Ваши любимые герои сериала "Сплетница"
|
|
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:27 | Сообщение # 121 |
Insider
Награды: 4
Статус: Offline
| Самым любимым героем была и останется только Блэр. Что тут скажешь?! Даже в абсурдных ситуациях она восхитительна!
love sucks...
|
|
| |
Яна:) | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:43 | Сообщение # 122 |
Freshman
Награды: 18
| Самая любимая Блер, потом Серена. Любимы, конечно, Чак! Потом Эрик!
Xo...Xo...
|
|
| |
Алина2594 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:26 | Сообщение # 123 |
Social Climber
Награды: 5
| Блер и Чак-это смая красивая пара, которая была и будет в этом сериале. Блер- очень умная, красивая девушка. Ее любовь к чтению меня потрясает. Чак- это идеальный партнер для Блер. Он знает ее лучше, чем себя. Я очень люблю СиСи, Лили и Дороту. СиСи- состоятельная, умная, зрелая женщина. Лили- это элегантность и безупречный вкус. Дорота- веселая, смешная, забавная женщина, готовая всегда помочь Блер. Еще мне нравится Эрик, за правильность своих мыслей и поступков. Серена цепляет своей внешностью и на это влияет то, как она одета.
Когда ты забудешь о том,что ты- Блер Уолдорф,вспомни о том,что я-Чак Басс
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:20 | Сообщение # 124 |
Elite
Награды: 264
| 1. Блэр - самая-самая 2. Чак Басс и без комментарий!!! ------------------------------------------ 3. Дорота :))) 4. Дженни 5. Серена 6. Нейт 7. Лили и Руфус 8. Джорджина 9. Эрик 10. Дэн 11. Ванесса
Сообщение отредактировал MadeInHeaven - Среда, 28.09.2011, 19:21 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:33 | Сообщение # 125 |
High Society
Награды: 966
| Ох, даже не знаю. Я вообще из всего сериала ценю только первый сезон, остальные мне не очень по душе. Но, наверное, каждый из героев мне в определённый период нравился и интересовал (это не касается Ванессы . Она мне просто параллельна, так я к ней норм отношусь). Ну ещё и Нейт не особо зацепил... А так у всех довольно интересные и многогранные характеры. Очень люблю Дженни, всю её эволюцию/деградацию (нужное подчеркните), от 1 и до конца третьего сезона она всегда мне нравилась. Как по мне, вот чей характер, а её уж так точно весьма занимателен для психоанализа. Она словно перламутр... её сразу не раскусишь, какая же она на самом деле. Думаю, она и сама этого не понимает. Нравились в разные этапы и Чак, и Блэр, и Дэн, и Эс... но сейчас у меня пропал интерес к сериалу. Уже давно причём, так что особо никто из них меня так не волнует. а так... Картер Бэйзен и Агнес Эндрюс еееее
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:41 | Сообщение # 126 |
High Society
Награды: 322
| конечно же эта Чак и Блер,Сирена и Нейт нравятся и Лили
always and forever
|
|
| |
ribbit | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:52 | Сообщение # 127 |
Insider
Награды: 30
| Чак, Нэйт и Эс.
Из приглашенных либо когда-то мелькающих персонажей: дядя Джек, Сайрус и Ева.
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:31 | Сообщение # 128 |
Elite
Награды: 49
| Что за вопрос вообще? А если сУрьезно Чак, Блэр, Нейт
|
|
| |
gabriel_garsia_markes | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:48 | Сообщение # 129 |
Insider
Награды: 11
| Разумеется Чак и Блер. Из эпизодичных героев люблю Джиорджину, Картера, Джека (когда он хороший), Эрик, Лили, Сайрус и Элеонор (когда ведет себя как мать, а не эгоистичная сука) Не люблю: Ванессу, Дженни, Чарли/Айви, Джульет
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:52 | Сообщение # 130 |
High Society
Награды: 596
| На данный момент Дилан Хантер.
|
|
| |
milayona | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:37 | Сообщение # 131 |
Freshman
Награды: 0
| по мне...Серена, Блэр и Чак... как главные персонажи...+Лили и Дорота)) Серена не скажу, что какая-то супер пупер, но цепляет, мне оч нра! Блэр- она фантастический персонаж! Она может быть и примерной леди, и в тоже время дьяволицей=) Чак- да он подлец, да он плохой, но приятгивает-то как!!! )) Лили- не всегда конечн хорошо постпала,как мать (но все мы делаем ошибки). Элегантна, грациозна...э...графиня) Дорота- добрая душа) я её обожаю=) а там уже Нейт и Дэн, Эрик.... не знаю почему, но Дженни мне не нра, иногда даже бесила...(сорри если кого-нить затронула...)- скорее всего т.к. всегда хотела чтобы Серена с Нейтом была
Хотя... все герои когда-нить,да и бесили!!
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:46 | Сообщение # 132 |
Elite
Награды: 895
| Чб, причем желательно вместе , Сайрус.. Жалко, что его так мало в сериале. "Not enough!" Дорота: "God always watching, miss Blair"; Ну и Джорджина. В первом сезоне не нравилась, потому что пыталась Серену с Дэном разлучить а потом понравилась
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:51 | Сообщение # 133 |
High Society
Награды: 1290
| Самый-самый для меня Чак))
А так,еще Блэр нравится(сейчас не очень,но в паре с Чаком я ее обожаю),Дорота классная,Сайрус душка Джорджина тоже нравится
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:05 | Сообщение # 134 |
High Society
Награды: 337
| Блэр очень-очень,сама на нее характером похожа.И Дженни еще сильно с Дэном а так все люблю:)кроме Ванессы и еще Диана бесит
love
|
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:50 | Сообщение # 135 |
High Society
Награды: 247
| Empire, у дианы голос вообще противный
|
|
| |