Dan Humphrey / Дэн Хамфри
|
|
Laffusha | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:15 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Quote (mirta) точно она же (Чарли) подушилась духами Би...шанель №5...вот он и обознался...почуЙствовал запах и вперед Ах, как это я запамятовала. Наш лабрадорчик Но в 5 сезоне он от хозяйки ни на шаг.
I'm back
|
|
| |
mirta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:19 | Сообщение # 182 |
Elite
Награды: 49
| Quote (Happy:)) Кстати, о Чарли..вот если серьезно и без фантастики - в их паре была химия. +Я...актриса играющая Чарли говорила в интервью что ее взяли на эту роль из химии с Пенном...они раньше уже снимались,химия между нами была в прошлом...и авторы зная это поставили на беспроигрышный вариант. Химия между ними и правда хорошая шла Quote (Laffusha) Но в 5 сезоне он от хозяйки ни на шаг. ну у хозяйки скоро цикл поменяется т.е. путешествие к концу близится...посмотрим как она его швырнет или он ее кинет...он у нас муз своих ток так швыряет....посмотрим кто кого из них первее.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:19 | Сообщение # 183 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Happy:)) Кстати, о Чарли..вот если серьезно и без фантастики - в их паре была химия. На них было очень приятно смотреть. Я ЗА их союз. Я тоже за. Они мне были глубоко симпатичны. Только Дэну надо быть внимательнее - Нэйти не дремлет. Но это уже отступление от темы.
I'm back
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:21 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mirta) +Я...актриса играющая Чарли говорила в интервью что ее взяли на эту роль из химии с Пенном...они раньше уже снимались,химия между нами была в прошлом...и авторы зная это поставили на беспроигрышный вариант. да-да, было такое интервью Quote (Laffusha) Только Дэну надо быть внимательнее - Нэйти не дремлет. Но это уже отступление от темы. Мужской баттл грядет Но, да, не будем отступать от темы.
|
|
| |
mirta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:22 | Сообщение # 185 |
Elite
| Quote (Laffusha) Только Дэну надо быть внимательнее - Нэйти не дремлет вот она дружба....бац и нет дЭвушки
|
|
| |
mirta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:22 | Сообщение # 186 |
Elite
| Quote (Happy:)) Мужской баттл грядет ВАУ экшен..пусть в стиле бойцовского клуба
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:55 | Сообщение # 187 |
Elite
Награды: 895
| Мне нравится Дэн первого сезона. Тогда он был милый, забавный, смешно шутил, у него была цель в жизни.. Интересно было смотреть сцены Дерена, они были хорошенькие.. А сейчас он жутко испортился, и мне обидно за такого персонажа. И мне больше не интересны сцены с ним. Я понимаю, что сериал не стоит на месте и все уже поменялось, от первого сезона не осталось почти ничего, но можно было оставить что-то от них старых.. Много вещей, которые мне не нравятся в нем уже со второго сезона, но что поделаешь, нет персонажей без недостатков, только в некоторых и недостатки нравятся, а в других.. ну понятно
Сообщение отредактировал Kelara - Суббота, 03.12.2011, 13:56 |
|
| |
lulu^ | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:27 | Сообщение # 188 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Kelara) Мне нравится Дэн первого сезона. ППКС. я в него тогда просто влюбилась. Он был превосходен. И очень выделялся своими жизненными приоритетами на фоне остальных снобов верхнего ист сайда. А сейчас какой-то обросший неудачник-аутсайдер, которого торкнуло на королеву. Успехов, чувак. Не знаю насчет их воссоединения с Сереной - меня терзают смутные сомнения. Вряд ли сценаристы вернут нас к тому, с чего мы начинали. Думаю, для Эс введут очередного героя. А Дэн просто свалит по примеру своей младшей сестры,чему лично я буду очень рада, если мне не вернут нормального Дэна
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:14 | Сообщение # 189 |
Privileged
Награды: 67
| lulu^, оо, полностью с Вами согласна)
|
|
| |
Dare-to-dair | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:47 | Сообщение # 190 |
Social Climber
Награды: 8
| Любимый персонаж с первого по пятый сезоны! Сразу выделялся из толпы своими взглядами на жизнь среди боагтеньких детишек, он очень интересный, и давайте признаем, он очень милый
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:01 | Сообщение # 191 |
Privileged
Награды: 181
| в первом сезоне братские отношения между дэном и дженни мне очень нравились ,нравилось ,как дэн мог постоять за сестру. это делало его благородным и добрым парнем. еще ,его любовь к серене была очень милой и трепетной до поры ,до времени. он действительно был остроумен ,он действительно вызывал помимо отторжения еще и улыбку и понимание ,и этот герой виделся мне таким до конца. но мое видение ,увы ,не совпадает с видением сценаристов. далее о его СЛ мне ровным счетом сказать нечего ,или ,вернее ,ничего хорошего сказать не могу. не хочу писать о том ,что его персонаж совершенно перестал меня интересовать и уже не возникало желания углубиться и анализировать его образ. я не помню ,что было с хамфри во втором сезоне ,и в третьем наблюдала за ним без особого интереса. если дэна не привязывать на буксире к основным персонажам ,таким как блэр и чак , нейт и серена ,то остается только слушать его нытье с руфусом и смотреть ,как этот горе-казанова соблазняет телочек или пописывает мемуары ,а подобное вызывает седативный ,или скорее усыпляющий эффект и только. хотя ,это спасало его вплоть до 3 сезона ,а дальше ,что бы с ним сценаристы не делали ,лично мне было либо противно ,либо никак от его появления в кадре. дружба с блэр меня ни разу не умиляла и даже не заставила ни разу всплакнуть над тем ,как блэрушка сморкается ему в плечико его личная жизнь просто не подвергалась иной характеристике ,кроме как "серена свободна? я уже лечу! а ,не ,стоп ,у нее снова кто-то есть. ну я типа подожду. ага ,вон ванесса мимо пробегает! привет ,ванесса ,давай встречаться ,любимая!". это все просто очень хотелось поставить на перемотку ,но я не привыкла упускать подробности сюжета ,даже такие убогие. эта эпопея с блэр и его чувствами настолько неестественным путем была впихнута в сюжет ,что и смех и грех ,как говорится. опять же: либо раздражение ,либо никак. в их обнимашках ,кофепитиях и прочем кино/домино я ровным счетом ничего не вижу. и даже бы не увидела ,если не Сафран ,который с упоением полоскает мозги данной хренистикой. и благодаря его стараниям и к хамфри ,и к моей некогда любимой блэр я стала испытывать неприязнь. новоиспеченные дб (в прошлом чб) с энтузиазмом шерлока хомса придумывают нелепые параллели и цепляются за каждую скудную ухмылку ,брошенную на дэна от лица уолдорф. при этом дэн отнюдь не находится в выиграшном свете ,потому что тут срабатывает золотое правило хамфри-"в каждой бочке затычка" и "что-то я давненько не влезал туда ,куда не просят. была ,не была. о ,привет ,блэр ,а ты очень даже ничего...я вижу ,ты пока не с чаком...поцелуемся? авось че и выйдет.". мне соооо-о-всем не интересно было бы смотреть на него в качестве парня для блэр ,поэтому вся эта затея в моих глазах его вааще не спасает. единственное ,что мне понравилось с участием дэна за 5 сезон- это его общение с чаком. их взаимный троллинг вполне улыбает. и спасибо дэну ,что хоть на пару серий перестал быть задницей и помогал ему. собственно ,чак также оказывал ему и поддержку ,и помощь. вот ,в общем-то ,и все ,что я могу сказать на данный момент о хамфри ,если включить цензуру)
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Среда, 25.01.2012, 14:03 |
|
| |
melodyyy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:27 | Сообщение # 192 |
Freshman
Награды: 1
| Дэн 1,4 и 5 сезонов нравится
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:41 | Сообщение # 193 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (melodyyy) Дэн 1,4 и 5 сезонов нравится happy И мне
|
|
| |
hermit | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:44 | Сообщение # 194 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (nadoelo) Дэн 1,4 и 5 сезонов нравится Как и мне. В первом сезоне он является как бы ярким противопоставлением всем остальным, со своими идеалами и целями в жизни. А в 4 и 5 - уже немножко освоившийся в высшем обществе, но все так же отличающийся от них.
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:07 | Сообщение # 195 |
Privileged
Награды: 67
| Humphrey, you bastard!©Chuck Bass
|
|
| |