Dan Humphrey / Дэн Хамфри
|
|
Blaise | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:51 | Сообщение # 76 |
Elite
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote Кто много читает,тот много знает Неоспоримая истина))) Quote Просто девушки искали свой образ через эксцентричность,а Дэн искал этот образ в противоположном полюсе. Мне кажется тут дело ещё и в семье. Блэр и Серена выросли на таких отношениях, что они элита, а вот Дэну это было чуждо, и он как истинно творческий человек работал над своим внутренним миром.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:50 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 2
| И Серена работала. И Блэр строила его из собственных амбиций. Мы снова можем убедиться как режиссеры подобрали всех героев с разными характерами. Наверное,что б всех зрителей довольными оставить. Я например "разрываюсь" между Сереной и Блэр,но,если речь о Дэне,то актеру удалось создать образ Идеального любовника. Если б мне пришлось выбирать,то не знаю,кого б из парней выбрала. Но однозначно,что с Дэном было б спокойней.)))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:11 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 77
| Мне Дэн начинает нравится, в третьем сезоне пока он все больше крут
|
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:21 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (Katerina) Мне Дэн начинает нравится, в третьем сезоне пока он все больше крут Не можно не заметить, ведь Дэн - современный романтик. Но мне он нравился всегда.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:28 | Сообщение # 80 |
Elite
Награды: 23
| Quote Но мне он нравился всегда И не тебе одной
|
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:31 | Сообщение # 81 |
High Society
| Я все-таки считаю,что режиссеры "неприлично" поступят,если не соединят их пару и думаю,что,если соединят в последней серии,то это тоже будет также..................
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:51 | Сообщение # 82 |
High Society
Награды: 1
| В третьем сезоне мы видим слегка другого Дэна. Интересно наблюдать за развитием персонажа. Его появление в кадре вызывает у меня улыбку - до чего обаятельный персонаж!
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:27 | Сообщение # 83 |
High Society
Награды: 13
| А еще у Дэна столько девушек появилось....Оливия,Джорджина,Серена(все еще возможно)..
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:12 | Сообщение # 84 |
High Society
| Бабник )
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:05 | Сообщение # 85 |
High Society
| мечтатель,что бабник
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:49 | Сообщение # 86 |
High Society
| Теперь Дэн больше не "лонли бой" ))) У него есть Оливия. И я даже не знаю, как реагировать на такое приобретение ) Ничего против конкретно Хирали Дафф не имею, несмотря на то, что со стороны некоторых поклонников сериала была много нападок в ее сторону. Но вот с Дэном мне бы ее видеть не хотелось. Ну пресная пара, правда. Как я уже где-то писала, мне хочется перемотать вперед моменты, когда они вместе. Но я бью себя по рукам ))) Или просто как-то не замечаю эту пару. Их появление в кадре порой для меня проходит незамеченным.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:01 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Теперь Дэн больше не "лонли бой" ))) У него есть Оливия. И я даже не знаю, как реагировать на такое приобретение ) Ничего против конкретно Хирали Дафф не имею, несмотря на то, что со стороны некоторых поклонников сериала была много нападок в ее сторону. Но вот с Дэном мне бы ее видеть не хотелось. Ну пресная пара, правда. Как я уже где-то писала, мне хочется перемотать вперед моменты, когда они вместе. Но я бью себя по рукам ))) Или просто как-то не замечаю эту пару. Их появление в кадре порой для меня проходит незамеченным. Дэн выглядил как .................... герой,когда встречался с Сереной, он был ей нужен и любим ее по истине,а теперь он бросто "бой".)))))))) Да и не стоит забывать,что их отношения с Оливией для меня не создают картину каких-то особенных, она может бросить его,когда захочет, они "просто встерачаються", я бне сказала,что там что-то более.))))))))) Да и потом ........................ что-то я сильно убежденна,что Пэнн постоянно думает про Блейк,кода играет с Дафф.))))))))))))))))))))))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:14 | Сообщение # 88 |
High Society
| Quote (Brigitte) что-то я сильно убежденна,что Пэнн постоянно думает про Блейк,кода играет с Дафф.)))))))))))))))))))))) ога, представляет Блейк, а целует Дафф ))) Мне тоже так кажется. Чтож, богатая фантазия у нашего Пенна XD
|
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:28 | Сообщение # 89 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) ога, представляет Блейк, а целует Дафф ))) Мне тоже так кажется. Чтож, богатая фантазия у нашего Пенна XD Хорошо,если эта фантазия распространяется только на Блейк)))))))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:46 | Сообщение # 90 |
High Society
| Quote (Brigitte) Хорошо,если эта фантазия распространяется только на Блейк))))))) а может он представлет еще и Дороту? ))) Или Лили Басс? )))) Любит женщин постарше )))
|
|
| |