Nathaniel Fitzwilliam Archibald & Jennifer Tallulah Humphrey
|
|
Just | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| and they are themselves only together
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:23 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Just) Ухожу к Чаку в подпись. А я только что от туда вернулась. Бывает
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:33 | Сообщение # 257 |
High Society
| Ну, а это просто так. Может кто для подписи себе захочет.
|
|
| |
Rita25 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:17 | Сообщение # 258 |
Insider
Награды: 22
| Мне очень нравилась Джени в 1 сезоне ,хотя любимицей всегда была и есть Блэр!В последних эпизодах Джени была уже не такой малышкой Джей,она даже стала выгледить старше главных героев,ей идёт но всё таки старая малышка Джей была лучше!!!
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:14 | Сообщение # 259 |
High Society
Награды: 337
| Обожаю Дженни!самая любимая героиня.пересматривала вчера фото 3 сезона,так заскучала,что нету ее.Очень бы хотела ее камбэка.Ну и с Нейтом они-просто супер.ван лав
love
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:06 | Сообщение # 260 |
High Society
| Quote (trippa) surprised А я только что от туда вернулась. biggrin Хах) Молодец что вернулась Quote (trippa) Ну, а это просто так. happy Может кто для подписи себе захочет. wink Сооооу свииит Quote (Rita25) Мне очень нравилась Джени в 1 сезоне ,хотя любимицей всегда была и есть Блэр!В последних эпизодах Джени была уже не такой малышкой Джей,она даже стала выгледить старше главных героев,ей идёт но всё таки старая малышка Джей была лучше!!! Раньше тоже придерживалась такого отношения к ней, но сейчас полюбила персонаж до конца, как говорится И в первых сезонах, и потом, и малышку в душе, и её "взрослые" ошибки) Quote (Empire) Обожаю Дженни!самая любимая героиня.пересматривала вчера фото 3 сезона,так заскучала,что нету ее.Очень бы хотела ее камбэка.Ну и с Нейтом они-просто супер.ван лав Онли ван
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:25 | Сообщение # 261 |
High Society
| Just, я просто обожаю дженни,а нейт ни с кем другим не был столь мужествен и прекрасен!:)надеюсь,тейлор еще к нам вернется
love
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:51 | Сообщение # 262 |
High Society
| Quote (Empire) я просто обожаю дженни,а нейт ни с кем другим не был столь мужествен и прекрасен!:) Я тоже её очень-очень люблю Да! Он правда заботился о ней как ни о ком другом... Quote (Empire) надеюсь,тейлор еще к нам вернется Это единственное что нам остаётся)
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:20 | Сообщение # 263 |
High Society
| Quote (Just) Это единственное что нам остаётся) При таком сюжете не представляю возможность как ее вернуть. Помечтаем? Quote (Just) Я тоже её очень-очень люблю В последнее время не очень заметно. Порадуй былым "старьем"!
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:36 | Сообщение # 264 |
High Society
| Девиз нашей темки:
Сообщение отредактировал trippa - Суббота, 03.12.2011, 12:41 |
|
| |
love_summer | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:04 | Сообщение # 265 |
Elite
Награды: 16
| Лично мне сейчас в сериале оочень не хватает литл Джи. Может Тейлор все-таки одумается и вернется?
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:34 | Сообщение # 266 |
High Society
| Quote (trippa) Девиз нашей темки: точно,как же я ее ждуу
love
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:30 | Сообщение # 267 |
High Society
| я очень люблю эту фразу^^ You`re a good guy, Nate Archibald. Can I kiss you before I kill you?
love
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:21 | Сообщение # 268 |
High Society
| вообщем верните нам литтл дж:) дженейт форевер
love
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:48 | Сообщение # 269 |
High Society
| Quote (trippa) wink В последнее время не очень заметно. Порадуй былым "старьем"! biggrin Я постараюсь))) Но у меня как раз модули начинаются... Но я постараюсь Quote (trippa) Девиз нашей темки: Аминь! Но давайте будем всё равно за Тей А Сплетница итак уже не та... (заменить Джей на Тей ) Quote (love_summer) Лично мне сейчас в сериале оочень не хватает литл Джи. Может Тейлор все-таки одумается и вернется? cool Я думаю, что она уже всяяя в музыке... И что меня особенно расстроило, так это то, что Чейс сказал в интервью каком-то, что они даже не общаются... А я думала ни друзья... Quote (Empire) You`re a good guy, Nate Archibald. Can I kiss you before I kill you? Хотя поначалу меня очень бесила эта вся её беготня за ним, но теперь отношусь к ней немного иначе)) А момент этот просто отличный! Quote (Empire) вообщем верните нам литтл дж:) дженейт форевер happy Постараемся Только можно Ненни*? Я просто большая поклонница парней на первом месте в пейрингах) В смысле чтоб юмужчины были мужчинами, а девушки под их защитой Ну, как-то так
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:37 | Сообщение # 270 |
High Society
| Quote (Just) Хотя поначалу меня очень бесила эта вся её беготня за ним, но теперь отношусь к ней немного иначе)) А момент этот просто отличный! а мне понравилось,весело было:)но я бы предпочла более страстный поцелуй Quote (Just) Только можно Ненни*? окей,мне все равно:))ты точно не феменистка:) Just, кстати,давай хоть познакомимся:)Я-Маша
love
|
|
| |