Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:09 | Сообщение # 1396 |
Elite
Награды: 60
| барышня, спасибо тебе большое что ищеш инф!еще и переводишш))) Quote (барышня) Оставил бы себе костюм Дьявола, в котором был одет на маскараде в GG (4 сезон, 9 серия) ахаха!я бы на его месте тоже оставила бы))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
SMYSLOVA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:11 | Сообщение # 1397 |
Insider
Награды: 118
| барышня, спасибо за перевод.Жаль,что фоток со съемок еще нет.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1398 |
High Society
Награды: 168
| -C-, Некоторые люди видят то, что хотят увидеть. Ни для кого не секрет, что актерам надоел сериал и они мечтают уйти. Но эта фраза вырвана из контекста. На мой взгляд тут явный намек на финал этого сезона – будет пожар и непонятно, кто пострадает в итоге. Этим человеком может оказаться не только Рейна. Эд умный парень и никогда не кидает слов на ветер, особенно в период съемок 22 серии. Подогревает интерес как может.
|
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:17 | Сообщение # 1399 |
High Society
Награды: 247
| Quote - What does a girl do when she’s got two princes kneeling before her? One has diamonds and the other demons and baggage. Queen B’s got a decision to make, but will it be the right one? Chuck and Blair’s connection isn’t going away any time soon. As usual, you can expect the highest of highs and the lowest of lows. - Dan and Blair’s connection won’t go away, either. Josh Safran wasn’t kidding here. All it takes is a kiss to get some going – the only question is how everyone else involved feels about it. - Sounds like someone got tired of waiting for the other to make a decision. Serena’s feelings may have been a problem in the past, but it looks like Dan’s might be in the future. - Что делает девушка, когда у нее есть два принца, которые становятся на колени перед нею? У одного есть алмазы, а у другого демоны и багаж. Королева Би должна сделать решение, но будет ли оно правильным? Отношения Чака и Блэр не закончатся так скоро. Как обычно Вы ожидаете самый высокий максимум и самый маленький минимум (этого вообще не поняла) -Связь Дэна и Блэр также не расстворится. Джош Сэфрэн тут не шутил. Всё идёт к тому, что я этого поцелуя что-то начнётся - единственный вопрос, как на это отреагируют другие. - Кажется, что кто-то устал ждать принятия решения от другого. Чувства Серены, возможно, были проблемой в прошлом, но очень похоже, что Дэн будет в её будущем.
|
|
| |
SMYSLOVA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:20 | Сообщение # 1400 |
Insider
Награды: 118
| Quote -Связь Дэна и Блэр также не расстворится. Джош Сэфрэн тут не шутил. Всё идёт к тому, что я этого поцелуя что-то начнётся - единственный вопрос, как на это отреагируют другие. Очень интересно какая реакция будет у других)))Ососбенно у Чака))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1401 |
High Society
Награды: 697
| Ed and Leighton are on set right now. The oak room. Plaza. http://twitter.com/ptomatis
|
|
| |
барышня | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:08 | Сообщение # 1402 |
Elite
Награды: 202
| Quote (gulmira23) The oak room. Plaza. По-крайней мере, знаем, что там уже снимается Чак и Блэр! Интересно, кто еще! На сколько я знаю, oak room это бар в Плазе, да? Там еще Лили и Торп встречались. OMFG! Как я жду фоток!!!!!
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:12 | Сообщение # 1403 |
High Society
Награды: 697
| барышня, ну фоток пока никаких,только факты
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:21 | Сообщение # 1404 |
High Society
Награды: 1725
| gulmira23, барышня, Спасибо ))) Эд очень часто о роли Бонда говорит ))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:45 | Сообщение # 1405 |
High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) Ed and Leighton are on set right now. The oak room. Plaza. Quote (барышня) По-крайней мере, знаем, что там уже снимается Чак и Блэр! Интересно, кто еще! На сколько я знаю, oak room это бар в Плазе, да? Там еще Лили и Торп встречались. OMFG! Как я жду фоток!!!!! Quote (gulmira23) ну фоток пока никаких,только факты Вау как здорово,они вместе!!! Да ещё и в баре!!!! Хочу хочу хочу фотки!!!!
|
|
| |
барышня | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:42 | Сообщение # 1406 |
Elite
| Ну пока мы тут ждем фоток со съемок я немного поспойлерю про 18-19 серию. Вот здесь есть статья http://gossipgirlsss.us/kat-and-the-minions-bts-25-and-27/#comments И в ней очивидцы съемок рассказывают, что 5 февраля снимали сцену Ден-Блэр в магазине английского модельера мужской одежды Paul Smith. В этой сцене Блэр примеряла Дену разные галстуки. А новая двоюродная сестра снималась в сценке - выслеживания. :))) А съемки 7 февраля проходили в ресторане Веселка (это радуга по-украински, если кто не в курсе) Вот, даже сайт у этого ресторана есть http://www.veselka.com/. Ден и Блэр были замечены внутри ресторана, и они не долго разговаривали. Но видели, как Ден ел что-то с ее тарелки. Потом снимали как они по одному заходили-выходили из ресторана. :)) В этот же день снимали разговор между Сереной и ее двоюродной сестрой на тротауре возле ресторана, расположеного за углом. В конце снимали короткий разговор между Луи и Блэр. Если кто хочет посмотреть фотки с тех съемок, то они есть по ссылке. пы.Сы. Лично я думаю, что снимали в тот день 19 серию, и это именно те кадры, что вошли в последнее промо, где Би говорит. "Меня никто не видел. Ты должен уйти", потому что интерьер явно Веселкин :))))
Сообщение отредактировал барышня - Вторник, 08.03.2011, 01:01 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:45 | Сообщение # 1407 |
High Society
Награды: 1725
| барышня, надеюсь ты права и это действительно съемки 19 серии )))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:49 | Сообщение # 1408 |
High Society
Награды: 160
| барышня, спасибо большое тебе как всегда за спойлеры)) только меня совсем не радует короткий разговор между Би и Луи...зачем его вобще было возврашать,если она все равно с Хамфри будет...(ужас то какой )
|
|
| |
барышня | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:05 | Сообщение # 1409 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) барышня, надеюсь ты права и это действительно съемки 19 серии Меня больше интересуют почему эта сестра следит-преследует? (Судя по-тому, что она потом говорит с Сереной за углом ресторана, то следила она за Блэр и Деном). WTH?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1410 |
High Society
Награды: 265
| мхмхмхм. Ну да, сутенер то лучше. барышня, Спасибо за информацию о спойлерах, читала ее давно, но очень понравились твое разъяснения.
|
|
| |