее остальных в этом сериале, но у него масштаб другой, цифры на несколько порядков больше
и вообще, при чем Чак к обсуждению Дх? почему всех даировцев хлебом не корми, дай Чака обсудить? может это любовь?
|
|
| |
intro | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:21 | Сообщение # 248 |
Insider
Награды: 5
| Quote (honey_honey) почему всех даировцев хлебом не корми, дай Чака обсудить?
Да не простой вопрос. Но хотите я попробую ответить? А! Вижу! Это же все двумя репликами выше вашей;) Потому что чэйровцы заходят в тему про Дэна Хамфри и помимо поливания его г. обязательно сравнят с Чаком. Ну и иногда на это сложно не ответить.
|
|
| |
honey_honey | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:24 | Сообщение # 249 |
Freshman
| Quote (intro) Но хотите я попробую ответить? и опять ответ о Чаке:))) поразительно просто
|
|
| |
intro | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:26 | Сообщение # 250 |
Insider
| Quote (honey_honey) поразительно просто
Да, поразительно! Как это на вопрос о Чаке в теме, я могла ответить о Чаке?
|
|
| |
honey_honey | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:38 | Сообщение # 251 |
Freshman
| Quote (intro) Да, поразительно! Как это на вопрос о Чаке в теме, я могла ответить о Чаке? в теме ДХ вы забыли дописать? ну например рассказать мне о каких-нибудь достоинствах Хамфри а то складывается ощущение, что вам все равно главное Чака обкакть
|
|
| |
intro | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:44 | Сообщение # 252 |
Insider
| Quote (honey_honey) в теме ДХ вы забыли дописать? happy ну например рассказать мне о каких-нибудь достоинствах Хамфри а то складывается ощущение, что вам все равно главное Чака обкакть
Девушка. Я не хочу быть грубой. Но вы читать умеете? В теме о Хамфри мы пишем о достоинствах Хамфри. Потом приходит ваш тиv и пишет "Нет, Чак в этом лучше". Кто-то ему отвечает. После чего приходите Вы и начинает саркастично спрашивать, с чего это вдруг тут пишут о Чаке. Я объяснила. В ответ на это Вы пишите "Ах опять слово Чак в сообщении" Я конечно в полном недоумении. Но снова объяснила. Ну думаю, теперь уже конечно девушка поняла. И тут вы пишите Ваше сообщение.
Скажите честно, вы троллите или правда не понимаете диалога?
Сообщение отредактировал intro - Четверг, 03.05.2012, 10:53 |
|
| |
honey_honey | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:55 | Сообщение # 253 |
Freshman
| Quote (intro) В теме о Хамфри мы пишем о достоинствах Хамфри. Потом приходит ваш тип и пишет "Нет, Чак в этом лучше". вы серьезно? вам надо срочно, СРОЧНО перечитать сообщение Hotchocolate, где нет и слова о вашем скрытом кумире Чаке а то, что ваша подруга Надя не может объяснит чем хорош Дх, без сравнений, говорит само за себя
и вообще, у вас какая-то путаница в доказательствах: вы приписываете мне лишние посты, о моих говорите как-будто о постах третьего лица оО так кто тут троллит?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:19 | Сообщение # 254 |
Elite
| honey_honey, я что ли начала сравнивать Чака и Дена.Смотрите сообщения выше.Я написала,что он единственный начал с 0 и добился многого !ответ был не единственный еще Чак)я уточнила,что он не с 0 начинал)и кстати мне бы возможности и Чака и в его возрасте я была б сенатором,а в 30 уже б конкурировала за место президента)и чего уж он такого добился не знаю)и не факт что добился бы с 0)так как много гораздо более умных кто в силу своего происхождения просто служит ассистенатми) 1
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:35 | Сообщение # 255 |
Elite
| Persefonia, хм ну он единственный кто прошел в Йель)и если б не отсутствие денег)он бы сейчас единственный там учился)думаю он сам этого добился учась) стажировка в модном журнале вообще не понимаю как сказывается на его карьере)чай не Нью-Йоркер)вообще зачем он тратил на ней время понять не могу) ну а сам он написал роман,который опубликовали.Герои вроде не писали вместе с ним)главное что сам создал что-то, что заинтересовало редакторов,а то что принесла Ванесса тоже мне огромный вклад)И сейчас стоит со всеми героями наравне по популярности в Нью-Йорке)
|
|
| |