Суббота, 24.02.2018, 17:20
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Victoire-В 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 4 сезон » 4x03 The Undergraduates
4x03 The Undergraduates
KairaДата: Вторник, 28.09.2010, 16:26 | Сообщение # 16
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
люююююди, когда саунды :(?
 
Ane4ka82Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:28 | Сообщение # 17
Insider
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 2
Статус: Offline
Платье у Эс действительно классное, ещё понравилось как Эс и Би "развели" Джульет, эта дамочка меня действительно раздражает (не в обиду всем тем тем, кому она нравится)
 
panda_liДата: Вторник, 28.09.2010, 17:52 | Сообщение # 18
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Награды: 0
Статус: Offline
Записано прямо по ходу серии:
Ура! Эриииик!!!

Проснувшийся Чак с челкой в красном халате - красавец! И ему идет здоровый вид и довольная улыбка. Мне начинает нравится Ева.

Серена-Блэр... Джульет? Пелелопа (рада ее видеть) Блэр-Серена... Скукота.

Лили и Чак!!! Я их обожаю. Только за это я готова прощать Лили все сомнительные выходки с Руфусом, Сереной, временными помутнениями рассудка, потому что Лили - ориентир для Чака. Они - семья!

Блэр и Ева. Рядом с Евой, которая пока предстает перед нами как обычная добрая девушка, настолько хорошо видно насколько избалована/озлоблена и отравлена изнутри Блэр. Я понимаю в какой она ситуации она оказалась и как ей сейчас паршиво, но своим поведением Блэр выглядит очень жалкой и отвратительной. Я вижу истеричную девушку, которая пытается прикрыть свои любовное поражение сомнительным восхождением по социальной лестнице. И я не вижу Би, которая с достоинством проигрывает, наносит ответный удар и в итоге снова побеждает.

Сплетница 2.0 с видео-трансляциями это кул!

Чак с Евой сейчас реально выглядит счастливым. И это хорошо после того, что он пережил и что ему предстоит пережить.

Эрик представляет Дженни младшей сестричкой, а Руфус продолжает думать, что она маленькая девочка. Почему бы им вместе не послушать саму Дженни, которая говорит, что Чак не виноват?

Дэн-Джорджина-Ванесса-Майло, бла-бла-бла, скукота. Но сразу видно, что Дэн и Ванесса BBF. Хотя бы в сложных ситуациях один из них всегда готов отступить и помочь. Чего не хватает паре Нейт/Серена. И, о! Джульет вдохновила Нейта на правильные слова!

Мне нравится посыл серии: Чак и Нейт с девушками, а у Блэр и Серены ключи.


 
ЙельДата: Вторник, 28.09.2010, 18:09 | Сообщение # 19
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Серия понравилась. И, знаете, мне даже очень понравилась Ева. Да, она не красавица и встречается с Чаком. Но она такая простая, неиспорченная, совсем обычная девушка. И Чак с ней такой счастливый. А я хочу видеть его счастливым, разве вы нет?

Блэр действительно не выигрывает по сравнению с Евой - по испорченности, конечно.

Quote (Kaira)
люююююди, когда саунды :(?

Я на натобиноиде уже скачала и посмотрела с ними серию
 
panda_liДата: Вторник, 28.09.2010, 18:11 | Сообщение # 20
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Награды: 0
Статус: Offline
*почитала комменты*
Согласна, что Ева рядом с Чаком нелепо смотрится (и вообще она нелепо смотрится на Верхнем Ист-сайде), но разве не такова задумка? Она и не должна подходить Чаку, как Блэр. Чак и Блэр, как две половинки одного целого. А Еву, я представляю той, которая сможет изменить Чака (и уже изменила). Чтобы Чак наконец-то вырос, как человек (что выражается не только в умении управлять бизнесом).
Серена и Блэр порадовали. Наконец-то показываюстя и положительная сторона их дружбы. А то до этого нам все говорили и говорили, что они лучшие подруги, и непонятно было, с чего бы.
Сценаристы что-то начали слишком много вспоминать прошлое biggrin
И я не понимаю, что как мстить, так сразу Серене. А Джорджина типа ни при чем была? Я уже хочу видеть "русского бизнесмена Сергея". Хотя наверное еще больше хочу видеть Оксану cool Пуская появится и переворошит Верхний Ист-сайд в поисках Джорджи)))
И в очередной раз сложилось впечатление, что только Лили иногда слушает Дженни. Все другие члены семьи (Руфус, Эрик, Дэн, Серена) знают не Дженни, а какую-то девушку из своего воображения, а потом вдруг вспоминают, что это их дочь/сестра и начинают возникать.


 
YataДата: Вторник, 28.09.2010, 18:22 | Сообщение # 21
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 65
Награды: 1
Статус: Offline
Оо, серия мне понравилась! Причем несмотря на отсутствие желанной любовной линии. Эс и Би просто прелесть! В этой серии в отличие других серий, построенных на конфликте Эс и Би, они больше ссорились, а тут такие милашки, лучшие подруги happy И как они надрали *адницу Джульетт!! biggrin Нет, последняя более чем красивая девушка, но стерва та еще. (впрочем как и блэр, но мы все-таки на другой стороне (: )
Чак и Ева: вообще никакие! Я всю серию ждала появления Евы на вечере - думала: "Вот тут то ей макияж наложат будет красавица!" Но нет. Опять мышиная прическа, правда в ином варианте, да и красная помада вообще не из этой оперы. dry
И вообще, она смотрится только с Чаком-аля-Генри и на фоне Парижа. Интересно, как же они все таки разойдутся...? happy
Зато Руфус в костюме просто шик! Таааакой презентабельный мужчина tongue
Вот что интересно - не было ощущения, что Ден и Ванесса как обычно только время Чака отнимают happy Довольно неплохо они смотрелись, на мой взгляд. Она переехала наконец-то - итак все время у него торчит. С Джорджиной мне все не ясно - это конечно рефлекс, но я ей так и не верю. Хотя та сумасшедшая история вроде похожа на правду.. или нет wink
Ну и напоследок...
- Платье Серены на вечере - шикарно!
- Дизайн новой комнаты Серены - удивительный!
- Чак - слишком милый. Нотки сексуальности ему не хватает. Это все Ева... ><
- Линия Джульетт предвещает что-то интересное... А зэк милый happy biggrin biggrin


 
YataДата: Вторник, 28.09.2010, 18:28 | Сообщение # 22
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 65
Награды: 1
Статус: Offline
Да, забыла про Блэр - мне прям стыдно за нее было! Какая она ядовитая... Нет, все понятно, внутренние переживания и бла-бла-бла, но это знаем мы с вами, а не Ева(( Жаль, что она столь "испорчена".
Может Чак потом и научит ее быть "добрее", а? happy
panda_li, да, как-то я не подумала.. была бы Ева идеальной, сериал можно было бы закрывать. У каждой из них свои поюсы и минусы, только плюсы Блэр более нужны на Верхнем Ист-Сайде:)


 
KsuDuДата: Вторник, 28.09.2010, 18:32 | Сообщение # 23
Freshman
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Впервые услышала полную версию собственного имени устами американки (все в основном говорят Ксю biggrin ), а тут его жена - Оксана. Я даже посмеялась над русским бизнесменом из Минска и его кровожадной украинской женой.
"Любовь" Дэна и Ванессы оставила равнодушной, потому что им я давно не верю.
Нейт удивил. Очень. Даже если Джуля ему нравится, поступок ее все равно мерзковатый. Да и Серена ему не чужая, пусть не как любовь, но как давний друг точно. И это "читед он ми" про поцелуй эС с Дэном *аккурат после того, как сам Нейт слил горячолюбимого папочку эС копам wacko * из уст парня, который провел лето с черной книжечкой Басса в руках. Выглядело наивно и глуповато.
Ева мне не нравится. То есть против самой героини ничего не имею, но смотреть на нее неприятно. Что-то как-то визажисты над ней вообще не работают. Вид прованской простушки и немое восхищение Чака для меня несочетаемы.
Комната для эС меня порадовала. Блер становится умнее и больше ценит дружбу. Это здорово!
 
IceLBiДата: Вторник, 28.09.2010, 18:59 | Сообщение # 24
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
какой же всё-таки Дэн милый... хотя думаю ему стоило побороться за ребёнка, из Джорджины некудышная мать оО
Блэр и Серена такие молодцы, очень удивили. Вот это я называю "бэст фрэнды", хотя меня всё равно нервирует высокомерие и стервозность Блэр, именно из-за этих её качеств Серена будетпреобладать над ней.
Насчёт Чака и Эвы. Очаравательно,конечно, видеть как он твердит о том, что эта девушка изменила его и всё такое, но Блэр он любил в два раза сильнее, хоть и не настолько искренне это показывал.)
 
lizagossipДата: Вторник, 28.09.2010, 19:01 | Сообщение # 25
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10147
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (Yata)
Может Чак потом и научит ее быть "добрее", а?

даа, она мстительна, впрочем без этого на Манхеттене делать нечего,мне тоже ее яд порой убивает, но такая вот она))а доброй она станет, когда с Чаки сойдется снова, они вместе прелести, только побольше бы ХОТ!!!8 сееерия,я возлагаю на тебя колоссальные надежды!!
Quote (Yata)
Зато Руфус в костюме просто шик! Таааакой презентабельный мужчина

правда ведь сексуальнее стал в этом сезоне?! happy
Quote (Yata)
И вообще, она смотрится только с Чаком-аля-Генри и на фоне Парижа.

ППКС!даже не на фоне шикарного Парижа, а на фоне его узеньких улочек, уютных кафешек...в ней нет шика и красная помада ей вообще не идет!! dry и эти прозрачные глаза и вечно грязные волосы!!




Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 28.09.2010, 19:06
 
YataДата: Вторник, 28.09.2010, 19:07 | Сообщение # 26
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 65
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
даа, она мстительна, впрочем без этого на Манхеттене делать нечего,а доброй она станет, когда с Чаки сойдется снова, они вместе прелести, только побольше бы ХОТ!!!8 сееерия,я возлагаю на тебя колоссальные надежды!!

она становится снисходительнее с ним smile Хоть и банальное сравнение - но Чак и Блэр, управляющие Верхним Ист-Сайдом с высоты своего трона - разве не идиллия? happy
Quote (lizagossip)
правда ведь сексуальнее стал в этом сезоне?! happy

Да вообще, про candyman! cool
Quote (lizagossip)
ППКС!даже не на фоне шикарного Парижа, а на фоне его узеньких улочек, милых кафешек...

На фоне шикарного Парижа лучше всех Серена, рисующая позирующих французов biggrin
Quote (lizagossip)
и эти прозрачные глаза и вечно грязные волосы!!

за жиденькие волосы рядом с хэйрсталом чака убить можно dry




Сообщение отредактировал Yata - Вторник, 28.09.2010, 19:09
 
desertroseДата: Вторник, 28.09.2010, 19:09 | Сообщение # 27
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 375
Награды: 12
Статус: Offline
То ли у меня настроение слишком благодушное сегодня, то ли сценаристы наконец-то очнулись... но факт в том, что эта серия понравилась намного больше, чем предыдущие. Джульетт опять стала радовать, как и решительность(о, свершилось чудо!!!) Нейта. Нравятся Би и Эс в роли лучших подружек - это всегда приятно видеть))
Чак и Лили - очень люблю, когда они вместе. Он с ней лучше. что ли, становится.
Чак и Ева - это было мило) не понравился лишь момент, когда она к нему вернулась на FNO, и он показушно бросился её целовать. Это - 1) не похоже на Чака, даже измененного; 2) некрасиво по отношению как к Блэр, так и к Еве.

Понравилось то, что в этой серии было то, что я называю fabulous life. Это одна из основных вещей, за которые я люблю этот сериал)
А, да, и музыка тоже хорошая.
Наконец-то опять подключили активную Сплетницу, а то грустно без её скандальности.

Чуть не забыла про Дена-Ванессу-Джорджину-Майло.. это было немного грустно, Д ведь так привязался к малышу(( и даже Джорджи мне стало жаль.
Хочу уже возвращения Дженни и прекращения истерик Руфуса.


Like the way we hate.
 
desertroseДата: Вторник, 28.09.2010, 19:10 | Сообщение # 28
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 375
Награды: 12
Статус: Offline
оо, сейчас анти-фанаты Евы будут бросать в меня тухлыми яйцами)))
п.с. внешность Клеменс отлично подходит для этой роли) и я не хочу, чтобы она уходила((


Like the way we hate.
 
lizagossipДата: Вторник, 28.09.2010, 19:11 | Сообщение # 29
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10147
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (Yata)
Да вообще, про candyman!

cool еее!! biggrin
Quote (Yata)
На фоне шикарного Парижа лучше всех Серена, рисующая позирующих французов

хаха,даааааа!! biggrin
Quote (Yata)
она становится снисходительнее с ним

потому что любовь со всеми творит чудеса,даже с сами стервозными людьми happy


 
lizagossipДата: Вторник, 28.09.2010, 19:14 | Сообщение # 30
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10147
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (Yata)
за жиденькие волосы рядом с хэйрсталом чака убить можно

доооо про нарощенные "сопли" Тей забыла,но даже они лучше смотрятся dry
Quote (desertrose)
п.с. внешность Клеменс отлично подходит для этой роли) и я не хочу, чтобы она уходила((

если б с ней поработали стилисты,то возможно...она даже в ГП симпатичнее была...да и на фотках не плоха,а тут...


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 4 сезон » 4x03 The Undergraduates
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: