Nathaniel Fitzwilliam Archibald & Jennifer Tallulah Humphrey
|
|
Just | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| and they are themselves only together
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:11 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 596
| Пикантный момент :
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:07 | Сообщение # 182 |
High Society
| Quote (Coco2017) Я за Ненни и за Чейлор! И желательно, чтоб всё сразу и побольше! Аееееее!!! Наш человек Quote (trippa) Малышка Тей Уиии) Наслаждается славой уже тогда Quote (trippa) И красававчеГГ biggrin Quote (trippa) Пикантный момент biggrin : Люблю его) Тяжеловато, однако, Тейлор на съёмках пришлось
|
|
| |
Kris_Lucky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:51 | Сообщение # 183 |
Insider
Награды: 2
| Quote (trippa) Пикантный момент biggrin : Ох какой моментик, В свое время поддерживала эту так называемую парочку, ну почему спрашивается так все оборвали
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:24 | Сообщение # 184 |
High Society
| Quote (Kris_Lucky) В свое время поддерживала эту так называемую парочку, ну почему спрашивается так все оборвали dry angry а мы до сих пор их поддерживаем А оборвали просто по глупости... Ну, и чтобы потом сделать отличный хэппи энд с ними
|
|
| |
Kris_Lucky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:21 | Сообщение # 185 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Just) А оборвали просто по глупости... Ну, и чтобы потом сделать отличный хэппи энд с ними happy happy happy Надеюсь, что хэппи энд все таки у них когда-нибудь состоится, хотелось бы
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:16 | Сообщение # 186 |
High Society
| Quote (Kris_Lucky) Надеюсь, что хэппи энд все таки у них когда-нибудь состоится, хотелось бы happy smile Аминь!
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:10 | Сообщение # 187 |
High Society
| Quote (Just) Уиии) Наслаждается славой уже тогда Быть маленькой моделькой тяжкий и непомерный труд. Жалко, когда детей эксплуатируют родители. Детства у нее почти не было наверное. Quote (Just) Тяжеловато, однако, Тейлор на съёмках пришлось я бы точно не выдержала........ Quote (Kris_Lucky) Надеюсь, что хэппи энд все таки у них когда-нибудь состоится, хотелось бы Жаль Вас огорчать , но Хэппи энд будет только в нашей темке.
Случайно наткнулась на что-то очень странное. Nenny в стиле Easy A:
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:15 | Сообщение # 188 |
High Society
| Quote (trippa) Детства у нее почти не было наверное. angry Ну а откуда мы знаем*? Может и нет Quote (trippa) я бы точно не выдержала........ biggrin Оуууу! А обо мне тогда что говорить? Quote (trippa) Жаль Вас огорчать tongue , но Хэппи энд будет только в нашей темке. smile happy Почему??? Я буду надеяться до последнего!!! Quote (trippa) Случайно наткнулась на что-то очень странное. Nenny в стиле Easy A: Неплохо, но однозначно не их стори)
|
|
| |
Queen-B | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:19 | Сообщение # 189 |
Elite
Награды: 15
| Я за! думаю с ним малышка Джей очень счастлива и становиться самой собой!
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:40 | Сообщение # 190 |
High Society
| Quote (Just) Ну а откуда мы знаем*? Может и нет Если тебя по кастингам с 4-х лет тоскают, то в этом мало чего хорошего. Quote (Just) Оуууу! А обо мне тогда что говорить? все уже давно сказано. Я тож буду, но Тей ясно дала понять в своих интервью, что не хочет в этом мыле вариться. Quote (Just) Неплохо, но однозначно не их стори) У нас своя будет. Уже сюжетец есть. Давай подключайся быстрее.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:00 | Сообщение # 191 |
High Society
Награды: 265
| Quote (trippa) Я тож буду, но Тей ясно дала понять в своих интервью, что не хочет в этом мыле вариться. biggrin Ну конечно ей это шоу уже конкретно надоело, я понимаю Но блин, а как же Ненни?! Мы требуем хэппи энда
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:26 | Сообщение # 192 |
High Society
| Quote (-C-) Мы требуем хэппи энда А мы его сами сделаем. Nenny быть.
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:41 | Сообщение # 193 |
High Society
| Quote (Queen-B) Я за! думаю с ним малышка Джей очень счастлива и становиться самой собой! Единственно с ним И он только с ней and they are themselves only together Quote (trippa) все уже давно сказано. biggrin скотиш я ещё мноооогое могу досказать Quote (trippa) У нас своя будет. happy Уже сюжетец есть. happy Давай подключайся быстрее. tongue Где? Куда? Ведите меня! Quote (-C-) Ну конечно ей это шоу уже конкретно надоело, я понимаю biggrin Но блин, а как же Ненни?! Вот и я о том Я понимаю, что реальность важнее сериальчиков всяких, но могла бы подумать о Дженн... А ещё я расстроилась, что Чейс сказал, что они не общаются As long as I'm living I'll be waiting
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:55 | Сообщение # 194 |
High Society
| Пока довольствуемся теми прекрасными моментами, которые были у Ненни, но не перестаём верить, что лучшее ещё только будут (я плачу когда вижу как она стоит у лестницы и видит его, который поднимается в комнату с другой, которую не любит.. )
(люблю эту песню )
(this is the story of a girl ) (You are my heaven)
(кто найдёт мне анимашку, где они выпивают вместе*? )
(You were ARE the ONE I [/s]was[/s] am in love)
^_^
Сообщение отредактировал Just - Пятница, 02.09.2011, 00:56 |
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:04 | Сообщение # 195 |
High Society
| Quote (Just) Где? Куда? Ведите меня! Во флудню Дэйра вестимо. Quote (Just) я ещё мноооогое могу досказать Те надо -С- темную устроить. Она скотинка на твоего Чейзкейка свои шаловливые глазки кладет. Наглая девка. Quote (Just) As long as I'm living I'll be waiting Канэшно Бро. Nenny our ENDGAME. И точка. Твои видюхи посмотрю позже. Бежать пора.
|
|
| |