Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
nkirichek | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:33 | Сообщение # 1441 |
Freshman
Награды: 0
| http://www.popsugar.co.uk/Picture....e=0,0,0 скажите пожалуйста, что на этой фотографии, а то у меня ссылку не открывает)
Сообщение отредактировал nkirichek - Вторник, 08.03.2011, 14:34 |
|
| |
SMYSLOVA | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:34 | Сообщение # 1442 |
Insider
Награды: 118
| Может кто нибудь переведет,а то через PROMT какая-то чушь.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:37 | Сообщение # 1443 |
High Society
Награды: 160
| барышня, как всегда огромное спасибо!
|
|
| |
барышня | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:40 | Сообщение # 1444 |
Elite
Награды: 202
| Quote (nkirichek) http://www.popsugar.co.uk/Picture....e=0,0,0 скажите пожалуйста, что на этой фотографии, а то у меня ссылку не открывает) Откройте просто www.popsugar.co.uk, там сразу увидите статью про съемки Quote (SMYSLOVA) Может кто нибудь переведет,а то через PROMT какая-то чушь. Что именно? Quote (Kristysha) барышня, как всегда огромное спасибо! И вам, как всегда, огромное пожалуйста :))))
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:44 | Сообщение # 1445 |
Elite
Награды: 76
| http://people.premiere.fr/Photos-....a-serie Еще фото
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:44 | Сообщение # 1446 |
High Society
Награды: 247
| Перевод: Внутри поцелуя Dair Хотите знать, как долго создатели GG хотели свести Блэр и Дэна? Вспомните 1 сезон!!! "[Мы] действительно хотели, сделать это, начиная с того, что мы почувствовали в 1 сезоне, сцена "Плохие Новости Блэр", когда у Дэна и Блэр был момент в коридоре, где они говорили о своих проблемах с родителями" - продюсер Джош Safran рассказал Майклу Ausiello. "Мы просто поняли, что у них должна быть линия с этой дружбой-недружбой." Что будет дальше? "Вы точно можете надеяться на то, что связь между Дэном и Блэр не исчезнет. Их отношения продолжат расти" Но будучи страстным поклонником GG, не могу ни задаться вопросом, означает ли улучшение отношений Dair окончательный конец Chair? Не обязательно, говорит, Safran, Чак и Блэр - родственные души. Safran также заявил, обреченная любовь Серены и Бэна достигла своего логического завершения. Уж не знаем в чьи руки Серена упадет в следующий раз, но Дэн всегда был, гм, немного озабочен ею
|
|
| |
SMYSLOVA | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:58 | Сообщение # 1447 |
Insider
Награды: 118
| барышня, последнее,но Londоn, уже перевела спасибо.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:04 | Сообщение # 1448 |
Elite
Награды: 76
| И еще пару http://www.fanforum.com/f286....2989327
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
Nancye | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:15 | Сообщение # 1449 |
Social Climber
Награды: 1
| хм, та же бабочка, что и на фото с зонтом. Либо это еще не финал, либо в последних сериях все будет происходить за один день
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:55 | Сообщение # 1450 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Londоn) Sofka1994, можно ссылку на источник? а на что именно? если на тот спойлер который я перевела так там выше в оригинале и это не я его написала)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:57 | Сообщение # 1451 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Nancye) хм, та же бабочка, что и на фото с зонтом. Либо это еще не финал, либо в последних сериях все будет происходить за один день это скорее-всего 21, мне почему-то так кажется
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:05 | Сообщение # 1452 |
Elite
Награды: 22
| а знаете что? помимо бабочки платье Лейтон мне напомнила сильно то ,кторое ей джек подарил,только черное) не знаю почему но напомнило и вообще ,знаете что,ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!! нам сделают нормальный финал\ то есть в положительную или в отрицательную форму но он наверное СНЕСЕТ НАМ БАШНЮ!!)
|
|
| |
Sweetgirl88 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:30 | Сообщение # 1453 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Londоn) Что будет дальше? "Вы точно можете надеяться на то, что связь между Дэном и Блэр не исчезнет. Их отношения продолжат расти" И это тлько радует Quote (Londоn) Чак и Блэр - родственные души. С этим никак не поспоришь! Quote (Londоn) обреченная любовь Серены и Бэна достигла своего логического завершения. Алилуйя!!! Quote (Londоn) Уж не знаем в чьи руки Серена упадет в следующий раз, но Дэн всегда был, гм, немного озабочен ею "озабочен"??? забавную интерпритацию его чувств подобрали ниче не скажешь
http://10pix.ru/img1/4672/3774241.gif
|
|
| |
S@mira | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:06 | Сообщение # 1454 |
Freshman
Награды: 2
| "Вы точно можете надеяться на то, что связь между Дэном и Блэр не исчезнет. Их отношения продолжат расти" Какая связь? у них нет ничего общего,согласна, в первом сезоне я тоже думала,что там что-то будет, но не сейчас)уже слишком поздно)У этой пары нет будущего,так зачем издеваться над фанатами)все прекрасно знают,что Эс достаточно пару слов сказать,чтоб Д даже и не вспомнил про Б)он о ней с первого сезона мечтает, тем более я не помню ни одного парня,который смог бы сказать Серене "нет") Как друзья они норм смотрятся, но не больше)
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:35 | Сообщение # 1455 |
High Society
Награды: 168
| Quote (S@mira) Какая связь? у них нет ничего общего,согласна, в первом сезоне я тоже думала,что там что-то будет, но не сейчас)уже слишком поздно)У этой пары нет будущего,так зачем издеваться над фанатами)все прекрасно знают,что Эс достаточно пару слов сказать,чтоб Д даже и не вспомнил про Б) Согласна. Эс для Дэна богиня, муза, любовь всей его жизни и тд.; что бы она не учудила, Д всегда будет по ней сохнуть. Пообижается чуток для виду и побежит обратно - это один из вечных законов GG. И что бы там небыло между ДБ в этом сезоне, ИМХО они навсегда останутся недодрузьями-недоврагами - это создатели и подразумевают под "связью".
|
|
| |