, я вообще хочу, чтобы ДБ существовали хотя бы серий так
Ооооо, я тоже хочу чтобы так было, по моему они милые, конечно, понятно, что они не будут вместе, но я хочу чтобы сценаристы прописали их чувства, если такие будут, потому что я балдею с их химии, всегда в голове сидит момент, как Ден утешает Блер, после фотоссесии Серены или как приглашает на танец, на свадьбе Дороты))
Эмануэль, Дэн красавчик. он мне нравится как человек. его персонаж очень милый и интересный. согласна, было бы интересно посмотреть, что из них получиться. ♥ BRUNETTE CLUB ♥
Coca_cola_Vanilla, Ооо, рада слышать, что про ДБ говорят что-то интересное, потому что многие категорически любят пару ЧБ)) я тоже когда -то очень их любила, но по моему они стали очень скучными, надо что-то интересное придумать) Так что,я надеюсь, что пара ДБ задержится приблизительно до конца сезона, да вот только приедет этот
Луи :/
к чему его пихают в сериал? Очередной принц, с которым Блер будет не настоящей?
когда их свели в 3 сезоне уже было не так интересно за ними наблюдать
А мне понравилось, когда Блэр украла туфли Чака и когда они на аукционе за картину сражались. Или Блэр в роли Анны Карениной - прелесть. И вообще, когда перестали их сводить-разводить, а стали с юмором обыгрывать их отношения, было классно. Побольше бы этого.
А мне понравилось, когда Блэр украла туфли Чака и когда они на аукционе за картину сражались. Или Блэр в роли Анны Карениной - прелесть. И вообще, когда перестали их сводить-разводить, а стали с юмором обыгрывать их отношения, было классно. Побольше бы этого.
ну это с какой стороны посмотреть.когда они были не вместе было больше искр и страсти. ♥ BRUNETTE CLUB ♥
Ну, редкие моменты в 3 сезоне, тоже мне запомнились, но их очень мало)
Quote (Coca_cola_Vanilla)
были веселые моменты
Ну, мы скоро увидим Драку Блер и Дена, думаю, что это будет забавно)))