Четверг, 12.12.2019, 05:09
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Londоn  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Fashion & Style » Rosie Huntington-Whiteley (Рози Хантингтон-Уайтли)
Rosie Huntington-Whiteley
MsSophiaДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1741
Награды: 144
Статус: Offline

Пронзительно зеленые глаза и трогательные ямочки на щеках - Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) невозможно не заметить. Будущая звезда шоу Victoria’s Secret родилась на юго-западе Англии в графстве Девон старинном городе Плимут 18 апреля 1987 года. Ее мать, Фиона, бывший инструктор по фитнесу, посвятила всю себя воспитанию детей, отец, Чарльз Хантингтон-Уайтли, дипломированный сюрвейер. Рози - самая старшая из троих детей семейства. У нее есть младший брат Тоби и сестра Флоранс.

Пра-прадед Рози – политик сэр Герберт Хантингтон-Уайтли, 1-й баронет, а ее прабабушка была родом из польско-еврейских эмигрантов 1870-х годов.
Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) выросла в также богатом историей английском городе Тависток. В школьном ежегоднике была отмечена как «будущая супермодель», хотя сама Рози не считала себя достаточно красивой для подуимов и фотовспышек. Вместо этого девушка грезила о карьере дизайнера, но, видимо, судьба имела другие планы. В 2003 году во время учебы в колледже Тавистока, Рози решила подработать менеджером в модельном агентстве во время предстоящей стажировки в Лондоне.

Необычная внешность Рози не могла остаться без внимания – она стала работать в качестве модели. На местном уровне она снималась более года, но вскоре дебютировала на New-York Fashion Week в сезоне Осень/Зима 2004, работая с такими брендами как Moschino, DSquared и Kenzo. Уже в мае 2005 года появился первый международный журнал с Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) на обложке. Это был Vogue. Потом она отметилась в в Elle Girl и Teen Vogue.

После такого триумфа британская модель была приглашена к работе с крупнейшими брендами фешн-индустрии, принимая участие в рекламных кампаниях TopShop, универмага Bloomingdale, Abercrombie & Fitch, French Connection и Clinique, а также DKNY, LAMB, Loewe, Monsoon, Shiatzy Chen, Pepe Jeans, Ralph Lauren и другими.
В 2006 году Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) дебютировала в шоу культовой американской марки белья Victoria’s Secret в Лос-Анджелесе. Рядом с Рози по подиуму ходили Жизель Бюндхен, Каролина Куркова и Адриана Лима.

В 2008 году, Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) выступила как лицо осеннее-зимней кампании Burberry в тандеме с актером Сэмом Райли. А также второй раз на обложке британского Vogue в ноябре. Журнальная фотосессия прошла при участии и других моделей: Иден Кларк и Джордан Данн. В том же году Рози заняла 6-тое место в списке «Самых стильных людей» по версии Harper’s Bazaar‘s . В этот же год прогремел скандал – в прессу попали снимки демонстрирующие как модель принимает наркотики на вечеринке. Рози отнеслась этому спокойно, но с тех пор она всегда под прицелом фотокамер жаждущих наживы папарацци.

В следующем году Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) получила премию «Модель года 2009» от Elle Style. Она снялась в провокационной короткометражной ленте от Agent Provocateur, где играет женщину, чей бойфренд забывает о День Святого Валентина. Весной 2009 Karen Millen пригласили Рози как лицо летней рекламной кампании рекламы. Судьбоносный поворот в карьере англичанки состоялся когда в конце 2009-го Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) официально стала Ангелом Victoria’s Secret. Тогда Терри Ричардсон отснял ее для календаря Pirelli 2010 вместе с другими моделями: Дейзи Лоу, Лили Коул, Миранда Керр, Эбби Ли Кершоу и Анну Беатрис Баррос.
В феврале 2010 года Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) украшала журнал DT в сексуальном нижнем белье на обложке и топлесс в на разворотах.
В марте 2010 г. Хантингтон-Уайтли сотрудничает с британским Vogue в интересном проекте «Сегодня ношу…», где стилисты в официальном блоге журнала выкладывали фотографии ее одежды каждый день с комментариями.

В апреле было объявлено, что Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) – новое лицо в кампании весна/лето 2010 для линии белья и купальников от Monsoon.
Рози и скандальный британский фотограф Рэнкин будут работать вместе над книгой, посвященной самой модели - «Ten Times Rosie». Эта фотокнига была посвящена юбилею британской марки Thomas Wylde. Модель демонстрирует 10 образов, созданных креативным директором марки Паолой Томас, которые символизируют 10 сезонов. Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) назвала эту работу одной из самых значимых в ее жизни.
Потом последовала работа для новой кампании Burberry, съемки для линейки купальников от Beach Bunny, а также для каталога " SWIM " от Victoria `s Secret. В мае она была на обложке Harper’s Bazaar.

В 2011 году Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) заменила Меган Фокс в третьем фильме «Трансформеры», сыграв с Шайа ЛаБафом.
Личная жизнь Рози Хантингтон-Уайтли довольно богата на романы. В начала модельной карьеры (в 2005) она переехала в Нью-Йорке, но в настоящее время она живет в Лондоне. У нее был долгий этап отношений с английским красавчиком Тайроном Вудом, младшим сыном Ронни Вуда, - с августа 2007 до октября 2009 года. Через две недели после разрыва Рози Хантингтон-Уайтли нежно держала за руку французского актера Оливье Мартинеса, который на два десятка лет старше ее. В апреле 2010 года она начала встречаться с брутальным актером Джейсоном Стэтхэмом.
 
MsSophiaДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:51 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1741
Награды: 144
Статус: Offline
очень милая и красивая девушка, мне очень нравится!
и стиль у неё тоже хороший:


Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Понедельник, 26.09.2011, 18:55
 
dragonflyДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:03 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Редко пишу такое об актерах, моделях, певцах - но она кошмарная! Вечно надутые губы, деревянное лицо, ноль эмоций - честно не понимаю, что в ней находят. Я когда на нее смотрю она вызывает у меня неприязнь, а не желание купить, то что она рекламируют или посмотреть фильм в котором она снимается.

 
AmoenitasДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:52 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2392
Награды: 107
Статус: Offline
Она является лицом нового аромата Body от Burberry. Милая девушка, достойно заменила Фокс в Трансформерах)
 
KristanaДата: Четверг, 29.12.2011, 21:50 | Сообщение # 5
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Amoenitas)
Body от Burberry

она очень чувственная, как в жизни так и на глянце, к примеру даже эту фотосесию для духов взять.


Quote (Amoenitas)
достойно заменила Фокс в Трансформерах

А тут не согласна, Меган все таки по "живее" Роуз.


Сообщение отредактировал Kristana - Четверг, 29.12.2011, 21:51
 
AmoenitasДата: Пятница, 30.12.2011, 13:01 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2392
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (Kristana)
А тут не согласна, Меган все таки по "живее" Роуз.

Не сказала бы, типаж у них разный, но Фокс вся восковая, как её силикон - везде и всегда одинаковая
 
KristanaДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:57 | Сообщение # 7
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Amoenitas)
типаж у них разный

это да, поэтому не стоит спорить happy
 
BaRbIe_I_aMДата: Вторник, 03.01.2012, 22:34 | Сообщение # 8
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 36
Награды: 1
Статус: Offline
Она очень красивая, и кто муже очень стильная девушка

XoXo BaRbIe I aM
 
AmoenitasДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:12 | Сообщение # 9
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2392
Награды: 107
Статус: Offline
Порой у меня создаётся впечатление, что по большей части она так и останется топ-моделью, а сотрудничество с Барберри так и останется самым большим достижением в том, чтобы быть чьим-то "лицом". Хотя жаль.
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Fashion & Style » Rosie Huntington-Whiteley (Рози Хантингтон-Уайтли)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: